ID работы: 6490747

Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

От "неё"

Настройки текста
За тот месяц, пока я не появлялась в старшей школе ничего необычного не произошло, разве что, мне дали работу с новыми моделями. Большая часть из них, как и всегда, были пустоголовые куклы с красивой оболочкой, но не он. Кисе Рёта, ученик средней школы и, как оказалось, баскетболист. Яркая личность с которой приятно работать. Все кадры выглядят живыми без каких-либо усилий. Для фотографа главное - найти искру и Кисе именно тот, кто зажег во мне желание работать лучше и желание хмм... узнать баскетбол ближе, возможно по этому я и вступила в баскетбольный клуб. Но не давал мне покоя Изуки Шун, парень вытянувший меня из толпы. Я думала о нём даже больше чем о работе, хотя и работала 24/7. Мне хотелось его увидеть, узнать..

некоторое время спустя

- Эми-чи, хорошая работа - обратился Рёта после отработанного кадра. - Ага. Слушай Кисенька, я хочу с тобой поговорить. - Без проблем, случилось чего? - Да, кажется, я поторопилась. Сделала кое-что лишнее и теперь не знаю как в глаза ему смотреть вообще. - Эмии-чи жестоко, со мной ты "лишнего" не делаешь. - Кииисе я серьезно! - Ладно ладно. Я больше не буду. Но тут я мало чем помочь смогу, ведь ты сама видела его реакцию и тебе будет самой проще решить. Хотя не думаю, что ты поторопилась. Моё мнение - ты сдвинула всё с мертвой точки, а там уже решай по мере поступления проблем. - Ну вот как всегда, не верится, что у средне классника опыта больше. - Смотря в чем, вот на долго меня не хватает, а ты вон уже как долго держишься, так что и мне есть чему поучится. - И всё же, что мне следует сделать? - Хмм ну, я думаю стоит сгладить углы.

На следующий день, после всего, что случилось, начиная с "игры" и заканчивая разговором, я решила поступить как мне посоветовал Кисенька и вот я здесь. - Ээй, Изуки, тут к тебе - Хьюга слишком громкий в такие моменты, не могу. Он вышел. Надо начать разговор фууф. - На этих выходных, ну если ты не занят и не против моей компании, я.. - С чего мне быть против, я всегда тебе рад и полностью свободен в эти выходные, - ну и уверенность.. как вчера.. каких трудов мне стоило, чтобы успокоится после, а он так.. снова, - в общем, что бы ни было я весь твой на этих выходных. Я даже договорить не успела, прозвинел звонок и надо было идти обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.