ID работы: 6490747

Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
С того дня прошло более месяца. И на что я надеялся? Ни разу даже имени её не слышал в коридоре. Но на самом деле этот месяц был достаточно насыщен разными событиями, во-первых это Киёши, человек-загадка для меня. Он смог вернуть уверенность Хьюге и желание играть. Во-вторых, мы создали баскетбольный клуб и начали тренироваться сутками на пролёт и даже победили в двух дружественных встречах. Но всё это не помогает мне, я всё ещё чувствую, что слишком слаб, а с появлением Киёши это чувство усилилось. Всё чаще я думаю, чем улучшить свои навыки, но как ни странно в эти моменты я вспоминаю эти бездонные серебряные глаза, длинные рыжие волосы, улыбку, которая кажется, простит мне всё.

Блин, сбил ведение, сейчас выскользнет мяч. Я направился вслед за ним, кто-то его поднял? Мне казалось что все уже ушли. -Шун-чан, привет. Давно не виделись. -... -Нууу же не молчи, если ты думаешь "как она узнала что я в баскетбольном клубе? ", вы кричали это на крыше и хоть меня не было в школе, эту информацию знают почти все. -..я удивлён, не ожидал увидеть хоть кого-то сейчас. Да и что это вообще? Я переживал и снова и снова представлял её лицо..мне хотелось..да что за мысли то? -Надеюсь это приятная неожиданность, но я рада что застала тебя здесь. В средней школе я состояла в клубе чтецов, увы здесь такого нет, да и из-за долгого отсутствия я никого не знаю. Можно ли вступить к вам? Что она только что сказала? Мало того что появляется так, когда я о ней думал.. нет дело даже не в этом. Тренироваться зная что ОНА за мной наблюдает?! Так, спокойнее, она же только спросила так? Не факт что мы сможем её принять. -Я не знаю точно. Завтра после занятий здесь будет тренер, спроси у неё. -О, хорошо. Спасибо Шун-чан и рада была встрече, до завтра. -А.. ага. Она вернула мне мяч и вышла. Эту ночь я так и не смог уснуть, как бы не старался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.