ID работы: 6486934

Моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Расстроенная девушка вернулась на качели, решив, в надежде, что если раскачается до кроны деревьев, то сможет все забыть, но нет, она ошиблась. Когда кочели остановились, мысли с большей силой прилили к вискам. Неожиданно на экране высветилось смс с незнакомого номера. - Привет. Это Надежда. Я согласна. Приезжай в кафе около моей работы. Адрес скину следующей смской. - Еду! Девушка побежала домой, взяла на всякий случай карманные деньги, впрыгнула в уходящий поезд и поехала в кафе на Летейной. Минут через пятнадцать уже была на месте. Оно оказалось довольно уютным. Народа было немного что не могло не радовать. Дочь её дальней родственницы первая узнала её и замахала рукой. - Привет! Садись! - Здравствуйте! Спасибо! - Что будешь заказывать? У меня вот сейчас обед на работе. - Нет, нет, спасибо! Я хорошо поела, - соврала девушка, еле сдерживая урчание в животе от вкусной еды, которую уже через пять минут принесли её собеседнице. - Не смотри на меня, пожалуйста, как удав на кролика, давай ты лучше покушаешь, а потом расскажешь о чем хотела поговорить. - Живот сам ответил за своего хозяина. - Официант, пожалуйста повторите заказ. - Да, одну минуту. - И никаких отказов, - подмигнула женщина. - Надежда, - девушка попыталась начать разговор. - Аушки. - Я не знаю с чего начать и возможно это совсем не мое дело, точнее да это не мое дело, простите, - к этому времени ей уже повторили заказ. - Говори уже раз сказала «а»! - Вы мне нравитесь! - неожиданно вырывалось из уст девушки, она испуганно добавила, - как друг. Я бы хотела с Вами дружить, можно? - Да, конечно, чего ты так боялась? Это нормально. Тем более я совсем не против. Просто не всегда, к сожалению, смогу уделять время, так как работа, муж, которого всегда нужно радовать каким-нибудь новым блюдом. - Ясно. А вы его любите? - Кого? - Мужа своего. - Я не знаю, прости, у меня заканчивается обед. Мне нужно бежать. Если что пиши на номер с которого я адрес тебе скидывала, - женщина встала, взяла свою миниатюрную сумочку и вышла из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.