ID работы: 6490747

Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сейчас

Настройки текста
Не люблю, когда что-то полностью заполняет мои мысли, но не в этот раз. До вечера этого дня не мог ни на чём сосредоточится, ночью уснуть тоже не получилось и причина была настолько явной, что самому не по себе. Всё решится сегодня, однако, каким бы не было решение, даже представить не могу, что оно меня устроит... -Эй все, - начала Рико тренировку собрав нас всех вместе не деля на группы, как было обычно, - в общем с сегодняшнего дня у нас в клубе есть менеджер. Она будет отвечать на сохранность вашей формы, помогать с уборкой зала ну и по мелочи я там уже сама с ней поговорю. Зовут Эмико Минами, сейчас заполнит формуляр о вступлении и придёт. Вот как знал..тренировки теперь будут сложнее, скорее из-за её присутствия, а как все оживились то, ещё бы менеджер, и у нас никто и не думал о таком. -А ещё, с сегодняшнего дня у вас утроенные тренировки, а то мне показалось, что я увидела слишком счастливые лица. Большая часть прошла как обычно, суровые методы "забыться" от тренера, как оказалось, весьма продуктивны, никто уже и не вспоминал о "ней". Но я как всегда начинаю мыслить позитивно вовремя. Тут и угадывать не надо кто зашёл в спорт зал, когда мы уже полумёртвые валялись на полу. -Ой, прошу прощения, меня задержали. У неё был потрёпанный вид, отличающийся от обычного, ну или того что я видел, кажется быстро бежала, может даже торопилась. -Привет Минами-сан. -Шун-чан, привет. Она снова фирменно улыбнулась..ну сейчас начнётся. Первым, как ни странно был Коганеи. -Приииииивет, я Коганеи Шинджи, люблю общаться с людьми, поэтому если что понадобиться ты всегда можешь обратиться, я помогу и ещё ты... Слушать сил нет. Твоюж..бесит, прекрати трындеть уже. Поможет он. Стоп что?..Мне сейчас выбесил Коганеи просто заговорив? Все по очереди представились, параллельно вставая с пола, после ударного настроя от Рико. Я до последнего даже в ту сторону смотреть не мог, меня распирала такая злость..чуть позже я понимал, что она была без почвенная, но кажется голова слишком горячая была, чтобы сразу это понять. Эмико отмахивалась ото всех мило хихикая, что кстати тоже не мало напрягало, она никогда так себя не вела рядом со мной. Рядом с ними она будто бы расцвела или может я не достаточно хорошо смотрел... Но всё закончилось так же быстро, как и началось, зашла тренер, услышав восторженные голоса, у неё на это чутьё какое-то, не иначе, и дала нам ещё двойную порцию нагрузки забрав Минами с собой. Сегодня тренировались больше обычного, почти все уже ушли, остался я Киёши и Рико с Эмико в тренерской. -Изуки, ты планируешь что-то делать? -Например? -Я о твоих бросках. Ты неплохо двигаешься, но этого мало. Слишком много теряешь в попытке забросить мяч. -Да, трёх-очковый у меня не важный. -Партию 1 на 1 до 12 очков? -Да, ты в защите, я в нападении. Играя с Киёши всегда можно понять в чём твоя проблема, так же он сам видит нас на сквозь. Это помогает расти, но я давно уже не чувствую роста в своей игре. Тренируюсь каждый день до позднего времени, но не могу добиться нужного мне результата. Так. сейчас не время. Передо мной защита и её нужно сломать. Медленно набиваю мяч в правой руке, оцениваю ситуацию, сейчас лучшим выходом из ситуации был бы трёх-очковый, но как заметил Теппей, это далеко не лучшее в моей игре, значит попробую обойти. Подаюсь чуть вперёд, сразу возвращаясь назад, переношу весь вес налево, продолжая вести мяч правой рукой поворачиваюсь спиной к оппоненту и по кругу ухожу на право - закрыт. Это длилось пару секунд и я проиграл. Теппей забил. Снова начинаю, в этот раз без финта, попытка трёх-очкового - промах. Снова очко Киёши. 12-0. Я вообще ничего не смог сделать. Это мой текущий уровень и что я смогу сделать, чтоб поднять хотя бы точность бросков? Сколько я уже тренируюсь не могу попадать как Хьюга. -Ты слишком напряжён, и кстати, уже все ушли. -А..ты меня напугала. -Я не хотела, прости, но твоя стойка Шун-чан, она практически превосходна, однако, ты слишком нервничаешь, расслабься. Она говорила не как обычно, не как "милая девушка хихикающая при общении с парнем", а спокойно и размеренно, будто бы совсем другой человек. Эмико подошла ближе и положила руки мне на плечи, медленно двигая их от шеи и к ней. Как бы странно я себя не чувствовал рядом с ней, сейчас я успокоился, даже нету никаких мыслей по поводу "моих способностей". Я сделал несколько шагов к кольцу, принял стойку, оттолкнулся - забил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.