ID работы: 6483942

Другая история Атаки титанов.

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Прошел уже месяц с нашей первой охоты. Мы выбрали место для поселения недалеко от леса. Грэг остался с нами, старался помогать как мог, но что может человек? Правильно. Идти устраивать свой огород. Он не был, конечно, этому рад, но питаться титанами ему не позволяли ни Жанна, ни я. Охотится мы ему тоже не позволяли. Он все же человек и он единственный, кто источал запах. Мы всей стаей следили, чтобы титаны, что проходили поблизости и косились на нас, даже не дёрнулись в сторону человека. Стаей — странно, не правда ли? Но мы не люди. Мы звери в человеческом обличии. — Оля, — Грэг подошел ко мне и протянул яблоко. — первый урожай. — Уже? — я взяла яблоко и с помощью когтей разделила на две части. Вторую половину отдаю парню. — Мы же только недавно нашли яблони? — Я тоже был удивлен, но оказывается в листве прятались, — улыбнулся от уха до уха Грэг и побежал дальше. Наверное, Жанне говорить о радостном событии. — Удивительный парень, — сказал Правик и откусил часть яблока. — Как будто не среди нас, а среди обычных людей. — Главное, чтобы Жанна была счастлива, остальное не так важно, — я откусила кусочек и тут же скривилась. Кислый! — Твою мать! — крик Грэга. Видать, тоже попробовал. — Правик, будешь? — протягиваю паразиту яблоко, которое он тут же съел. — На здоровье.       Мы построили за месяц пятнадцать домов. Из дерева, правда, но все равно. Мне достался отдельный дом. То есть, соседей у меня не было и слава Богу. Остальные паразиты иногда выясняли между собой отношения. Но это так, пар выпускали. В остальном все было прекрасно. — Оля, у нас проблема, — Френк подбежал ко мне и указал в сторону леса. — В лесу я увидел отряд разведки во главе с капралом и они идут сюда. — Твою мать. Собери всех. Грэга и Жанну отправь в их дом, пусть не высовываются.       Паразит ушел, а я пошла в сторону леса. Да что им не имеется-то? Мы даже далеко от стен ушли, чтобы нас не трогали. Как только я прошла последний дом, ко мне присоединились другие паразиты. Френк отчитался, что Жанна увела Грэга и теперь ждет нас в доме. Киваю и останавливаюсь. Из леса вышли люди. — Правик, когти, — пальцы превратились в когти.       Я дождалась, когда они подойдут ближе и взмахнула рукой. Когти удлинились и буквально в метре от отряда пробороздили землю. — Стойте там! — между нами было два метра. — Что вам нужно? Мы же ушли из города. — Привело нас дело, — вперед вышел блондин. Сокол говорил, что его зовут Эрвин. Главный развед корпуса или что-то вроде того. — У нас крот в отряде. Нужно его вычислить. — А мы здесь причем? — спрашиваю его. — Это дела людей. Нас они не касаются. — Они могут вас коснуться, — сказал капрал. — Ведь крот заинтересовался всеми вами, — вопросительно смотрю на него. — Крот хочет вас найти и мы не знаем почему.       Это уже серьезно. Он сказал крот, но что-то здесь не то. — Тот мальчик, что был рядом с вами тогда, на суде. В крови и цепях, он ведь титан? — повисла тишина. — Значит, крот может быть тоже титаном, верно? Поэтому вы всполошились? — Лишняя трата времени, — сказал капрал.       Качаю головой и улыбаюсь. — Вам, людям, никогда не хватало терпения, — поворачиваюсь к отряду спиной и киваю паразитам. — Если вы хотите, чтобы я вам помогла, то мне нужно знать как можно больше. Иначе, помощи не ждите. — Ладно-ладно, — Эрвин выступил вперед. — Давайте поговорим в другом месте? -поворачиваюсь к нему и киваю. — Френк, пригляди за гостями, а ты, — я указала на блондина. — Идешь со мной. — Так не пойдет! — возразили несколько человек из отряда. — Людям здесь ничего не угрожает. Угроза здесь только вы для нас, — разворачиваюсь и ухожу в свой дом.       Эрвин, конечно же, пошел за мной. Проговорили долго. Я ничего утешительного для себя не услышала. Крот явно хотел уничтожить остатки человечества и нас заодно захватить. Почему? Вопрос на который даже у меня ответа толком не было. Да, паразиты едят титанов, но мы тоже смертны. И нас не так много. — Что ж, — говорю капитану. — Я отправлю в город сокола, — птица тут же ответила. — Мне искать человека? — спросил он, чем шокировал Эрвина. — Да, — и сокол вылетел из дома. — Рот прикрой, — говорю блондину. — Это все ваших рук дело, — я встала со стула и прошла к двери. — Мы все обсудили. На выход. — Погоди, — сказал он. — есть дело лично к тебе, — вопросительно смотрю на него. — Ты не могла бы пройти с нами до нашего штаба? — Это еще зачем? — плохое у меня предчувствие. — Просто так, — он отвел взгляд. — Тогда нет, — только я коснулась ручки двери, как тот заговорил. — Мы считаем, что среди нашего отряда есть крыса. Не в городе, а в отряде. — Так бы сразу и сказали, — смотрю на блондина. — Ловим на живца? — Да. — Ладно, — отвечаю ему. — Я приду в ваш штаб через недельку. Сообщи всему отряду и крыса сама ко мне придет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.