ID работы: 6486934

Моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сон никак не шёл. На часах уже пять часов утра. Руки сами потянулись к телефону и она не заметила, как набрала знакомый номер. - Вася? - в трубке напротив раздался полусонный голос. - Вася?! - А да. - Взбодрившись от требовательного голоса, девушка поднялась на кровати, - Надя, мы можем увидеться? - Да, конечно! Приезжай как в тот раз. Буду тебя ждать! - А сейчас это нельзя? - глупо спросила Вася. - Что-то срочное? - Ну так. Лучше при встречи у Вас дома. - У меня дома? - женщина замялась вспоминая, что сейчас три дня совсем одна, так как муж уехал по работе, - хорошо, приезжай. Муж все равно уехал, думаю он не ставил камеры в доме. Адрес смской скину. - До встречи! - девушка скинула вызов, резко задумалась на счёт камер. Неужели они действительно были у них в доме. Тогда он точно настоящий гад. Это нужно как-то разузнать. Сразу вспомнив все свои любимые детективные сериалы, даже не перекусив, поехала к дочке своей родственницы. По дороге у неё скручивало и урчало в животе. Стараясь не подавать виду, доехала до нужной остановки, выйдя на ней. Ветер делал разные причёски из её волос, одна краше другой, иногда прилетая ей в лицо, что заставляла остановиться на миг, поправить волосы и двигаться дальше. Перейдя две дороги, завернула за угол, вошла в арку и повернув направо наконец-то зашла в нужный ей подъезд. Пока она поднималась по лестнице на четвёртый этаж сердца учащенно билось, кажется разучивая азбуку морзе. Нужная квартира. Железная дверь. Справа звонок. Нужно позвонить и дверь откроют. Посчитав про себя до десяти, девушка нажала на звонок. Через минуту дверь отворилась и на пороге стояла женщина в легком платье и фартуке сверху. На ногах были смешные розовые тапочки с помпономи. - Проходи, Василис! Я сейчас подойду, просто решила к твоему приходу немного наварганить еды. - Вкусно пахнёт! - заметила девушка - Спасибо! Ты проходи на кухню, не стесняйся! Это все для тебя! Я так поняла, что разговор будет долгим! Хорошо, что отгул взяла на сегодня, хотела в салон сходить, но отменила запись сразу после того, как ты позвонила, перезаписалась на завтра, - после этих слов стало так тепло на душе. Сев за стол, девушка сразу же начала с того зачем сюда пришла. - Ты сказала муж на работе, значит мы сможем спокойно поговори, - уточнила Вася, - мы тогда не закончили разговор. Послушай, тебя правда устраивает жизнь с ним? Ты ничего не хочешь поменять? - А с чего ты взяла, что меня что-то не устраивает? - отпив чая с имбирем спросила Надежда. - Просто ты скрываешься от него, шифруешься, даже боишься, что есть камеры в доме. О, кстати, о камерах, если они действительно есть, - девушка замахала руками, - эй, муж Надежды, привет! Прикинь я сейчас с твоей женой и знаешь что, - Вася не успела договорить, как подошла женщина и закрыла ей рот рукой, сев рядом. - На тебя так чай повлиял? - спросила Надежда. - С чего ты это взяла? Я его что раз уже пила и очень люблю. - Тогда что с тобой? А вдруг он действительно это увидит? - Если увидит, то давно уже видел с самой первой минуты, как я появилась в твоей квартире, - после этих слов женщина опустила голову на руки. - но ведь может мне это только так кажется? - с надеждой в голосе спросила она. - Я не знаю, просто тупо не могу этого знать. Но мне плевать. Что сделано то сделано, я уже тут и ни о чем не жалею. - Ладно! Прости, наверное у меня уже просто паранойя, - улыбнулась Надежда, - я действительно не хочу жить с этим человеком, но ничего не могу поделать. Мы покупали эту квартиру вместе в ипотеку и если я уйду, то он сделает так, чтобы я до конца выплачивала её одна, но я не потяну, да и идти мне не куда. К маме не могу, она сказала, что не примет. Муж ей сразу не понравился, а я не послушала её, любила его дура. - А сейчас любишь? - повторила вопрос Вася. - Сейчас? Нет! Но он иногда ко мне лезет и я не могу ему отказать по той же причине, вдруг он сам меня бросит и ипотека снова на мне окажется. - Ты хочешь сказать он использует тебя, а ты позволяешь? Позволяешь себя насиловать? - Да! - женщина встала из-за стола, - я не хочу больше об этом говорить. Мне нужно побыть одной, - Надя отошла к окну, что никто не видел стекающих по щекам слез. - Я не могу оставить тебя одну! - Алина подошла и обняла женщину за талию, прижимаясь всем телом к ней. - Отпусти меня! - Я понимаю, мы видимся раз в год, когда вы к нам приезжаете с дачи, но мы знакомы уже давно. Я не хочу видеть, как ты страдаешь! Понимаешь? Через минуту девушка сама не понимала, что творит, она развернув женщину к себе, прижала её к подоконнику. Провела рукой между ножек. - Пусти меня, пожалуйста! - шептала женщина, но девушка через намокшие трусики уже начала гладить «киску», что ещё больше дало повод продолжать. - Не нужно! У меня муж есть! - Но ты его не любишь! - напомнила Вася. - Но и тебя я не, - она не договорила, как девушка впилась ей в губы, при этом вставляя пальчик во внутрь. Надя не заметила, как сама обняла девушку и поддалась вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.