ID работы: 6482695

Несовершеннолетняя любовь

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Начало отношений

Настройки текста
      Прошло три дня после того поцелуя. Хэлли не переставал думать о Поли. Слишком неожиданные чувства появились к этому робокару. Вот закончился последний урок, Хэлли вышел из класса и неспешно шел к выходу. В голове опять появились мысли о Поли, мысли о том дне и поцелуе. Но его мысли прервал какой то легкий толчок в стену. Открыв глаза он увидел перед собой Поли, который смотрел на него с какой то хитростью. Поли подошел к нему и взяв за руку, сказал: -Позвольте пригласить вас на прогулку, красавица. -На какую еще прогулку?- с недоверием спросил Хэлли. -Ну, я хотел сначала сводить тебя на полянку, а потом погулять по городу- спокойным голосом ответил Поли. -Хм, а я могу доверять тебе?- опять спросил Хэлли -Конечно можешь, котенок- сказал Поли и на его лице появилась нежная улыбка. Увидев эту улыбку, вертолетик слегка покраснел и сразу согласился. Поли повел его к выходу, крепко держа за руку. -Как здесь красиво..- прошептал Хэлли, когда они с Поли пришли на поляну. Она и правда была красивая: трава зеленела, распускалось много цветов, а так же подснежники. Собрав букетик подснежников, Хэлли подбежал к Поли. -Смотри какой букетик я собрал!- сказал Хэлли. В его глазах мерцали искорки радости. -Какой красивый,- сказал Поли -Прям как ты. Улыбнувшись, Поли взял его за руку и они не спеша пошли в сторону города. Все было прекрасно, лес расцветал, пели птицы, но вдруг неожиданно у Хэлли отключились ноги. Он чуть не упал, но Поли успел подхватить его и взял на руки. -Ты в порядке?- чуть обеспокоено спросил Поли. -Д-да, но у меня ноги не работают..- робко сказал Хэлли. -Ничего, ты легенький, я понесу тебя на ручках- сказал Поли и ласково посмотрел на покрасневшего вертолетика. Поли шел, иногда поглядывая на Хэлли, и каждый раз, когда он смотрел на него, он тихонько прижимал его к себе. И каждый раз, когда Поли прижимал его, у Хэлли в голове прокручивалась одна и та же фраза: "он такой теплый..". Когда они подошли к городу, ноги Хэлли снова заработали и, взяв Поли за руку он пошел с ним в город. Но он даже и не подозревал, что скоро произойдут самые главные моменты в его жизни, которые все изменят.. -П-поли, что ты делаешь?!..остановись!..- испугано спросил Хэлли, когда Поли завернув за угол между домами, резко прижал его к стене. Но Поли не слушал его, одной рукой он крепко схватил руки Хэлли, а второй рукой он закрыл ему рот. -Тише, котенок~..- прошептал Поли. В глазах Хэлли промелькнул страх, он не знал, что Поли собирается с ним делать, но он понял, что это будет больно. -Не бойся, это будет приятная боль~..- снова прошептал Поли и добавил то, что навсегда останется в памяти Хэлли: -Запомни котенок, ты не имеешь права меня ослушиваться~..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.