ID работы: 6491596

Роскол

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава или Любовь витает в воздухе

Настройки текста
      В этот день Алекс проснулся раньше всех. Он решил приготовить женщинам завтрак. Первой проснулась Ника.       - Доброе утро, Александр Игоревич! То что мама Вас простила не значит, что я прощу Вам зато, что обидели ее.       - Доброе утро! Я постараюсь заслужить твое доверие и вернуть доверие твоей мамы.       Через полчаса проснулась Катерина.       - Доброе утро, Алекс и Ника!       - Доброе утро, мам!       - Доброе утро, Катя! Ты как раз во время, завтрак уже готов.       - Ммм. Как вкусно пахнет.       Он приготовил омлет с беконом и сделал кофе. После завтрака все пошли в зал.       - Катя и Ника, я знаю Вам будет неприятно про это говорить. Но нам надо все обсудить. Кирилл, готовит документы к суду. Боюсь он серьезно нацелен и хочет лишить тебя родительских прав.       - Что же мне делать?       - Мам, я не хочу с ним жить. Он сделал тебе больно.       - Катя, в суде я стану твоим защитником. Я же юрист. Нужны доказательства того, что Кирилл делал что-то противозаконное. Ты можешь связаться со своим братом, Катя? Я знаю это будет тяжело.       - Мы не общались почти 16 лет. Я не знаю, как с ним связаться. В детстве он всегда защищал меня и запрещал со мной встречаться плохим парням. Я вечно на него дулась за это. Тогда на суде он тоже пытался защитить меня. - слеза покатилась по щеке Кати. Ника обняла ее.       - Мам, ты никогда об этом не говорила.       - Подождите минутку. - Катя пошла в свою комнату и там на самой верхней полке нашла альбом с фотографиями.       - Вот. - протянула она Нике.       Альбом пробудил в Катерине давно забытые воспоминания. Она стала рассказывать всякие истории. Когда они закончили, Алекс решил подвести итог.       - Что мы имеем для суда. Ника хочет жить с матерью. Ты имеешь квартиру, одеваешь и кормишь ребенка, но у нее была попытка суицида. Это может сыграть плохую роль в суде.       - И что нужно сделать?       - Обычно суды больше склоняются к стороне матери, но Кирилл может сыграть на том, что тебе работа важнее ребенка. Я должен составить линию защиты. Кто может подтвердить, что ты исправно заботилась о ребенке?       - Тетя Оля. - в разговор вмешалась Ника. - Она моя крестная.       - Это хорошо. Фото, что вы счастливы вместе есть?       - Конечно. Могу принести альбом.       - Не надо пока что. Нам все-таки надо попробовать связаться с твоим братом. Я думаю, если он раньше тебя защищал, то и теперь на все пойдет.       - Что-то еще?       - Пока что будем придерживаться этой линии. - сказал Алекс. - Все с этим мы разобрались. Уже пора обедать. У меня есть предложение, девчонки.       - Какое? - спросили они в один голос и рассмеялись.       - Мы с Вами пообедаем и пойдем гулять с моей собакой, за которой съездим ко мне.       - Хорошо.       Они покушали и женщины разбежались по своим комнатам. Обе надели джинсы. Катерина надела пудровую футболку с надписями, а Ника - синию с животным принтом. Ника сделала хвост и подвела глаза. Катерина собрала боковые пряди, а остальные распустила и тоже сделала акцент на глазах. Первая вышла Ника, а за ней и Катя.       - Ну что, девушки, поехали? Я только, что ощутил себя мужем и папочкой. - улыбаясь, произнес он.       - Если собираешься с нами жить, привыкай. - ответила Катерина, счастливо улыбаясь.       - Меня от ваших милостей сейчас стошнит. - произнесла Ника. - Поехали.       Катя спустилась немного прихрамывая, после вчерашней травмы. Они сели в машину Алекса и поехали к нему. Он решил забрать кое-какие вещи к Кате, поэтому быстро закинул их в сумку. Переоделся и посадил собаку на поводок и вышел к женщинам, которые его ожидали.       - Шайна, знакомься это Ника. Ну с Катей ты уже знакома.       - Мама! - сказала на это Ника.       Они просто гуляли. Мимо них прошла соседка Алекса:       - Здравствуйте! У Вас такая красивая девушка, а то отец жаловался, что умрете в одиночестве. У вас красивая семья.       Алекс рассмеялся и сказал:       - Здравствуйте! Спасибо.       Они гуляли до 5 вечера, а потом Алекс сказал:       - Я вас отвезу домой, а сам поеду в больницу к отцу.       - Давай, я поеду с тобой. - предложила Катя. - Ника, посидишь дома одна.       - Конечно, при том со мной будет Шайна.       - Мы ее заберем к нам вместе с Александром Игоревичем.       - Хорошо.       Они подъехали к дому Катерины. Алекс поднялся вместе с Никой, оставил вещи и приказал Шайне охранять квартиру. Потом спустился к машине и вместе с Катериной поехали больницу, попутно купив фрукты для Игоря Сергеевича. В больнице они пошли прямо в палату отца Алекса.       - Привет, Саша! Здравствуйте, Екатерина Анатольевна! Что это вы вместе?       - Пап, я люблю Катю и мы встречаемся.       - Поздравляю, вас. Я очень рад за вас.       - Екатерина Анатольевна, я надеюсь вы позаботитесь о моем сыне. Как там школа?       - Все хорошо. А когда должны подаваться заявления на открытие лагеря.       - По идее у Вас есть время до вторника.       - А что случилось?       - Ничего. Просто в списки надо вписать еще пару учеников. Я переживаю, что не успею. Как Вы себя чувствуете?       - Уже лучше. Мечтаю выйти и подышать свежим воздухом.       - Ну, вы лечитесь и скоро будете отдыхать дома.       - Хорошо.       Когда они вышли от отца Алекса. Катерина сказала:       - Алекс у меня есть идея. Давай в понедельник заходить в классы на переменах и снимем фильм с пожеланиями для твоего отца. За одно я соберу сведения про лагерь.       - Знаешь за что я тебя люблю. Потому что ты такая заботливая, готовая пожертвовать всем ради других.       - Я тоже тебя люблю. - произнесла Катерина.       Ника приготовила ужин и ждала их дома. Вечером они смотрели все вместе фильм и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.