ID работы: 6483411

Лучший друг

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду ждать твоего ответа

Настройки текста
Он тянет меня на себя и… обнимает? Фух, я уж думала… ну неважно. — Спасибо тебе большое, Юля. Я у тебя в долгу. — Не надо так, я просто помогла тебе и всё. Как себя чувствуешь? Помнишь, что произошло до приезда скорой? — Нет, я потерял сознание и не приходил в себя больше, а что? — Да так, ничего. Я попыталась сделать спокойный тон. — Точно? Ты какая-то напряженная… — Все нормально, правда. Я улыбнулась. — Ну, смотри у меня. — Зрение плохое, не увижу. Сарказм здесь кстати, молодец, Юля! — Я пойду позову врача. — Хорошо.       Я иду по белому коридору, где полно людей в белых халатах. Белый — это очень нежный цвет, у меня он ассоциируется со свободой, с желанием жить, с радостными моментами моей скудной (до этого момента) жизни, надежду. Так почему же люди в таких халатах со значением надежды и свободы с такими угрюмыми лицами? — Извините, Вы не знаете где Виктор Алексеевич? — Вторая дверь слева. — Спасибо. Стучусь в дверь с яркой надписью: «Моронцев Виктор Алексеевич» — Здравствуйте, Миронов Владислав вышел из «комы». Похоже, Вы ошиблись. — Этого не должно быть! Похоже Вы, милая леди, магическим образом «вернули его к жизни»… это просто чудо! Ждите меня здесь — Хорошо. Это все, что ты можешь ответить, Белова? Хотя, в этой ситуации, да. Это все на что я способна. Осматриваю кабинет. Ничем не примечательная комнатушка: стол, стул, сиденье для пациентов, огромная стопка бумаг и картина с каким-то видом природы. Скучновато. Я ждала доктора примерно час. — Можете пройти в палату номер 7. Третий этаж, прямо по коридору, направо. Дальше сами поймете. — Хорошо, спасибо Я стою у палаты Миронова. Почему я боюсь к нему заходить? Это на меня не похоже… я решаюсь и делаю шаг. Передо мной на койке лежит человек, который радовал меня своими выкидонами, который мог меня подбодрить, защитить и многое другое. На сегодняшний день моя главная цель — подбодрить его и просто не вспоминать тот случай… просто не вспоминать тот случай, просто… — Привет… Почему у него хриплый голос? Ах да, он же спал… что-то я туплю. — Привет. Натяни на себя улыбку, натяни улыбку… — Не надо. — Не надо что? — Делать искусственную улыбку, она тебе не к лицу — Хорошо. — Юль, у меня к тебе важный разговор… — Я слушаю. — Ты хочешь стать моей девушкой?       У меня ступор. Минута молчания. Никто не произносит и звука. На этом моменте открывается дверь и входит Виктор Алексеевич. — Девушка, прошу, покиньте палату. Ваше время закончилось. — Я буду ждать твоего ответа. Я улыбнулась и ушла. Пока я брела по улицам моего города, меня окликнул до жути знакомый голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.