ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало новой жизни...

Настройки текста
Прошли две недели... За это время мало что поменялось, единственное что Ирка очнулась и Марину с Катей выписали. А Алиана всё ещё "спит". Катя переехала к Соколову и живёт с ним. По словам Соколова: " Мои принцессы больше не куда без меня не пойдут и с ними не чего не случится!", ну а Катя была не против, ведь она поняла что она его любит. Ну а в больнице с утра переполох... Мед. сёстры бегают туда—сюда, а знаете почему?! Алиана проснулась. —Алло, гражданин Соколов, вас беспокоят из больницы. —Да, что-то случилось?—заспанным голосом спросил Соколов. —Понимаете, Соколова Алиана Антоновна очнулась... —Как давно? —Ровно два часа назад. —А можно сейчас приехать? —По вашему желанию, но больница открывается в восемь часов утра и привезите ей одежду и продуктов. —Хорошо... В доме Соколова в этот момент... —Катька!—он поцеловал девушку.—Просыпайся! —Серёж, ты чего так рано встал?—споосила девушка. —Вставай и одевайся! Звонили из больницы, Алиана очнулась! —Да, ладно...—девушка соскочила и побежала в душ... —Так не честно!—недовольно сказал Сергей... —Всё честно,дорогой. —Что мне с тобой делать?!—с долей сарказма сказал Сергей. Спустя час... Ребята наконец собрались и поехали в магазин Гамлета. —Здраствуйте, что вам?—вежливо спросил Гамлет. —Дай-ка нам... апельсинов, сока какого-нибудь, персиков и... Соколов завис вспоминая предпочтения своей сёстры...—Точно, вспомнил... дай нам овсянку, зелёный чай и шесть шоколадок. —И куда вам столько?—непонимающе спросил Гамлет. —Ирке и сестре в больницу. —Ясно... —Держи... я тут Ирке подарок положил —Ага, спасибо, пока... В это время в больнице... Алиану перевели к Ирке. Вскоре к Ире пришёл Марат и его брат. —Опа, какие люди...—удивился Марат. —И вам здрасте... только вы кто?—непонимающе посмотрела на Марата Алиана. —Спокойно, знакомься, это мой парень Маратик, а это..—начала говорить Ирка. —Это мой брат Данил.—добавил Марат. —Приятно познокомится! Алиана Соколова. "О, Господи, что это за ангел с прекрасным голосом, о боже мама я влюбился!" —подумал Данил. —Хэй, брат...—Марат щелкал пальцами у лица брата.—Ты чего? —А? Что? Всё в порядке. —Опа, что за собрание?—сказал только зашедший в палату Соколов. —И тебе привет.—сказал Марат. —Привет Серёж. Привет Катька.—сказала Аля. —Привет, ты как?—спросил Сергей. —Очень хочу шоколадку... —сказала Алианка. —Кстати, это тебе.— он положил пакет на тумбочку.—Ирк и тебе.—он дал Ирке шоколадку. —Спасибо. А у тебя не будет сигаретки?—спросила ИРА. —Ира, тебе нельзя. —сказал Марат. —Ну Маратик... —Нет. Серый и Данич пошлите выйдем...—сказал Марат. —Ну пошли...—они вышли и Марат сказал Сергею: —Скоро у тебя сестру уведут, да Данил? —В каком смысле "уведут"?—спросил Сергей. —Да мне кажется Данил на неё так смотрит, да? —Обычно смотрю... жалко девочку...ну а так нечего даже... —Понятно всё... —Давайте когда их выпишут хоть праздник устроим?—сказал Марат. —А давайте...—согласились Сергей и Данил. В это время у девушек... —Ну и долго вы будете тут лежать?—спросила Катя у девушек. —Минимум два дня. А что там у тебя с принцем на коне с мигалками?—спросила Ира, а Катя смутилась. —Мы...мы... встречаемся... —Алилуя, я этого дождалась! —сказала Ира. —Чего ты дождалась? —спросил зашедший Соколов. —Когда вы повзраслеете. —Ты рассказала?—спросил он у Кати, в ответ она лишь кивнула.—Ладно...мы наверное пойдём да?—спросил он у всей толпы что столпилась в палате. —Да. Через два дня мы вас заберём.—сказал Марат. —Пока!—сказали все в один голос. —Пока...—сказали Ира и Алиана. Вот так вот прошёл этот день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.