ID работы: 6483411

Лучший друг

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

И я говорю...

Настройки текста
— И я говорю… Мне не дали договорить. В палату ворвалась Наталья Юрьевна, мама Влада. — Сынок, что случилось? Не успела я приехать с командировки, ты в больнице!!! — Мама, все хорошо. Правда. Просто немного ссадин и ушибов, ничего более.       Я поздоровалась, а также сразу попрощалась со всеми и ушла. Боже, как хорошо, что мне не пришлось ничего ему отвечать. Как гора с плеч. Сегодня было прохладно. Я решила зайти в кафешку, погреться и попить кофе. Заказ мне принесли через 15 минут. Я села за столик возле окна, поэтому мне открывался вид на прекрасный парк Святого Георгия. О, Боже, этот парк! Здесь все началось… пока я вспоминала события того рокового дня, зазвонил телефон. — Юлия? — Да, слушаю. А это кто? — Вас беспокоит Виктор Алексеевич. У Миронова высокая температура. Его мама уехала по делами. Отец не может. Приходите, пожалуйста. Я сбросила трубку и побежала по давно известной мне дороге. Забегая в палату, я вижу до ужаса пугающее лицо друга. Я подхожу к нему, медленно, чтобы не напугать. Он поднимает на меня глаза. — Юля… ты… скажешь мне… ответ? — Тихо, тебе сейчас не надо тратить силы. — Таня… Что ты здесь делаешь? — Кто? Я поварачиваюсь к двери и вижу Татьяну, собственной персоной. — Здравствуй, Юля. Ее загадочная улыбка заставила меня испытать странное чувство похожее на страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.