ID работы: 6486934

Моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вася вернулась домой в смешенных чувствах. Она с одной стороны была рада их встречи, что женщина не отказала ей пусть и в дружбе, но разговор о муже ей не сильно понравился. Хотя фраза пятьдесят на пятьдесят была лучше, чем сто процентная любовь к мужу. Вот только плана по завоеванию её сердца до сих пор не было. Она решила первым делом, придя домой, позвонить её маме, чтобы рассказать о сегодняшней встрече. - Здравствуйте! Я сегодня с Вашей дочкой виделась, она Вам не говорила? - спросила девушка. - Привет, моя дорогая! Нет, не говорила, она мне сегодня ещё не звонила. А когда Вы пересеклись с ней? Ведь она работает. - Да, в обеденный перерыв в кафе около её работы сходили. Я закинула удочку на счёт её личной жизни. Она сказала не знает любит ли своего мужа или нет. - Мне она тоже так говорила, но и уйти от него не может. Боится видимо. - Не знаю. Онаоставила мне свой номер, сказала, что могу ей писать. Звонить не могу, так как муж прослушивает как-то телефонные разговоры. - Надя мне об этом ничего не говорила, но я стараюсь с ней не затрагивать эту тему по телефону. А когда ты с ней снова увидишься? - спросила женщина. - Я не знаю. Вы думаете это стоит сделать? У неё муж есть. - Что ты имеешь ввиду Васенька? - Ну, вдруг они гулять вместе ходят или в кино. - Ты серьёзно так думаешь? Может Надюща тебя чём-то обидела? Ты скажи, я поговорю с ней. - Нет, просто заставила задуматься. Простите, мне пора, если вдруг пересекаемся или как-то будем поддерживать связь я сообщу, - сказала девушка, нажимая на кнопку «отбой». - Хорошо. Всего тебе доброго! Девушка отключилась и положив на прикроватную тумбочку телефон, легла на кровать, укрывшись одеялом. Смотря куда-то вдаль задумалась. Ей все-таки хотелось ещё раз встретиться, посмотреть ей в глаза. Заказать ту же еду которую она ела. Она вполне съестная и даже вкусная. Нужно всего лишь открыть вкладку «Контакты» немного пролистнуть вниз и найти «Моя» нажать туда и выбрать «Позвонить». Больше ничего не нужно, лишь ждать ответа после нескольких продолжительных гудков. Но она не могла. Боялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.