ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Напилась в первый день. Часть 1.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Алиана Соколова. На данный момент мне восемнадцать лет. Раньше я жила в Италии, но из за моих постоянных выходок меня отправили к брату. Дело в том что мои родители скончались, оставив мне наследство, сумма которого больше пятиста милиардов евро. Глава 1.Привет братик! Сейчас я уже иду в подъезде и подхожу к его квартире. Я звоню звонок, никто не открывает. Ок, позвоню ещё раз. —Если я, с первого раза не открываю то...—он открыл дверь и офигел. —Алиана, что ты здесь делаешь? —Братика поправедовать приехала, а я смотрю ты не один...— она заметила что он полуголый. —Алиан, ты правда не во время, подождёшь пару минут я оденусь и провожу к своей подруге, хорошо? —У тебя есть минута. —Хорошо.—он закрыл дверь, прошло секунд тридцать и он вышел. —Ну что готова? —Пошли уже!—крикнула я. —Не кричи! Дура! Я забыл что у тебя такой звонкий голос.—мы прошли к соседней квартире и Серый позвонил в звонок. Открылась дверь и от туда вышла девушка лет двадцати с черными волосами и карими глазами. —Соколов? Что то хотел?—спросила она. —Да...можешь по следить за ней? —Ну ладно проходи...—сказала она и провела меня в квартиру, а мой братик уже убежал.—Ну и кто же ты? —Алиана... —Я в смысле ему кем приходишься? —Сестра...—ответила я. —Понятно, Ира.—она пожала мне руку.—Восемнадцать есть? —Конечно... —В клуб?—спросила она. —Пошли...—ответила я. —Только зайдём за моей подругой? —Хорошо... —Можешь в ванной переодеться, я пока ей позвоню.—она взяла телефон и набрала номер.—Алё Катька...нет,я не бухая... в клуб пойдёшь?...не, бухать сильно не будем... да к Соколову сестра приехала...Юльку и Марину возьми с собой...Давай пока.—она убрала телефон на стол и обратилась ко мне.—Ты ещё не переоделась? —Я не могу выбрать...—я показала лазурное обтягивающие платье и золотое расклешённое платье. —Примерь оба... —Хорошо...—я ушла в ванную и одела лазурное платье и одела синие туфли на каблуке, расплела волосы и вышла к Ире... —Ну, нехуя себе!—Ирка была в шоке. —Что?—спросила я. —Ты охуенно выглядишь. Примерь второе... —Ок.—я опять зашла в ванную и одела платье. Я опять вышла в главную комнату. —Оставь это, оно идеально. —она ещё больше офигела. —Ну хорошо... —Тябя, брат то не убьёт? —она усмехнулась. —Я младше его на три года. Так что нет. Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.