ID работы: 6482695

Несовершеннолетняя любовь

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Воспоминания

Настройки текста
      Это было 3 года назад..может это и было давно, но Хэлли хорошо запомнил те дни..       "5 марта, 2015г."       Это был обычный школьный день, обычная перемена. Хэлли сидел и читал книжку о животных. И вот к нему подошли два робокара. Они были гораздо старше и сильней. Один выхватил у него книжку, другой схватил его за руку и бросил на пол. Они оба смеялись, а Хэлли, неожидвший этого, заплакал. Плач услышал Поли, робокар из старших классов. Он быстро поспешил на плач и, увидев плачущего Хэлли, он загородил его собой, приготовившись к драке. Но хулиганы испугались и бросив книжку, убежали.       Поли тихонько помог Хэлли подняться и спросил- "Ты в порядке?"       Хэлли отряхнулся и, увидев Поли немного покраснел. Перед ним стоял робокар лет 15(16), он был выше и сильней. И такой..красивый. "Д-да, правда..идти больно.."-робко произнес Хэлли и отвел взгляд. После этих слов Поли взял его на руки и понес в мед. кабинет. Он не обращал внимания на удивлённого и покрасневшего вертолетика, он смотрел вперед, крепко держа его на руках. Вот они подошли к двери мед.кабинета и дверь им открыла взрослая врач Робовен. Это была мама Эмбер, ученицы 8 класса. Когда Поли зашел в кабинет и рассказал врачу о том, что случилось, та осмотрела Хэлли и сказала, что он только ушиб ногу. Оба облегченно вздохнули. После этого Хэлли смог сам встать, но Поли все равно придерживал его. Вот они вышли из кабинета и пошли по коридору. "Как тебя зовут?"-спросил Поли, смотря вперед. "М-меня зовут..Хэлли.."-робко произнес тот. "Хэлли..хе, красивое имя"-улыбнувшись сказал Поли и взял его за руку. Оба молчали и тихонько шли по коридору, держась за руки. И вот неожиданно Поли завернул в темную кладовку, закрыл дверь и прижал Хэлли к стене. Вертолетик покраснел и робко смотрел на Поли. "Обещай, что никому об этом не расскажешь"-прошептал Поли и хитро улыбнулся. "Не расскажу о чем?"-спросил Хэлли краснея. Вот рука Поли постепенно касается щёчки вертолетика, от чего тот начал волноваться. И вот Поли поцеловал его. Это был первый и самый лучший поцелуй в жизни Хэлли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.