ID работы: 6483411

Лучший друг

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебе не верю!

Настройки текста
— С ним все в порядке? А Алина что тут делает? Она же его бросила вроде… — Иди сама и проверь. Не знаю почему я с ней груба. Но, блин, она ведь его бросила! — Не будь со мной такой злой. Я знаю кое-что… рассказать? — Как хочешь. — Вообщем, я знаю почему ты на меня злишься. Но мой тебе совет. Если он предложит встречаться, не соглашайся. Он поиграется и успокоится, а ты останешься. Знаешь, что у него есть девушка? — Что?! Ты врешь! Как она смеет такое говорить?! — Нет, не вру. Ее зовут Таня Ростовская. Ты же ее знаешь? — Да… К сожалению, я знаю эту персону. Девушка из 10 А. Молодая особа, блондинка, но умом не блещет. Дура каких еще поискать. — Он с ней встречался еще до того как предложил мне. — Он не мог… — О, поверь мне, мог, еще как мог. Они — банда, которые ищут с кем поиграться и выбросить. Тебе Владик рассказывал сколько у него девушек было? — Только ты… — Хах, остроумный парень. — Я тебе не верю! — Да, что хочешь делай. Я предупредила, свое дело выполнила. Она повернулась и ушла. А я оставлять одна, думая о том, что сказала Алина… Не помню как, но я оказалась дома. На часах было 6:34. Вау, рано. Сделав водные процедуры и одевшись, я пошла в больницу. Я зашла в слабо освещенную палату. Владислав мирно спал. Почему у тебя столько загадок? — Доброе утро. На его лице появляется собраться улыбка. — Доброе. Я пытаюсь не показывать свои эмоции. — Ты подумала насчет ответа? — Да, и я говорю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.