ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало вечеринки. Часть 1.

Настройки текста
Шесть часов вечера, того же дня... В квартире Алианы начали собираться гости. Первыми к Алине и Данилу пришли Ира и Марат. --Привет, всем!--сказала Ира и передала хозяйке три бутылки вина, а Марат отдал хозяйке шикарный букет лилий. --Привет.--все обнялись и прошли в гостинную. Но в дверь опять позвонили и Алиана опять прошла к двери. На этот раз пришли Катя, Соколов, Марина и Денис. --Привет,новосельчанам. --сказал Сергей и отдал только пришедшему Данилу виски и текилу. --Привет, Аль.--сказала Марина и Катя. Катя передала Алиане чайный сервиз, а Марина красные розы. --Привет, Алиана.--добавил Денис и подарил ей бутылку шампанского. --Проходите в гостинную.--все прошли и в звонок опять позвонили --А это кто?--спросил Соколов. --А это моя двоюродная сестра и мои друзья.--объяснила Аля. --Всмысле?! Арина здесь?--спросил Соколов. --Ну да..--пояснила Алиана и прошла к двери. Открыв дверь она увидела восемь человек: Арину, Аню, Алису, Настю, Сашу, Пашу, Лёшу и Ваню. --Всем привет! Мы вам принесли немного алкоголя! --сказал Лёха и указал на сзади стоящие две коробки с вином и шампанским. --Ну может не немного. --Ладно, проходите.--Всё прошли в зал и Алиана представила всех предсутвующих.--Знакомьтесь... Арина Костенко, моя двоюродная сестра; Алиса Киняева, Аня Антонова, Настя Мадышева - мои хорошие подруги; Саша Сумаринов - парень Арины; Павел Вершинин, Алексей Горелов, Иван Мерзляков - мои хорошие друзья. А это: Соколов Сергей- мой брат, по совместительству мент; Катя-Моя подруга и девушка моего брата; Ира- моя подруга; Марат-брат моего парня и парень Ирки. Марина- Моя подруга; Денис-Мой друг и парень Марины; И это Данил... мой парень.--сказала Алиана и обняла Данила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.