ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия. Часть 2.

Настройки текста
— Марат, быстро одевайся! —крикнул Соколов. —Что случилось? — спросил он, одевая куртку. —Дэн их нашёл похоже... —добавил он выбегая на улицу. —Может вызовешь подкрепление?—спросил Марат садясь в Машину —Я думаю оно нам не понадобится... Спустя пятнадцать минут, у гаражей... —Ну вот и приехали...—сказал Соколов,—Выходи.—они вышли на улицу где их уже ждал Денис. —Где этот гараж?—спросил Марат. —Вон там...—они подошли к гаражу и постучали в дверь. —Тут кто нибудь есть?—за дверью послышалось лишь мычание.—Кать, ты здесь? Если да, то подай нам знак... В это время в гараже... Девушки сидят привязанные к стульям и заклеиным скотчем ртом. Катя, Ирка и Алиана давно были без сознания, а Марина еле держалась. Да... прошёл буквально день, а у девушек уже: У Ирки два пулевых ранения; У Кати и Алианы порезы и ссадины. —Мы выламываем дверь!—крикнули ребята за дверью. И правда спустя пару минут дверь пала перед ногами парней... —Твою мать!—выразил Соколов,—Дэн позвони в скорую... Марат помоги их развезать.—они принялись развязывать девушек...—Ну вот, одна готова... —Ты как?—спросил Дэн у Марины. —Спасибо вам большое... Девочки уже долго без сознания, помогите им...—у Марины потекли слёзы... Прошли минуты две и приехала скорая помощь. Всё это время Соколов не отходил от двух самых дорогих ему девушек—Катерины и Алианы. Когда то в детстве Соколов пообещал его тетё, маме Алианы, что он никогда не позволит обидеть его сестрёнку. Но в этот раз им овладело желание очередной "девушки на ночь". Ведь если бы он тогда не отправил тогда Алиану к Ирке, то ничего бы не было. Они бы не ушли в клуб, Стас бы их не похитил и девушки бы не лежали без сознания в машине скорой помощи. Соколов, Марат и Дэн поехали с ними. Соколов чувствует свою вину и за Ирку, и за Марину, а особенно за любимую девушку и сестрёнку. Спустя час в больнице... Мужчины сидят в приёмной и ждут врача. В скоре он пришёл. —Ну что там?—подскочил он. —Кем вы приходитесь Ирине Царевой?—спросил доктор. —Мы друзья...—сказали в один голос Соколов и Дэн. —Я её молодой человек...—сказал Марат. —Пули прошли насквозь, хорошо что нога была забинтована, много крови не потеряла, состояние сложное, пока без сознания. Так дальше... Екатерина Свиридова... —Я её молодой человек... —сказал Соколов. —На руках много порезов в области вен и ссадины, она тоже без сознания. Ну и Алиана Соколова... —Это моя сестра... —С ней всё хуже, у неё ещё больше порезов и в отличии от двух преведущих, она потеряла много крови... с Бережной всё намного лучше... у неё просто шок, но лучше пусть побудет здесь. —К ним можно?—спросил Марат —Пять минут... палаты 270 Бережная, 310 остальные. —Спасибо...—сказал Соколов и они отправились по палатам... Вскоре Соколов и Марат были в палате девушек. —Ну привет...—коротко сказал Соколов и сел между кроватями Алии и Кати.—Мои хорошие сколько же вы вытерпили?! Убью этого Бережного. Чесное слово. —он оглянул руки девушек на которых красовались шрамы и синяки. —Еслив бы не я, вы бы не были здесь.—он поцеловал Катю в губы, а Алиане руку. И тут на мониторах, на которых показывалось сердцебиение стали учащаться,как оказалось к этому компьютеру подключена Катя. Прошли секунды и произошло чудо. Катя очнулась. Её глаза медленно и постепенно начали открываться и первым кого она увидела это Серёжа: —Серёж это ты? —Марат позови мед. сестру, Катя очнулась!—Марат выбежал в коридор. —Катя, Катюша...милая моя... как ты меня напугала... я так рад что ты жива... —Что с девочками? —Они ещё без сознания... я не знаю что бы я сделал если ты не проснулась. Господи, я тебя люблю Катя!—он поцеловал руку Кати, после чего посмотрел ей в глаза. —И я тебя...—ответила Катя —Я на седьмом небе...—глупо улыбнулся Соколов. —Что с Алианой и Мариной?—спросила Катя... —С Мариной всё хорошо, а вот Алиана... —Что, что с ней? —Она потеряла много крови...—у Кати полились слёзы...—Ты чего? —Еслив бы не она, то мы бы с Иркой были бы в похожем состоянии... —В каком смысле?—непонимающе спросил Сергей. —Первой пострадала Ирка, я расстерялась, а она забинтовала все её раны... Потом он начал резать мне вены, бинтовала опять же она... а потом он привязал нас к стульям и начал издеваться над Алианой, но мы были связанны и не смогли ей помочь и когда он ушёл мы потеряли сознание...—она ещё больше заплакала и тут вошёл Марат и мед. сестра. —Покиньте палату...—сказала мед.сестра.—Екатерина, мы вас переводим к Марине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.