ID работы: 6488413

Волшебный мальчик

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Спал я плохо, пружины скрипели и впивались в бока, а ещё постоянный шум за окном. На утро точно появятся синяки под глазами и ненависть ко всему окружающему меня миру. Олег на мои ночные выкидоны молчал, хотя я был уверен, что он не спит из-за создаваемого мной шума.       Я заснул уже утром, когда стало светло, но поспать мне не удалось из-за будильника, которым стал звонок мамы. Пришлось вставать. Как и ожидалось я выглядел не очень презентабельно, а ещё оказалось, что моя расческа куда-то канула, хотя есть вероятность, что я забыл ее, потому что никогда не отличался особой внимательностью. На столе оказался листочек, подписанный аккуратными буквами Олег. Я вздрогнул, сомневаясь, что это предназначалось именно мне, но любопытство никуда не делалось. Если купишь мне беруши, то мы квиты ;) И я даже не буду обращать внимание на твои ночные перепихоны с кроватью.       Я вспыхнул, прочитав последнее предложение. Почему он так говорит, я просто немного ворочался. И не так уж сильно шумел. И вообще, пусть сам себе их покупает.       Пришлось заплести волосы в косичку, не смотря на то, что я этого не любил. Только вот это куда лучше, чем ходить весь день, как домовой. Из-за освоего недосыпа я грызался на тех, кто пытался это откомментировать, зато ко мне почти никто больше не лез. День проходил на удивление спокойно и мне было достаточно того, что никто не обращал на меня внимания. Олег на уроках так и не появился. И нет, меня это не воднлвало и я не хотел его увидеть. Парень появился в разгар урока, войдя в класс совершенно бесцеремонно и проигнорировал замечание учителя и поднял шум среди учеников. Я сидел отвернувшись к окну, всем видом показывая, что он мне никак не интересен. Но надо же было ему сесть именно со мной. Пришлось отодвинуться, насколько это было вообще возможно.       — Так и знал, что ты уроки не прогуляешь. — усмехнулся парень — ничего не потерял?       Пришлось на него посмотреть, хотя я отчаянно пытался скрыть удивление и непонимание. Парень рассмеялся, протягиваю мне мою же расческу. Сказать, что я разозлился — ничего не сказать, мне захотелось его убить. Я и так не спал всю ночь, в чем он конечно же частично виноват, а теперь ещё и хожу с растрепанными волосами, потому что моя расческа у него.       — Надо было твою взять и не только голову расчесать, а ещё и искупать ее в унитазе, — пробормотал я, опять от него отворчаиваясь.       — Воу, да ладно тебе, я между прочим из-за тебя заснуть не мог.       Я отвернулся, всем видом показав, что не хочу с ним никак контактировать.       — Не обижайся — парень наклонился слишком близко, почти касаясь губами моего уха — тебе очень идет — тихо прошептал он и отстранился, улыбаясь уголками губ.       Да, этому человеку удалось меня спустить уже два раза за день, почти ничего для этого не делая. Я фыркнул и отвернулся. А Олег все-таки решил больше не испытовать мое терпение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.