ID работы: 6486934

Моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса часто общается с дальней родственницей. Её дочь последний раз видела летом у себя в гостях, несколько лет назад. Мама Надежды недавно позвонила девушке и пожаловалась на её тяжелую судьбу. Как её избивает муж, как периодически приводит левых баб и подобные вещи. Неожиданный телефонный звонок раздался на мобильным. Обычно Васе никто чужой не звонит. Ради интереса девушка подняла трубку. На часах половина пятого вечера. За окном уже стемнело. - Слушаю! - Вася, здравствуй! Это Тетя Надя, помнишь меня? - как можно уверенней говорила женщина на том конце провода. - Да, я слушаю Надежда! - Можно я переночую у тебя, если нет, пойму. - Что-то случилось? - спросила девушка. - Я приеду и все тебе расскажу, хотя наверное ты уже и так все знаешь. - Жду тебя. Парковая восемь. Пятый этаж. Что третья квартира. - Спасибо, - на том конце раздвоись гудки. Василиса проснулась на безумно скучном уроке истории. Перед ней был образ Надежды, как её лупит муж, как приводит левых баб и подобные сцены в красках. - Вась, хватит спать! Даже училка уже на тебя забила, - толкнула в бок подруга Лариска. - Я не выспалась. - Лишь отозвалась девушка и снова уснула. Урок закончился и когда все вышли педагог попросила ученицу остаться. - Абрамова, подойдите ко мне, пожалуйста. - Да, Анна Сергеевна, - сказала девушка, застегивая рюкзак, подходя к учительнице. - Василиса, ты совсем не высыпаешься или тебе на столько наплевать на мой предмет? - У меня комбо Анна Сергеевна, - поняв, что сморозила, ученица испуганно посмотрела на женщину и выпалила, - простите, - выбежав из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.