ID работы: 6488413

Волшебный мальчик

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нет, нет и нет. Я уже несколько раз успел подойти к зеркалу и каждый раз находил в себе все новые и новые недостатки. Единственным плюсом во мне были только длинные светлые волосы. Лицо обычное, глаза непонятного серо-голубого цвета, на носу всегда очки из-за моего плохого зрения, но они даже немного придают мне какой-то серьезности.       Университет предстал передо мной угрюмым серым зданием, с точно такими же учениками и учителями. Я тут же начал крутить головой, чтобы найти хоть какое-то расписание, потому что единственное, что я знал — это группа, в которую я был зачислен.       — Эй, ты новенькая? Я тут же развернулся.       — Во-первых я не Эй, а во-вторых я парень. — Мне даже стало как-то обидно из-за того, что меня приняли за девушку. Поэтому я собрался уйти, но ноги почему-то не хотели двинуться с места и я продолжал стоять. На меня смотрели серьезные серые глаза парня, который явно даже не смутился из-за такой ошибки.       — Парень… — Он даже как будто был удивлен такому исходу событий, но всем своим видом этого не показывал. — Тебе помочь?       — Сам справлюсь. Я недовольно фыркнул и тут же отвернулся от него.       — Ну как знаешь. Ещё увидимся. — Он прошел мимо меня проведя по моим волосам рукой и немного взъерошив их. А я в недоумении смотрел ему вслед.       Класс я нашел только минут через пятнадцать после звонка и то с помощью учителя.       — Познакомьтесь, это Андрей Волков. С этого дня он будет учиться вместе с вами. Поскольку в комнате он будет жить с Олегом, то я думаю, что экскурсию по университету тоже проведет он.       Я вопросительно посмотрел на учителя, но он всем своим видом дал понять, что после урока представит мне Олега. Я молча прошел к своему месту. Урок был на удивление интересным и я даже не заметил как быстро он прошел.       — Олег и Андрей подойдите ко мне. Тон учителя был серьезным и немного раздраженным, его явно не очень интересовало куда я дальше отправлюсь, скорее то, что мы отнимает у него лишнее время.       — Почему именно я? Где староста? Я услышал очень знакомый голос желание видеть его обладателя не было никакого.       — Староста болеет, а тебе так сложно объяснить мальчику где что находится? Заодно и сам вспомнишь, где находятся некоторые кабинеты, может быть, начнешь чаще там появляться.       — Неа… — Парень зевнул и подошел ко мне       — Насчет этого мы поговорим позже. — Серьезно сказал учитель.       — Да, да, вы мне это каждый день говорите. — Хмыкнул парень опять запуская руку в мои волосы и немного потянул на себя так, чтобы я оказался рядом с ним.       — Объяснишь ему, где что находится. Больше от тебя ничего не требуется. Все понятно? А ты Андрей запоминай, чтобы в дальнейшем не опаздывать на уроки.       — Понятно. — Кивнули мы оба.       Олег шел слишком быстро, поэтому времени посмотреть где, что находится у меня не было. Места на которых он решил обратить больше всего внимания были столовая, медпункт, туалеты и несколько запасных выходов которые всегда были открыты.       — За кого ты меня принимаешь? Я не собираюсь прогуливать уроки. — Я не успел остановиться и врезался в Олега который решил затормозить. Как оказалось я был намного ниже его.       — Хорошо пошли помедленнее. Чтобы тебе стало проще. Какой этаж на такую цифру и начинаются кабинеты.       — Понятно. — Пробормотал я и все следующее время мы шли молча. Показав мне где находится расписание Олег решил удалиться оставляя меня одного.       Учитель попросил меня взять материал нескольких уроков, подойти ко всем преподавателям, чтобы быстрее усвоить программу. Когда я обошел всех время уже было около семи часов вечера, а мне ужасно хотелось спать. Поэтому я отправился в корпус школы в котором находились комнаты. С поиском своей комнаты у меня тоже возникли проблемы. Как позже оказалось у каждого должен быть ключ от комнаты на котором указан и ее номер, но такого мне не выдали. Подойдя к женщине которая следила за всем этим я представился и она тут же полезла в шкафчики достав толстую тетрадку с множеством записей.       — Андрей Волков говоришь? Я несколько раз кивнул головой. На что получил замечание.       — Сказать что ли сложно, что за дети пошли. А твой ключ Олег взял. Женщина посмотрела на меня явно не зная, что делать со мной дальше.       — Когда взял? Я был в недоумении, почему эта женщина вообще разрешила взять кому-то ключ кроме меня.       — Утром ещё, сказал, что к нему скоро ты заселишься, решил ключ тебе сам передать перед уроками. Женщина виновата на меня посмотрела. — У меня запасной есть, сейчас поищу, ты только его сразу же верни. И свой попроси у Олега, а если не отдаст сразу ко мне, там уж разберемся.       — Видимо передумал…       — Что, что? Недовольно переспросил женщина.       — Мне куда?       — Прямо по коридору затем вверх по лестнице, а там налево и уже по номерам комнат смотри.       — Спасибо. — Сказал я и направился в указанном мне направление.       Комнату я нашел быстро, как не странно, но даже ключ подошел и я смог зайти. Тут же ловля на себе недоуменные взгляды Олега и какой-то девушки. Оба были почти полностью раздеты и явно наслаждались друг другом до моего присутствия.       — Присоединиться не хочешь? Голос парня был абсолютно серьезным, но от одной мысли меня передернуло. С ним да никогда. Девушка уже спокойно одевалась и сказав что-то вовсе вышла из комнаты, а я продолжал стоять хлопая глазами и чуть с приоткрытым ртом.       — Дверь закрой, а то холодно. Олег потянулся на кровати и с раздражением посмотрел на меня. Поняв, что я не в силах даже пройти, он решил сам закрыть дверь и как только я это понял на меня накатила паника и я за несколько секунд отскочил от двери и от полуголого парня.       — Что-то не так? — Он прикрыл дверь и направился в мою сторону.       — В-все нормально… — Я старался смотреть ему прямо в глаза, но моё любопытство пересиливало.       — А тебе что парни нравятся? — Он немного наклонил голову.       — Даже если, но это точно не ты. — Я не знал, что делать дальше. Нужно было бы переодеться, но почему-то перед ним делать это было неловко. Да он выглядел намного спортивнее меня, не то чтобы я был слишком толстым, скорее даже наоборот, но смущение никуда не исчезало.       — Может ты меня ещё и отвернуться попросишь? Я услышал его тихий смех, но не знал чем на это можно возразить.       — Дурак… Тихо прошептал я. На такое моё поведение повлияло воспитание. Меня где-то до семи лет воспитывали как девочку. Хвостик, бантики, платишки из игрушек куклы и все в этом роде. И вот только в первый класс я одел брюки, рубашку и галстук. Отец до этого времени не встревавший в моё воспитание четко и ясно сказал, что я парень и моя мать делает из меня непонятно что, но уже тогда моё поведение было больше девчачьим.       — Дурак… Услышал я у самого уха и меня тут же передернуло. Парень хмыкнул и отстранился от меня. — Не стесняйся. На его лице появилась довольная улыбка Последующие несколько часов в полном молчании прошли спокойно, но напряжение так и витало в воздухе, до того момента как Олег заснул. А я все-таки переоделся и нырнул под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.