ID работы: 6491596

Роскол

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава или Жизнь преподносит сюрпризы.

Настройки текста
      Понедельник начался не с кофе, а с того, что вся семейка проспала. Катерина подскочила первая со словами:       - О, нет! Алекс и Ника вставайте!       Быстро собравшись, они сели в машину Алекса и поехали в школу.       - Никуля, ты поможешь мне снять видео для Игоря Сергеевича.       - Конечно, мамуля.       В школе Алекс побежал в свой кабинет, Ника на урок биологии. Катя отправилась собирать списки учеников, которые будут в летнем лагере. Она успела все узнать за урок и пошла в свой кабинет составлять документ. Второй урок у нее был в 11-А классе, а у них была самостоятельная работа. Пока ребята писали, она составила документ, который требовался для подачи на лагерь. На следующей перемене Катерина пошла к Дарье. Постучав в дверь, она зашла.       - Здравствуйте, Дарья Петровна! Вы мне говорили подать документы по лагерю нужно до сегодняшнего дня, но Игорь Сергеевич сказал, что у меня есть время до завтра.       - Здравствуйте, Екатерина Анатольевна! Вы же все равно не успеете составить все за сегодня.       - Уже. Я отправлю этот документ в главное управление после уроков.       - Хорошо. А как дела с счетами за электричество?       - Я все оплатила. Не переживайте. Мне надо идти. До свидание!       - До свидание!       После того, как Катерина вышла, Дарья ударила по столу кулаком. Через несколько минут у нее зазвонил телефон.       - Здравствуйте, Дарья Петровна! Как продвигается наш план?       - Здравствуйте! Мне ничего не удалось. Конец года из-за этого я больше не знаю, как разрушить ее репутацию.       - Вы такая же никчемная, как и Мэри. От Вас никакого толку. Зачем с Вами только связался?!       - Как Вы смеете со мной так разговаривать. До свидание, Кирилл Евгеньевич!       - До свидание!       " Ладно, Катерина Анатольевна, поработайте, пока директором. Но спокойная жизнь, пока Вам будет только сниться." - подумала Дарья Петровна.       В это время Алекс созвонился со своим давним товарищем:       - Привет! Пробей мне человечка, пожалуйста.       - Привет! Какого?       - Роман Белозерский или Тихонов. Не знаю под какой фамилией он сейчас числится.       - Попробую. Пока!       - Пока!       Перед 5 уроком Ника зашла к Катерине.       - Мам, ну что будем записывать видео.       - Да, у меня как раз окно, а то я замоталась. Сейчас сниму тебя с урока.       Она подошла к учителю и отпросила ее у учителя по правоведению. Они обошли за урок все классы и сняли пожелания учеников бывшему директору.       - Мам, видеофрагменты есть. Я дома склею и будет готово.       - Отлично.       К 5 вечера Катя и Алекс приехали домой.       - Здравствуйте, Александр Игоревич! Привет, мам! Мы с Пашей склеили видео и он ушел. Иди посмотри на нашу работу.       - Привет, Никуля.       - Здравствуй, Ника.       Она включила видео. Катя и Алекс посмотрели его и были в восторге.       - Ого! Класс!       - Мне тоже понравилось. - сказал Алекс.       - Мы сейчас поедем к Игорю Сергеевичу и покажем его ему.       - Хорошо.       - Ника, я так горжусь тем, что ты сделала. Ладно, мы поехали. Пока!       - Пока!       - Пока! - попрощалась Ника.       Спускаясь по лестнице, Катя заглянула в почтовый ящик и увидела повестку на слушание по делу восстановления родительских прав Кирилла.       - Катя, что там? - спросил Алекс.       - Повестка.       - Мы совсем справимся. Не переживай.       Катерина и Алекс поехали в больницу.       - Здравствуйте, Игорь Сергеевич! А у нас для Вас сюрприз.       - Привет, пап!       - Привет, Саша, Катя! Можно я буду Вас так называть? Какой?       - Конечно можно.       Катерина включила, в привезенном ноутбуке, видео.       - Ой, спасибо, Вам, за такой подарок. Я сразу почувствовал себя лучше.       Они еще немного поговорили и поехали домой. По дороге у Алекса зазвонил телефон.       - Привет! - послышалось в трубке. - Я нашел твоего Романа. Он сейчас в Германии.       - Ты что-то еще узнал?       - Да, записуй его электронную почту.       - Катя, записуй.       - Спасибо огромное. Пока!       - Пока!       - Катя, это электронная почта твоего брата. Напиши ему.       - Я не могу опять лезть в его жизнь.       - Ты должна. Это единственный способ защитить Нику. Он решил дать возможность Кате подумать, поэтому Алекс в этот день, забрав Шайну, поехала домой. Дома Ника ждала Катю с ужином.       -Ну как видео?       - Игорю Сергеевичу, стало лучше после просмотра. Он сразу повеселел.       - Это так здорово.       - Никуля и еще одно. Пришла повестка. Твой отец собирается судиться за тебя.       - Мам, я не хочу жить с ним.       - Ника, Алекс поможет выиграть дело. В прошлом он хороший юрист. - сказала Катя.       Этим же вечером она решила написать брату, потому что без дочери она не представляла свою жизнь.       К: " Привет, Юрочка! Это я твоя маленькая принцесса Катя. Я очень соскучилась по тебе и мне нужна твоя помощь. Как и чем ты живешь?"       Ю: " Сестренка, ты не представляешь, как я соскучился. У тебя племянник и племянница. Что у тебя стряслось?"       К: " Помнишь моего жениха Кирилла. Он хочет отсудить у меня дочь. Мне необходима твоя помощь."       Ю: " Я все для тебя сделаю. Когда суд?"       К: " Через неделю."       Ю: " Я прилечу первым же рейсом."       К: " Буду ждать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.