ID работы: 6490747

Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошка или мышка?

Настройки текста
Тогда я впервые за долгое время почувствовал уверенность в своих силах, было ли это из-за Эмико или же я сам понял, что нужно спокойнее играть и действовать, до сих пор не знаю. Но одно меня всегда в ней поражало, это умение бесшумно скрыться, когда ты отвлечёшься буквально на минуту её уже нету рядом. Как и в этот момент, увлёкшись броском, который попал 9 из 10 раз, её уже не было рядом. Всегда неожиданно появлялась и исчезала, была она весёлой и серьёзной, хотя это и не совместимо, как мне казалось. У меня очень смешанные чувства были в тот период времени. Я не понимал или же не хотел понимать?

***

Следующая неделя прошла на удивление спокойно, как и ещё одна и, кажется, я зря переживал. Сейчас Минами-сан стала частью команды, быстро влившись в коллектив. Рико нашла применение её любви к чтению, и всё время со вступления Манами-сан обложившись горой книг и касет по аналитике баскетбола часто засиживаясь допоздна, хоть Рико и выгоняла её, не всегда это удавалось. Я же размеренно тренировался, всё как-бы пришло в спокойное русло, хотя это затишье и беспокоило, но следующие несколько недель тоже были очень спокойные.

Я задержался. Кажется уже никого нет, даже в тренерской свет не горит, но проходя мимо я услышал шум исходящий оттуда. Зайдя внутрь увидел такую картину: всё ещё работающий монитор телевизора, на котором мы обычно просматриваем игры, несколько стопок книг аккуратно сложенных в разных углах и разбросанных почти по всему полу, возможно шум из-за одной упавшей. Облокотившись на спинку стула, сидела Минами-сан с книгой в руках, абсолютно меня не замечая. -А ты не перебарщиваешь с аналитикой? - спросил я с небольшой насмешкой обратив на себя внимание собеседницы. -Ни сколько, - сказала она и снова широко улыбнулась, - меня это увлекло, тактики некоторых тренеров весьма экзотичны, да и способы тренировок. -Минами, - позвав я начал подходить к ней, -хочу узнать, почему именно сюда ты пришла, тебе были бы рады практически в любом клубе. -А ты мне не рад? - она это грустно сказала или мне показалось, - может я из-за тебя сюда пришла. -Что? Она положила ноги на стол и вскинула руки за голову, прежде чем продолжить диалог. -Не удивляйся так, я не приведение вроде. Ты мне интересен, так почему мне не пойти за тобой в клуб и не узнать поближе? - Вот опять, она это так говорит, как будто кошка с мышкой играет и одно не верное движение приведёт к потере интереса. Если я прав, тогда. -Удивлён? Нет, скорее, что ты можешь мне предложить? -я подошёл почти вплотную и возвысился над ней. -Мммм...может так. -Она опустила ноги и высвободив руки из-за головы потянула меня за горло футболки сократив расстояние до минимума -я могу много чего предложить, а ты попробуй сдержать. - Снова эта уверенная ухмылка и расстояния уже не было, приподнявшись со стула, чтобы достать до моего лица. На её щеках выступил непривычный багряный румянец,но не остановившись, она стала двигать языком внутри меня с большей уверенностью, отдавшемуся полностью под её контроль на мгновение, я всё же решил взять инициативу на себя. Обняв за талию левой рукой я прижал Минами к себе полностью стащив со стула так, что без моей опорной руки она бы упала. Казалось, что этот момент не прервётся, я чувствовал такое наслаждение и желание завладеть ею прямо здесь, на этом столе, стуле, на полу, здесь и сейчас, как она отпрянула. Немного, так, чтобы я мог видеть её лицо полностью, которое всё ещё было яркого оттенка, в глазах читался интерес. Правой рукой поправила прядь моих волос, мирно лежавших на щеке и положила 2 пальца мне на всё ещё влажные губы, намекая, что продолжения не будет и медленно начала спускаться вниз, оставляя влажную дорожку за собой. Остановившись на краю выреза футболки Минами положила пальцы, которые только что были на мне себе в ротик, демонстративно облизав: - неплохо, думаю с тобой можно продолжить. Полностью высвободившись она развернулась и вышла. Оставив меня в полном одиночестве, со всеми набежавшими мыслями за последние несколько минут. Чтобы не творилось у неё в голове, в моей сейчас полная каша чувств, эмоций и возбуждения, которую без неё разобрать не возможно и кажется этой кошке сегодня было чем полакомится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.