ID работы: 6486934

Моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Подруга, ну ты даёшь? Ты что с дубу рухнула? - спросила подруга, стоящая за дверью, пока девушка разговаривала с учительницей. - Ты о чем? - сделала непонимающие невинное личико ученица. - Ты помнишь, что только что сказала Анне Сергеевне? Представляю её взгляд. - Я же извинилась. Да и мне сейчас не до учебы совсем. - Чего? Это говорит единственная отличница в классе? Кажется, у тебя действительно комбо только по тому, что ты умудрилась рухнуться с лубу раньше всех. Поздравляю! - ошарашено Лариса посмотрела на подругу. - Да, пошла ты! - девушка сбежала на первый этаж и быстро накинув на плечи куртку, выбежала из школы. Добежав до своей любимой детской площадки, которая располагалась около дома и сев на такие излюбленные с детства качели, набрала номер своей дальней родственницы и начала раскачиваться на них. - Алло, да, это я Вася! - на том конце противода женщина узнала девушку. - Вы не могли бы дать мне номер Вашей дочки Надежды? - Могу, но она вряд ли возьмёт трубку, - грустно отозвалась родственница. - Почему? - удивилась девушка. - Потому что муж прослушивает звонки. Он у неё в телефонной станции работает. - Мне все равно. Если можете дайте номер, - снова попросила Вася. - Ладно, записывай восемь, девять три пять...Записала? - Да, а можно мне ещё адрес? - Он то тебе зачем? Я не могу тебе его дать, ты должна меня правильно понять. Он с ней живет, мало ли, что может произойти. - Ладно и на этом спасибо! - Передай Наденьке, чтобы мне позвонила. - Хорошо. Василиса сошла с качелей и сев на лавочку набрала номер, цифры которые успела запомнить, когда записывала их на листочек в блокнотик. - Алло, кто это? - несвойственный отчуждённый голос задал вопрос. - Надежда. Это Василиса. Помните меня? Вы с мамой приезжали ко мне в гости несколько лет назад. - Что Вы хотите? - без эмоций спросила женщина. - Я бы хотела с Вами встретиться, если это возможно. - Это невозможно, - дочка родственницы сбросила трубку. Послышались гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.