ID работы: 6490747

Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сомнение

Настройки текста
Примечания:
-Эту историю я хранил внутри себя довольно долго, ведь она - часть меня, так же как и баскетбол. Я жил ею, а она..жила ли она мной? Каждый раз вспоминаю и не могу понять почему именно я или же, для чего я был рядом?

***

-Утром пасмурно..смурно как грустно или как злой? -Изуки собирайся скорее, опаздывать в первый же день не покажет тебя с хорошей стороны. -Идуу. Так началось это утро, спокойное и тихое. Сегодня всё изменится. Я подошёл к воротам старшей школы "Сейрин" и следующие 4 года я проведу здесь. Не то чтобы меня это беспокоило, скорее это новая глава моей жизни и я не против её начать.

***

Торжественная церемония посвящения. Со мной в одном классе Хьюга, я обрадовался, что буду кого-то знать, а он был для меня дорогим другом и товарищем по команде в средней школе. Кстати мы так ни разу и не выиграли, сколько бы не тренировались, было ли это пустыми попытками достичь невозможного? Я думал, "стоит ли мне перестать играть?", ведь я никогда не отличался особыми умениями, разве что упорством. В этот момент я впервые увидел "её" и кто бы мог знать, что она на долго займёт все мои мысли, так что больше ни о чём я не мог думать. Перед списками классов была большая толкучка, "эта девушка такая хрупкая"- подумал я. Ведь можно было ничего не делать течение людей вынесло бы её, но я захотел помочь и аккуратно потянул её за руку к себе. Что на меня нашло вообще? вот так взять и потянуть к себе незнакомого человека. -Спасибо. Я в долгу теперь у тебя, - широко улыбнувшись сказала она и посмотрела мне прямо в глаза, - Я Эмико Минами, рада знакомству. -И-изуки Шун. -Ещё раз спасибо, но мне нужно бежать. Ещё увидимся Шун-чан. Удивлён ли я? Да что это было вообще?! -Эй, Изуки пошли в класс,- сказал Хьюга, хлопнув меня по плечу, отвлекая от удаляющегося силуэта. Но что у него с причёской? -Ааахаха иду иду. -Хааа? это что за смешок такой?- нервно поддёрнув бровью сказал Хьюга, это не помогло он теперь бровью волосы поднимает? -Пффф..хахаха. -Да хватит тебе уже. Пошли. Остаток дня прошёл без неожиданностей, но что меня беспокоило, так это Минами-сан. Увижу ли я её ещё? Такая счастливая улыбка у неё была, как будто на мгновение, этот пасмурный день, стал теплее. Не понимаю что меня так влекло, всего лишь девушка. Пройдёт думаю со временем, это "ещё увидимся", думаю чтобы отвязаться поскорее.

***

Когда я стал таким пессимистом? Может тогда, когда всё уже пошло не по той дороге, и всё в чём я был так уверен, большую часть своей жизни, изменилось, буквально в одно мгновение. Сейчас я рад, тому времени, рад тому, что сомневался без этого этапа в моей жизни я не смог бы реализовать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.