ID работы: 6483942

Другая история Атаки титанов.

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Запомни одно, Оля. Каждая твоя ошибка — это одна пластинка к твоей броне. — Еще раз!       Юноша передо мной пытался нанести ущерб стволу дерева, где-то с него самого толщено. Так… меня учил папа. Еще раз!       Повторения одного и того же действия. Кажется, что изменений не последует, если что-то повторять. Но… — Еще раз!       Это безумие. Повторение одного и того же действия, надеясь на изменения. Нормальный человек давно бросил это дело, но не я. — Простите, я больше не могу, — Эрен упал на землю, тяжело дыша. Капли пота падали с его лица, а влажные волосы прилипали ко лбу. — У меня больше нет сил. — Эрен, — парень поднял на меня взгляд, — еще раз. — Хватит его мучать!       Микаса, конечно, как же без тебя. — Твое дело — выполнять приказы капрала и капитана, при этом не мешать нам, — напоминаю ей.       Это повторяется уже неделю. Я не могу обучить Эрена должным образом, потому что Микаса постоянно рядом и если парень уставал, то она уводила его, несмотря на то, что я запрещала. Эрвин обещал, что займет девчонку и она не будет лезть, но он ошибался. Мне это начинает надоедать. — Микаса, — разворачиваюсь к девушке, — давай устроим поединок, — удивление на лицах всех присутствующих. — Если одержишь победу ты — то будешь забирать своего названного брата, когда пожелаешь. — А если ты?       Я улыбнулась и склонила голову набок, прикрыв глаза. — Я? Хи-хи. Если одержу победу я — то я буду тренировать Эрена тогда, когда это потребуется, а ты будешь сидеть смирно и не вмешиваться. — Погодите! — Эрен встал между нами. — Не нужно сражаться, вы только зря силы потратите! — Эрен, не мешай. — Капрал Леви! -парень возмущенно посмотрел на старшего по званию. Леви стоял у стены, облокотившись на нее спиной и внимательно наблюдал за нами. Видно, его это даже забавляло, но что-то здесь не то.       Микаса, не соглашаясь, обнажила мечи. «Правик, меч.» Чувствую, как рука изменяется. Появляется острый, что не нужно будет никогда точить, что не заржавеет — метровый меч, который опасно блестел под лучами полуденном солнце. Разведчики, находившиеся во дворе, окружили нас довольно плотным кольцом. Значит, полетать ей не получится. — Начинай!       Микаса сорвалась с места, взмахивая мечами. Ее глаза полны злости и решимости, тело выполняет точные движения, чтобы уничтожить врага наповал. Ее клинки в считанных сантиметрах от меня. Ухмыляюсь. Шаг влево, разворот и точный пинок в спину, заставляет девушку упасть на землю. — Верить так хотелось, правда, — запела я, убирая меч. — Уже не будет больше ада, Но только худших дней засада Ждала тихонько нас, — Микаса снова попыталась атаковать.       Я схватила ее за руку и заломила за спиной. Один меч упал на землю, а вот второй… — Тебе не одержать верх! -резкая боль в плече, заставила отпустить Микасу и посмотреть на рану. — Я тебе не проигра…       Рывок вперед и девушка лежит на земле, придавленная моим телом. Когти вонзились в ее горло и капли крови ручейками стекали на землю. Толпа, что до этого подбадривала Микасу, замолкла. Даже шепота не было слышно. Я смотрю в глаза бывшего противника. — У ворот знакомый грохот, Он всё сильнее, это плохо, И худший день опять с подвохом Кошмаром в этот час. — Что же ты медлишь? -прошипела она. — Ты всего лишь птенец, возомнивший себя взрослой птицей, — ее глаза широко открылись, того и гляди выпадут из орбит. — Ты не знаешь ничего из мира, что находится за стеной. Впрочем, что в стенах творилось, ты тоже не знала. — встаю с нее, но когти не убираю. — Ты проиграла через тридцать две секунды после начала боя. Ты довольна? — рука вновь становится нормальной, а девушка продолжает лежать на земле, сжимая кулаки. — Более не вмешивайся в мои дела, иначе убью.       Доказывать здесь свой авторитет. До чего докатилась. Хотя… Плевать. Нужно повысить выносливость Эрена, хотя бы на двадцать процентов. Тогда высока вероятность, что он сможет продержаться в форме титана до часу.       С этими тренировками чуть не забыла основную задачу. Крыса пока не появилась, но… — Снова не спишь? — в дверях стоял никто иной как капрал Леви. Твою дивизию. — Я смотрю, ты тоже не спешишь в объятия Морфея, — усмехаюсь, замечая странный пергамент в кармане мужчины. — Что привело ко мне?       Он молчит. Что за человек такой? Приходит уже третью ночь подряд и молчит. — Я не собираюсь никого убивать, — разворачиваюсь на стуле к нему спиной. — Кроме титанов, конечно.       Он все равно молчит. Все ночи одинаковы. Точнее, две ночи одинаковы, как и эта. Один и тот же сценарий. Он приходит, молча смотрит на меня до рассвета и сваливает. Он говорит только в самом начале. Весь день за мной наблюдает, хотя я точно знаю, что Эрвин не приказывал присматривать за мной. От лица автора. — Знаете, что-то мне жутковато теперь, — сказал Жан, когда бой закончился, а Оля ушла вместе с Эреном в другое место. — Она сначала играла, а после ранения… — Всего пара секунд и Микаса проиграла. Она никогда никому еще не проигрывала, если это человек, — Армин прикусил язык, когда упомянутая прошла мимо него, низко опустив голову. — Считаешь, что она не опасна? — Эрвин наблюдал, как все расходились по своим делам. — Да, — Леви встал рядом с командиром. — Ты сам видел ее способности. Если бы она хотела нашей смерти, то не стала бы кого-то присылать, а сделала бы это сама. В течение получаса здесь никого бы не было. — Берешь ответственность на себя, — приказал Эрвин, садясь в свое кресло.       А неподалеку от открытого окна в кабинет капитана, сидел на большой ветке сокол, укрытый листвой дерева. Без шума он спрыгнул с ветки и расправил крылья у самой земли, направляясь к своей королеве. Она должна знать, о чем говорят в штабе в ее отсутствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.