ID работы: 6483411

Лучший друг

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему именно после этой прогулки все изменилось?

Настройки текста
Скорая и полиция приехали минут через 15 после его соприкосновения губ с моими. Сразу же после поцелуя он снова провалился в сон, только уже с улыбкой на лице, оставив меня в шоковом состоянии. Я поехала с врачами, чтобы узнать, что с другом... или уже не другом? Я не понимала, что чувствовала к Владу. С ним классно общаться, но как парень... Честно, я не задумывалась. Через 20 минут мы были на месте. Его увезли, чтобы осмотреть, а меня оставили ждать в коридоре. Через час ко мне подошел врач. - Прошу прощения, Вы Белова Юлия? - Да. - Владислав впал в кому, простите. - Что?! - Вы сможете его навестить через 3 дня, может 2... - Почему я не могу пойти к нему сейчас?! - Он только после осмотра и... Я не дала ему договорить. - Немедленно впустите меня к нему! Я была в бешенстве. - Кем вы ему приходитесь? Какой-то он слишком спокойный... - Девушкой, - кратко ответила я. Он поколебался, но решил меня впустить. Влад лежал на белых простынях и в белой рубашке. "Какой он красивый", - пронеслось у меня в голове...что я несу?! Он мне просто друг, просто друг... а может нет? Ладно, сейчас не об этом. Я подошла и села возле кровати. - Почему именно после этой прогулки все изменилось? Я начала говорить вслух, понимая, что может быть он меня слышит. У меня начинают щипать глаза. Я плачу? Да, я плачу. Слезы текут по моим щекам и я чувствую их солоноватый вкус. Мне показалось, или Влад дрогнул пальцем руки? - Привет, Юля. Было видно, что каждое слово дается ему тяжело. - Тише-тише, я позову врача. Он меня остановил, схватив за запястье. А ведь его рука под капельницей. Что он творит? Он резко потянул меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.