ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Напилась в первый день. Часть 2.

Настройки текста

Спустя какое то время в клубе. Девушки танцуют под энергичную музыку и конечно они уже не трезвы. И тут на телефон Ирки начинает звонить "Кто?" Правильно, Соколов старший. —Ир,вы где?—спросил он. —Как где?!В клубе!—весёлым голосом сказала Ирка. "Она спивает мою сестру, я точно её когда-нибудь убью!"—подумал Соколов —Некуда не уходите! Я сейчас приеду!—сказал он и выбежал в подъезд, он спускался с третьего этажа и встретил Марата с цветами, он решил сразу расказать ему где его девушка. —Её нет дома!—сказал он и побежал дальше, но его остановил Марат: —Всмысле?—спросил он. —В прямом. —И где она? —Там же где и Катя, и Юля, и Марина и моя сестра. —И где... —В клубе! —И почему мы тут стоим? —Пошли давай, этим четырём нечего не грозит, а Алиану могут убить!—они выбежали из подъезда и сели в тачку Соколова. Спустя несколько минут они уже подъехали к клубу. Марат набрал Иру. Но она не отвечала. —Серёг, она не отвечает. Набери Катьку.—Соколов взял телефон и набрал номер Катерины. —Гудки идут.—и ему ответили. —Сережа, спаси нас это всё..—её голос прервался, по звукам её ударили и она упала.—У Алии пулевое ранение, она безсознания, Ирка тоже, а Юльки нет, её увели куда то—её ещё раз ударили.—Помоги...—телефон отключился. —Твою мать, мы опоздали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.