ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия. Часть 1.

Настройки текста
Соколов и Марат уже целый день ездят по району. Неодин человек не видел девочек вчера. Но наконец до них дошло: —Твою мать! Поехали в клуб!—неожиданно сказал Марат —Ты нормальный? У тебя как бы девушку опять похитили! А ты..—недоговорил Соколов, потому что его перебил Марат. —Там видеокамеры стоят, можно проверить.—обьяснил Марат. —А я то подумал ты Ирке решил изменить... —Ага, сейчас! Ты понимаешь, я её люблю, как бы...а я смотрю ты за Катерину переживаешь... —С чего ты взял?—спросил Сергей. —Ты вчера с её фотографией сидел, глаза слезятся и говоришь, как ты её любишь... —Сколько мы пили? —Много, Серый много. —Мы уже приехали.—заметил Соколов и вышел из машины, его примеру последовал и Марат. Они зашли в клуб и нашли начальника охраны. —Извените, вы можете показать видеозаписи с пятого февраля. —Кто вы? И зачем вам записи с камер? —Лейтинант Соколов. —он показал удостоверение.—Вчера вечером, в этом клубе были пять девушек.И их похитили именно в этом клубе. —Хорошо, пойдёмте.—и тут Соколову позвонил его напарник. —Привет, помнишь Бережного Стаса?—спросил он. —Ну, да... а что случилось? —Он сбежал... —Я тебе позже перезвоню.—сказал он и отключился.—Я кажется знаю кто их похитил... —Ну и кто?—спросил Марат. —Посмотри на экран...—на видеозаписи было видно, что Стас был в клубе в этот день, и он отрубил всех девочек кроме Юли. —Твою мать... и где нам их искать? —Я без понятия, но возможно же что их найдут там же где и Ирку, хотя очень маловероятно.—в этот момент Соколову позвонил Дэн. —Алё, Серёг...тут кого то в гараже заперли,и если я не ошибаюсь, то это гараж Бережного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.