ID работы: 6491596

Роскол

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава или Казалось все налаживается

Настройки текста
      Екатерина проснулась на утро счастливая, потому что Ника наконец-то ночует дома. Зайдя на кухню, она увидела, как дочь готовит завтрак. Это согрело ее сердце еще больше. Ника уже была одета в свой пиджак и юбку. На лице красовался нежный макияж.       - Доброе утро! Это тебе кофе и йогурт. Садись.       - Доброе утро! Спасибо, милая.       - Мам, меня Паша внизу ждет. Я побежала. Пока!       - Удачи. Пока!       Катя съела свой завтрак, собрала те документы, которые взяла домой и одела свое бежевое платье, взяв сумку решила прогуляться до школы пешком.       В это время дома у Алекса:       - Sweetheart, ты уже проснулся? Теперь объясни, что это было вчера.       - Доброе утро! Я ничего не помню. - заглянув в телефон он увидел, что 3 раза звонил Кате, но она трубку не взяла.       - Ну я так и думала.       - Я опаздую. - он быстро оделся - Я побежал на работу Мэри. Пока!       - Пока!       Дарья Петровна отпросилась у Катерины на это утро и вместе с Лолой поехала в больницу. Девушка зашла к врачу:       - Здравствуйте!       - Здравствуйте!       - Анализы, которые Вы сдали, показали, что у Вас 3 неделя беременности. Так, как организм молодой, аборт может быть опасен для жизни.       Лолу всю сотресло. Девушка осознала, что ребенок от насильника и она не знает, что делать. В кабинет вошла Дарья Петровна.       - Лолита, у меня есть предложение. Ты родишь этого ребенка, а я заберу и буду заботится о нем.       - А где я буду брать деньги? Я не смогу снимать видеоблоги в таком состояния?       - Я помогу тебе со всем.       Они пришли к Лоле домой после больницы.       - Знакомьтесь это мои малые.       - Я и не думала, что ты заботишся о таких маленьких детях.       Дарья решила позаботиться о Лоле и ее малых. Ведь в глубине души она всегда мечтала иметь такую большую семью. Теперь Лола и ее малые никогда не будут одиноки. Дарья станет для них приемной матерью.       Вернемся в школу, к которой подъезжает Алекс.       "Папа был прав я должен поговорить с Катей." - подумал он. Возле школы его поджедал серьёзный разговор с Никой.       - Здравствуйте, Александр Игоревич! Что вы сказали моей маме? Она весь вечер была грустной, еще и с побитыми коленями пришла. Вы ей нравитесь, не делайте ей больно.       - Здравствуй, Ника! Не сделаю. Я сейчас пойду и поговорю с ней.       Он шел к кабинету Екатерины решительно настроеным поговорить.       - Можно? - он постучал в дверь.       - Войдите.       - Нам нужно серьезно поговорить, Катя.       - Вы, вроде вчера мне все сказали. И зачем так настырно названивали? - она специально сделала акцент на слове вы.       - Нет, не сказал, как сильно я люблю тебя, как мечтаю позаботиться о тебе, как хочу, чтоб ты верила мне. Что с тобой случилось вчера вечером? Мне Ника все рассказала.       - А как же Мери и твой отец? - игнорируя его вопрос, сказала Катя.       - Благодаря отцу я все это понял, а с Мэри расстанусь. Только скажи мне, что ты чувствуешь.       - Ты первый человек, которому я доверилась. Я влюбилась в тебя сама того не понимая. А твои слова о том, кто обо мне позаботиться, заставили меня задуматься.       - Я о тебе позабочусь. Только пусти меня в свою жизнь и объясни, что с тобой случилось.       - Какой-то пьяный за мной погнался, а я споткнулась и упала. К счастью, успела скрыться в подъезде.       - Больше никто тебя не тронет. Я обещаю. - он подошёл и поцеловал ее.       Они бы так и стояли, если бы не звонок.       - Мне пора, госпожа директор. У меня урок.       - Буду ждать Вас, мой англичанин.       Под конец урока за дверями Кати раздался стук.       - Войдите. - крикнула она.       - Здравствуйте! Это вы близкая подруга Алекса?       - Здравствуйте! Да.       - Запомните! Я его Вам так просто не отдам.       - Пусть он сам решит с кем хочет быть я в эту борьбу не хочу лезть. Я хочу, чтоб он был счастлив.       - Не подходи к нему. Строиш из себя добрую, а сама охотница за мужчинами. Он - мой.       - Чужие приказы я исполнять не собираюсь.       Мэри взяла какой-то документ со стола Кати и кинула в окно.       - А теперь поняла меня?       - Пошла вон из моего кабинета. Я пока, что тут директор. - скомандовала Катя.       Мэри с гордо поднятой головой вышла из кабинета, а Катя вперед нее победжала смотреть цел ли документ. Она над ним долго работала, чтоб просто так его уничтожить. К счастью он только чуть-чуть вымазался. Катя набрала Алексу СМС: " Разберись со своей невестой, а то она портит важные документы."       Алексу это ой как не понравилось и он сразу набрал Мэри:       - Ты сейчас в школе?       - Да, а откуда ты знаешь.       - Тут по соседству кафе есть. Давай встретимся у меня нет следущего урока. Нам надо поговорить. - проигнорировав ее вопрос, сказал он.       - Хорошо.       Они сели за столик возле окна.       - Так о чем ты хотел поговорить.       - Прости, baby. Но нам надо расстаться.       - Что?! Это из-за экономички. Из грязи в князи видно благодаря тебе?       - Катя - очень успешная женщина и я с ее повышением ничего общего не имею. Наши отношения не твоя забота. Просто я больше не люблю тебя.       - Я завтра лечу в Америку и мне все равно полетишь или не полетишь ты со мной.       - Прости и прощай.       - Так и знала не стоит тебе устраиваться в школу.       Мэри пошла за Алексом, но он не обращал на это внимания. Когда это у видела Дарья Петровна, пришедшая после проведенного времени с Лолиной семьей, у нее радился план, она передала записку с просьбой встретится через охранника Мэри.       Алекс набрал сообщение Кате: " Я расстался с Мери. Завтра она улетает в Америку." " Рада это слышать. Ты заслужил награду." " Буду ждать)"       Кирилл получил гневное письмо от Ники:       "Мама рассказала мне всю правду о тебе. Я не сомневаюсь в ее словах. Так как после твоих рассказов про счастливую семью, я видела, как ты целовался с какой-то женщиной. Я же тебе верила, злилась на маму зато, что она нас разлучила. Не старайся судиться за меня. Я всё равно скажу, что хочу быть с мамой. Прощай, отец!       P. S. Может когда-нибудь я прощу тебя, но пока не готова."       Катя решила устроить дома праздничный ужин и позвать на него самых близких: Олю и Алекса, а Нике разрешила позвать Пашу. Потом она с удовольствием останется с Алексом наедине.       Вечер прошёл очень здорова. В квартире Белозерской стоял смех и радость. Паша произвел на Катю очень хорошее впечатленее и она дала добро на их отношения с Никой. Оля была рада, что наконец подруга нашла свое счастье с Алексом, поэтому Веронику она забрала к себе на этот вечер. А англичанин и Катя наслаждались вечером, проведенным вместе, как официальная пара.       В это время в кафе собиралась коалиция, у которой были свои планы. За столом сидела Дарья Петровна, Мэри и Кирилл.       - Я собрала вас здесь, чтобы заключить с вами сделку. Мне нужно директорское кресло. Вы хотите вернуть Алекса, а Вы Кирилл я думаю тоже захотите поучаствовать. - заявила Дарья Петровна.       - Я хочу вернуть мою любовь. - сказала Мэри.       - Я соглашусь поучавствовать в вашей коалиции только, потому что хочу, чтоб дочь жила со мной. - Вы, Мэри, подбегите к Алексу и поцелуйте его так, чтоб Катя это видела. Она это не простит. Я ее знаю. Вы, Дарья Петровна скомпрометируйте Катю, а я устрою проверку. Никто не разрешит заботится о девочке 15 лет той, которая потеряла работу в школе.       - Вообще-то я тут раздаю приказы, но Ваш план мне нравится. - сказала Дарья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.