ID работы: 6483942

Другая история Атаки титанов.

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Прошу прощение, — крикнула на весь двор поздно ночью, перепугав разведчиков, что дежурили, — но я прибыла с новостями! Хи-хи.       Какой-то странный замок, далеко находящийся от стен и рек. Не думаю, что он слишком хорош для базы. Стены слишком хрупки, даже для меня. Да и не слишком они высокие. Разведчики явно не любимы правительством. — Рад тебя видеть, — Эрвин вышел из замка, в гражданской одежде. Без своей амуниции, что странно. — Мы ждали твоего приезда завтра. — Могу уйти и прийти завтра. — улыбнулась ему, разворачиваясь. — Нет-нет, мы рады тебя видеть.       Эрвин вел себя так, будто встречает старого приятеля, но его руки… Как же он напряжен. Я, мило улыбаясь, попросила аудиенции с капитаном и, получив согласие, последовала за ним в его кабинет. Замечаю, что из окон на меня смотрят. Как только мы вошли в кабинет, прошла мимо мужчины и свободно села на диван, откинув голову на его спинку. Три дня пути с пятиминутными остановками два-три раза в сутки тяжеловато. — Эрвин, — открываю глаза и смотрю на мужчину, который сел напротив, удерживая меч в нескольких сантиметрах от моей шеи. Я только улыбнулась и снова прикрыла глаза. — Мне не интересны люди. Моя задача найти шпиона, так что… — миг и Эрвин весит в воздухе, обвитый, словно лианами, тентаклями из моей руки и острыми лезвиями на конца, в опасной близости от глаз капитана, — Советую не наставлять на меня оружие. Вы сами меня пригласили. Будьте любезны соблюдать правила приличия.       За эту неделю, я многому научилась. Работать с Правиком без слов. Только импульс по телу и нужное действие совершает паразит. Эрвина аккуратно опустила на пол и мило улыбнулась. — Так… — протянула я, — Где моя комната?

***

      Еще даже не рассвело, а я стою на самой высокой крыше башни, чтобы лучше рассмотреть территорию. На сон времени нет. Крысу интересует расположение нашего поселения. Если она интересуется этим, то я не вижу причины. Зачем? Мы убиваем титанов для пропитания. Если брать титанов более семи метров, то в неделю уйдут пять. Этого мало для уменьшения их популяции, так сказать. Но он продолжает подбираться к нам. — Что ты там делаешь?       На балконе башни, где я находилась, стоял капрал и внимательно следил за мной. Усмехнувшись, сделала шаг вперед и полетела вниз, зацепившись когтями за крышу. Рука прилично растянулась, но когти я убрала только у самой земли. Кажется, поработать спокойно, мне тут не удастся.

***

— Что?       Сидя в комнате, что мне так любезно выделили и спокойно попивая чай, смотрю на юношу с зелеными глазами. А они красивые. Как трава в самый разгар лета. Он отвел взгляд, стоило только мне на него посмотреть. — Вы не могли бы… научить меня управлять титаном? — тихо повторил он, опустив голову. — Контролю? — поставила кружку на стол и указала парню на стул, что стоял напротив. Дождавшись, когда он сядет, достала вторую кружку из стола и налила ему чай. — Разве, ты уже не управляешь им?       Издав какой-то странный звук, Эрен покачал головой. Позже он рассказал, что вообще не понимает, как и что делать. Он боится самого себя. Он потерян. Перед собой я вижу не воина, а потерянного мальчика, на которого взвалили самую тяжелую работу даже не объяснив, что именно он должен сделать. — Я помогу, — прикрыла глаза, услышав, как подавился воздухом Эрен. — Я научу тебя контролю тела и других органов чувств. Но… — я открыла глаза, — ты должен будешь усваивать все уроки, которые я буду преподавать. — Хорошо! — его лицо озарила улыбка, а я нахмурилась. — Я буду стараться и…       Тренировку мы начали на улице. Посадив его перед собой на землю, долго всматривалась в его глаза, а после вздохнула. — Эрен, ответь мне, что для тебя значит контроль? — Ну… — он растерялся, смотря на меня. — Для меня это действия, которые нужны именно мне. — И верно и неверно одновременно. — качаю головой. — Контроль — это обычные действия, которые выполняются во благо для тебя, но всегда рассчитанные разумом. Именно разум и контролирует все. Какие действия ты выполняешь, что говоришь, как дышишь, — замечаю, что на двор вышла небольшая группа людей и как бы не замечает нас. Но я-то знаю, что они здесь делают. — Найдешь путь к твоему разуму, будешь контролировать все действия. — Простите, Глория, но я не совсем понимаю… — Эрен почесал затылок, смотря на меня. — М-да, дела хуже чем я думала, — закатила глаза, обнажая когти. — Четко поставленная задача. Понимаешь, о чем я? — Да, Хаджи-сан, мне об этом говорила, но… — Каждый раз, когда что-то случается, ты ставишь задачу, которую должен выполнить в теле титана, — перебиваю его, встав на ноги и зайдя ему за спину. — Но четко поставленная задача еще не все. Твои эмоции, вот что сдерживает титана и заставляет его выполнять ее. Твое задание. — Хотите сказать… — Эрен, внутренний титан, считай, твой брат близнец, который хочет помочь тебе. Каждый раз, ставя задачу, которую ты не можешь выполнить, он берет на себя, но ты не прав, — обняв его за плечи со спины, заставила откинутся на свою грудь. — Твой титан это ты сам. Просто ты не хочешь этого признавать. — Нет! Это не так!       Парень вырвался из моих объятий и отойдя на пару метров, обернулся. Я снисходительно на него посмотрела, но молчать не стала. — Эрен, ты сам попросил меня о помощи, — напомнила ему, поправляя плащ. — Но я тебя понимаю, — посмотрев на свою руку, после сжала кулак и развернувшись, пошла в замок. — Занятие продолжится ночью. Приходи ко мне после отбоя.       Я тоже хотела обычной жизни. Но кто меня спрашивал? От лица автора.       Капрал наблюдал за парочкой из окна кабинета командира. Сам Эрен проверял отчеты, что принес ему Леви. — Снова он что-то учудил, — без эмоций сказал капрал, наблюдая, как девушка, сжав кулаки, быстрым шагом идет в замок. — Ты об Эрене? — Эрвин так и не оторвался от бумаг. — Не будь так строг к нему.       А капрала волновало не это. Девушка, что до этого была с улыбкой всего несколько минут назад и успокаивала недо-титана, с болью в глазах уходила от своего ученика. «Снова вспомнила прошлое, Глория?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.