ID работы: 6490747

Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Эти длинные волосы яркого пламенного цвета, глаза, в которых хочется утонуть не прося о помощи. Я хочу привязать её и держать только при себе, до меня долго доходило, что она вот-вот может ускользнуть из моих рук, хотя Эмико и не была при мне. Всегда воспринимая это как должное, но всё совершенно не так. Однако, в тот момент, она сама пришла ко мне. С необычной для неё волнительностью в голосе, завела разговор, мямля и заминаясь и, впервые за всё время, спокоен был я. Нет, не просто спокоен, а уверен. Зачем колебаться, когда знаешь чего хочешь? И я хочу её, не только как тело, которое можно использовать, я хочу Эмико всю без остатка.

Пришлось потрудиться, чтобы достать её номер, Эмико быстро убежала после звонка. Но всё достаточно спокойно, через пару минут я буду у места встречи. Сегодня очень жарко, выражение "никто от жары не ломает кости" достаточно спорное. -Ты размышляешь в слух Шун-чан, и правильно будет "жар костей не ломит", если не ошибаюсь. - Ну и ну. не то жарко да? Она хоть понимает, что на улице находится да и привлекает внимание всего противоположного пола в округе. Издевается. Короткие рваные белые шорты, полу-прозрачная голубая майка, ровно настолько, что всё видно и не видно одновременно..словом всё, из-за чего жара становится ещё невыносимее. -Шун-чан, ку-ку. -Ой прости, задумался..я ведь всегда не правильно произносил эту фразу. -О и только из-за этого? - Довольно ухмыльнувшись она подошла ближе, чуть ли не в плотную и шепотом добавила, - я немного расстроена. Не говоря ни слова я обвил её талию левой рукой и прижал в плотную к себе и укусил Эмико за ухо. Она тут же отдёрнулась от неожиданности, но если это не погода, то румянец на её щеках говорит мне и приятном продолжении дня. Я не стал её удерживать и ослабил руку разрешив освободится, день ведь только начался. Как оказалось, это было лишь поручение клуба и ей нужна была лишняя пара рук. Мы ходили только по спортивным магазинам и аптекам, зачёркивая предметы из списка, ну и конечно внимания никто не привлекал. Может мне так казалось, но как только мы заходили внутрь буквально все оборачивались, что не могло не бесить, но это лишь пол беды, были и такие, которые хотели познакомится. Эмико их отшивала чётким "нет" на любые вопросы и каждый раз кидала вопросительный взгляд в мою сторону. Я кажется достаточно глуп, ибо не понимаю смысл этих знаков. И вот, проведя несколько часов в поисках, осталось 2 пункта и за ними нужно идти в конец торгового зала. Пока мы шли даже словом не обменялись, напряжение хоть пилой пили, а тут ещё один бежит знакомится. Высокий, хорошо сложен, не то, что предыдущие из магазинов. -Эээээй, Ээээми-чиии, - хоть бежал он всё ещё далеко, но отчётливо было слышно "её" имя. -Да это же Кисенька! -Ты его знаешь? -Угу, он мой партнёр по работе. Не успев ничего добавить, как этот высокий блондин уже стоял перед нами. И он уже меня бесит, "Кисенька?", "партнёр по работе?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.