ID работы: 6482695

Несовершеннолетняя любовь

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. "Я всегда буду с тобой.."

Настройки текста
-Запомни котенок, ты не имеешь права меня ослушиваться~..       Зажмурив глаза, Хелли попытался вырваться, но Поли лишь крепче сжал его руки, причинив небольшую боль. Он оказался сильней, чем ему казалось, поэтому Хелли пришлось прекратить свои попытки вырваться. Он хотел позвать на помощь, но не мог, так как Поли закрыл ему рот. По щекам Хелли потекли слезы и он посмотрел в глаза Поли, но тот даже не обращал внимания на его слезы. Вместо этого Поли резко поцеловал его и отбросил на пол. -Ай!- Крикнул Хелли упав на пол. Он попытался встать, но Поли не позволил ему это сделать. Подойдя на очень близкое расстояние, Поли и Хелли услышали звук пропеллеров. Это были родители Хелли. -Только попробуй им что нибудь разболтать..- прошептал Поли, и заметив, что родители уже приземлились в 5-ти метрах от них, он быстро поднял Хелли. -Что тут происходит?- Спросила мама Хелли. Это была робот-вертолет желтого цвета. -Ничего, просто Хелли запнулся и упал, а я помог ему встать.- Сказал Поли. В этот момент Хелли заметил, что он держит что то за спиной, но не мог понять, что это. -Правда? А врать ты хорошо умеешь..- Ответил папа Хелли. Это был тоже робот вертолет, только синего цвета. -Мы видели, что ты пытался сделать с нашим сыном! Мы сейчас же напишем на тебя заявление и ты получишь срок!- Сказал он и в его глазах промелькнула ярость. На это Поли лишь хитро улыбнулся. -Ничего вы не напишите.- Сказал Поли и вынул из за спины нож. Через минуту Хелли увидел, как его родители мертвыми падают на землю. -НЕЕТ!!!- Прокричал Хелли и проснулся. Оглядевшись, он понял, что Поли все еще несет его на руках по лесу. -Хелли? Все в порядке?- Встревоженно спросил Поли. Хелли не ответил. Он сильно дрожал и часто дышал, и вскоре, заплакал. Поли тихонько вздохнул и крепко прижал его к себе. -Тише, тише..ну чего ты, котенок? Кошмар приснился?- Спросил Поли смотря на него. Хелли кивнул. -Д-да..- тихо ответил он и попытался вытереть слезы. Он так напугался, что слезы так и текли ручьем. Поли остановился и тихонько посадил его на густую и мягкую травку. Присев рядом он достал платочек и стал вытирать слезки Хелли, успокаивая его. Когда ему это удалось, он сел рядом, поцеловал его в носик и крепко обнял. -Все мой хороший, успокаивайся..я же рядом, тебе нечего боятся.- Сказал он и прижал его к себе. -Лучше..расскажи, что тебе такое приснилось? Хелли вздрогнул, ему не хотелось рассказывать свой сон Поли, так как он думал, что Поли обидится или разозлится на него. -Я-я не могу т-тебе рассказать..ты р-разозлишься на м-меня..- Робко сказал Хелли и отвел взгляд. Поли удивленно посмотрел на него. -Почему ты так думаешь? Не бойся, я не разозлюсь- Сказал Поли и улыбнулся. Вздохнув, Хелли пересказал ему свой сон. -..А потом..т-ты убил моих родителей..и я закричал..- Закончил Хелли и закрыл лицо руками, боясь смотреть на Поли. Но Поли лишь тихонько вздохнул и улыбнувшись, еще сильней прижал его к себе. -Глупышка, ну как ты мог подумать, что я способен на такое? Да я ради тебя хоть горы сверну.- С улыбкой сказал Поли. -Котенок, я никогда не причиню тебе вреда, я буду защищать тебя. Так что не бойся..ох, ты еще такой ребеночек- Улыбнулся Поли посмотрел на него. Услышав, что Поли не злится на него, Хелли закрыл глаза и уткнулся носиком в Поли. Поли был таким теплым, что Хелли начал засыпать. Поли тихонько поднялся и снова взял Хелли на ручки. Для Поли он был легким, поэтому он мог хоть целый день носить его на ручках. -Спи мой маленький, пусть тебе приснится хороший сон. И помни, я никому не дам тебя в обиду- Прошептал Поли, поцеловал его в носик и понес в сторону дома. Но если честно, то он был немного озадачен сном Хелли, но все таки решил, что это было просто его воображение. Прижав к себе маленького и тепленького вертолетика, Поли спокойно шел по лесу. Он начал думать, что будет говорить родителям Хелли, когда принесет его на руках домой, ведь они явно не ожидают увидеть какого то робокара-подростка, который принесет им спящего сына на руках. В это время он пришел к большому полю, на котором были раскиданы частные дома. К этому времени Хелли уже начал потихоньку просыпаться, его ноги уже работали, но он все равно продолжил лежать на руках у Поли. Когда Поли подошел к дому Хелли, он заметил, что дверь была приоткрыта. -"Почему? Наверно, они просто ждут Хелли..но почему тут так тихо?.."- Подумал Поли. Хелли спрыгнул на землю, быстро подлетел к дому и радостно вбежал внутрь. Поли тихонько посмеялся. Но вот он услышал громкий крик Хелли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.