ID работы: 6491596

Роскол

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава или Иногда неприятности не хотят нас покидать

Настройки текста
      Утром Катерина проснулась счастливая, потому что помирилась с дочкой, а рядом любимый мужчина. Она хотела встать и поискать что-то на завтрак, но Алекс ее не пустил.       - Доброе утро! Сегодня же выходной. Давай полежим еще немного.       - Доброе утро! Ладно. Давай.       Они час пролежали на кровати, разговаривая не о чем.       - Я хочу провести этот день с тобой Катя.       - Я тоже. - ответила она и поцеловала его.       - Тогда идем завтракать в кафе, а потом пойдем гулять по парку.       - Хорошо.       Они быстро собрались и пошли в кафе, которое находилось недалеко от дома Катерины. И, как назло, отель Мэри находился поблизости. Она, как раз завтракала, как заметила парочку. Быстро закрыв свое лицо меню, она стала наблюдать за ними. А Алекс и Катя смотрели на друг друга, настолько влюблеными глазами, что не замечали никого.       Из кафе, взявшись за руки, они пошли в парк, не замечая хвоста за ними. Мэри решила исполнить свою часть сделки. Ей на руку играло то, что Алекс сказала Катерине, что его бывшая уже уехала в Америку.       Они шли по парку и просто дурачились. Такое чувство, что они не взрослые люди, а влюбленные подростки. Тут Алекс увидел тележку с мороженым.       - Екатерина Анатольевна, не хотели бы Вы отведать мороженого?       - С удовольствием. - смеясь, промолвила она.       - Тогда давай ты посидишь здесь на лавочке в тени, а я попытаюсь, не исчезая из твоего поля зрения, купить мороженое.       - Хорошо. Я люблю шоколадное мороженое, если что.       Он подходил к тележке с мороженым, когда на него налетела Мэри с поцелуем.       - Sweetheart, привет! Ты что здесь делаешь?! Как же я соскучилась! - пролепетала блондинка на весь парк.       Катя это прекрасно услышала. Слезы сами по себе стали течь из глаза. Только она поверила, что все наладилось, как оказалось он ее обманул. А она - дура поверила ему. Алекс видимо решил, что сказав ей, что Мэри уехала, сможет крутить интрижку с обеими.       - Мэри, что ты здесь делаешь?! Ты разве не улетела!       - Нет, я поняла, что люблю тебя и не могу жить без тебя.       - А я люблю другую.       Он увидел спину, убегающей Катерины.       - КАТЯ! КАТЯ! - кричал со всей силы, но она не развернулась к нему, а Мэри вцепилась в его руку. - Лучше отпусти меня.- в отчаяние промолвил он.       - Она убежит, а мы будем счастливы.       - Мэри, как ты не понимаешь. Я люблю только ее. Отпусти меня.       Только после этих слов Мэри поняла, что зря затеяла эту игру. Она увидела в его глазах взгляд, которым он когда-то смотрел на нее, признаваясь в любви. Тогда она решила рассказать ему о том, что задумали недоброжелатели.       - Прости меня. - сказала она. - Алекс, я вижу, как ты ее любишь. Ты должен знать о кое-чем.       Мэри была умной девушкой и поняв, что Алекс будет счастлив только с другой, решила взять самоотвод. Она рассказала ему о плане Кирилла и сказала, чтоб он был аккуратен в этой войне.       - Спасибо, Мэри, что обо всем рассказала. Я знал, что ты хороший человек и никогда не сделаешь больно другим. Ты еще встретишь свою любовь.       - Прощай, Алекс. Не потеряй Катерину. Желаю тебе счастья и прощай. Я уеду в Америку первым же рейсом.       - Прощай.       Перенесемся теперь к Оле в квартиру. Медсестра покормила Веронику с утра и разрешила пойти погулять с Пашей. Тихонова долго стояла перед зеркалом, приводя себя в порядок. Она сделала нежный мейк и одела голубое платье. Попрощавшись с маминой подругой, она полетела на встречу к любимому. Он ждал ее под подъездом.       - Привет! - она сразу же обняла его.       - Привет! Как спалось?       - Прекрасно. Снилось, как мы гуляли по берегу моря.       - Круто.       Они пошли в новое кафе, которое открылось в центре " Мир пончиков". Там они полакомились очень вкусными десертами. Потом они пошли гулять, проходя мимо парка аттракционов Паша сказал:       - Давай сделаем этот день незабываемым.       Они веселились, как маленькие дети. В их глазах была влюбленность и блеск, который заставлял менять мир к лучшему. Обсуждая последние новинки музыки и кино, к 6 часам вечера они попрощались возле дома Ники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.