ID работы: 6482695

Несовершеннолетняя любовь

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Подснежники

Настройки текста
      4 апреля.. В город Брумз пришла весна. Природа оживает, распускаются первые почки на деревьях, зеленеет трава и..распускаюся подснежники..      Спасатели как всегда патрулируют город, но к счастью, проишествий нет. Робокары решили поехать в весенний лес, полюбоваться природой, но для начала, им нужно собраться вместе.       "Встречаемся на главной площади"-сообщил Поли по рации своим друзьям и направился в город. Вот, все собрались. Хотя..       "М? А где же Хэлли?"-спросил Рой оглядываясь по сторонам.       "Не знаю. Он сказал, что полетит на площадь"-ответил Поли и задумался.       А в это время, вертолетик собирал подснежники на полянке и любовался природой. Он совсем забыл о встрече. Он мечтал..мечтал о счастливой жизни, которой, как ему казалось, у него не было. Вертолетик держал маленький букетик подснежников и грустным взглядом смотрел в небо.       И вдруг зазвонила рация, от чего он немного испугался.       "Поли? Что случилось?"-спросил Хэлли и немного заволновался.       "Ты где? Мы тебя уже потеряли!"-ответил Поли и бросил трубку. В его голосе слышалась злость, а это могло значить только одно для Хэлли-его снова накажут.       Грустно вздохнув, он полетел в штаб. Прилетев, он сел на пол и держа в своей руке подснежники, старался не плакать. Он знал, что за каждое непослушание его наказывали. Ему было запрещено улетать куда либо одному после или во время патруля, ему нельзя было летать за город, он мог летать только под контролем Поли. Еле сдерживая слезы вертолетик посмотрел на свою руку, на которой еще были следы прошлого наказания.       Вот он услышал звук колес, потом поднимающийся лифт, и вот..перед ним стоял Поли, он злобно смотрел на Хэлли и держал в руках хлыст.       "Почему ты не прилетел на площадь? Ты не имеешь права меня ослушиваться!"-злобно сказал Поли и потихоньку начал приближаться к нему.       "Я-я просто..нашел подснежники на полянке..и захотел их собрать.."-робко сказал Хэлли и опустил взгляд. После этого последовал первый удар хлыстом.       "Цветы значит собирал? Ты что, девчонка что ли, раз цветочки собираешь?!"-спросил Поли и ударил его еще раз. Он бил его по пропеллеру, рукам и хвосту. Вертолетик вскрикивал от каждого удара. Он хотел убежать, но не мог, так как знал, что его еще суровей накажут. От этой мысли у него потекли слёзы и он начал дрожать. Увидев это, Поли разозлился и со всей силы ударил его хлыстом по пропеллеру так, что от того аж отломалась одна лопасть. Хэлли закричал от боли. Изо рта тихонько полилось масло, а слезы текли ручьём. Он не выдержал и убежал в свою комнату. Он лег на пол и зарыдал от боли и обиды. Он был беззащитен, Рой и Эмбер не имели права мешать Поли, поэтому он терпел такие мучения почти каждый день, и никто не мог ему помочь..       Он не знал, почему Поли стал так себя вести, ведь он никогда раньше не причинял ему такой вред. Он до сих пор помнит тот день, когда они только встретились..когда он встретил совсем другого Поли, смелого, милого и доброго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.