ID работы: 6480909

Столкновение миров

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 17 Отзывы 79 В сборник Скачать

Береговое братство

Настройки текста
- Ай-ай! Больно! Уно, прекрати! – Эйс ругался и вертелся, но не мешал обрабатывать свои раны и синяки. Уже перебинтованный Сабо сидел рядом и с ехидной ухмылкой наблюдал за происходящим, а Луффи, внешне очень похожий на мумию, рыдал от переизбытка чувств. - Мы совершили большую ошибку атаковав пиратов Блюджема. Он нам это так просто не забудет. – покачал головой Сабо. – Вот почему ты остался и побил их? - Если бы я этого не сделал, то чувствовал бы себя плохо. Теперь же мне хорошо. - Та даже если бы мы сбежали забрав с собой Луффи это бы мало что изменило. – Уно вздохнула. – Теперь на нас откроют охоту, что не есть хорошо. Особенно для тебя Сабо. Ты ведь живёшь неподалёку от их базы – Пиратской лагуны? - Ага… - Да заткнись ты уже! – рявкнул Эйс на Луффи. – Ненавижу плакс и слабаков! Луффи заткнулся моментально. - Спасибо. Вы спасли меня. Эйс задумчиво на него посмотрел и задал давно мучающий его вопрос: - Почему ты им ничего не сказал? - Потому что, если бы я сказал им ты бы точно не стал бы со мной дружить! - И ты думаешь, что это хуже смерти?! Ты, что не понимаешь, что Порчми из тех людей, что запросто убьют и женщину, и ребёнка?! - Понимаю! Но одиночество ранит куда глубже чем физическая боль! – Луффи даже подскочил на ноги доказывая свою точку зрения. Уно смотрела на него и думала, что в чём-то он прав. Ведь она тоже предпочла компанию людей одиночеству. Уже дважды предпочла. - То есть, тебе лучше когда я рядом? Даже если я доставляю тебе одни неприятности? - Угу. Сабо и Уно внимательно наблюдали за Эйсом. Они оба знали, кто его отец и как трудно ему было жить, зная что его проклинает чёртова туча людей. Проклинает за то, кто его отец. С тех пор как он начал общаться с Уно и Сабо ему стало легче, но ещё никогда его не любили заочно низа что. - Ты хочешь, что бы я жил? - Конечно хочу! - Ясно. – Эйс развернулся явно приняв для себя какое-то решение. – Но я ненавижу слабаков и плакс. - Я не слабак! Я сильный! – Луффи задели за живое. Уно усмехнулась и начала собирать бинты, перекись и прочую медицинскую байду к себе в сумку. - Сильный?! В каком месте ты сильный?! Ты ныл как девчонка! - Тебя когда нибуть били перчаткой с шипами?! А мне всего лишь семь! – Луффи отчаянно доказывал свою правоту. – Когда мне будет десять я стану намного сильнее и перестану плакать! - Даже когда мне было семь я никогда не плакал, придурок! – Уно и Сабо наблюдали за этим скандалом с пофигистичным видом. Надо же было этим двоим сбросить напряжение. Даже если таким нестандартным способом. - Когда я вырасту я стану самым сильным! Я обещал Шанксу, что стану великим пиратом! - Ты?! Пиратом?! - Да! - Не станешь! - А вот и стану! - Не станешь! Они упёрлись лбами и чуть ли не метали молнии из глаз. У Уно промелькнули ассоциации с баранами, она помотала головой отгоняя их. Сабо надоело смотреть на это и он встал между ними, тем самым прерывая их спор: - Так, хватит. У меня между прочим есть небольшая проблема. Если Блюджем и остальные найдут нас, то наверняка убьют, верно? - Да, наверное. – Эйс успокоился и даже посерьёзнел. - Лес где я живу находится рядом с Пиратской бухтой – их логовом. Как вы думаете, что со мной сделают если найдут спящим? - Тебя убьют. – задумчиво подытожил Эйс. Уно хмуро покосилась на него имея другое мнение, но храня его при себе. - Верно. Именно поэтому мне нужна ваша помощь. – Сабо заговорщицки ухмыльнулся. – Подойдите поближе. - Дадан нас прибьёт. – подытожила Уно подходя ближе, чем заработала три удивлённых взгляда. – Но это действительно неплохая идея. Я хочу услышать детали.

***

Утром в логове горных бандитов - Откуда у них столько ран? Они все в бинтах, даже Уно! – Догра шокированным взглядом обводил спящую троицу парней и уже бодрствующую Уно. Она что-то с энтузиазмом строчила в блокноте. - И кто это? – задал вопрос Магра. После этого уже двое разбойников и собака уставились на незнакомого паренька. - Босс! Босс! У нас проблема! - А?! Ещё так рано! В чём дело? Уже через пять минут на пороге тесной комнатушки собралась вся разбойничья компания. - Что за чёрт?! – Дадан в полном недоумении смотрела на четырёх детей. - Уно. Эйс. Луффи. – задумчиво перечислила она. – Уно. Эйс. Луффи. - Уно! Эйс! Луффи! Кто это?! - Кто-кто? – Луффи ещё не до конца соображая что к чему приподнялся, но потом снова упал. - Чё разоралась в такую рань? Заткнись! – Эйс повторил подвиг Луффи. - Откуда здесь ещё один ребёнок? Ты кто такой? - А вы обо мне что ли? – Сабо сел и в упор посмотрел на разбойницу. – Я – Сабо! А вы должно быть Дадан! - Сабо? Я уже слышала это имя! - О, так даже лучше! Позаботьтесь обо мне! - Позаботится о тебе? Только не говори мне, что хочешь здесь остаться! Я слышала, что ты наглый, мелкий крысёныш! - Правда? А я слышал, что вы мерзкая старая карга! - Это не правда! Я не хочу видеть в своём доме ещё одного нахлебника! - Но я слышал, что вы хоть и мерзкая старая карга, но всё же добрая и мужественная! - Знаешь ли, я – женщина, а не какой-то там трансвестит! Сидящая рядом и уже не пишущая Уно с удивлением отметила, что Дадан уже сдалась. - Сабо так и быть оставайся, но только попробуй увильнуть от роботы! - Ха-ха! Спасибо, Дадан! Думаю, не надо говорить, что они так и ни разу не помогли по хозяйству. Ни до, ни после

***

Последующие дни прошли в тренировках и охоте, что тоже была своеобразной тренировкой. Мальчишки в Серый терминал теперь совались, лишь за крайней нуждой или что бы подраться. Спокойно туда могла ходить лишь Уно, которая мастерски маскировалась. Блюджем взялся за них всерьёз, даже подключил стражу и мелкий сброд. Этот сброд иногда даже набирался наглости соваться в лес! Правда, весьма неудачно.

***

На большой поляне происходили одиночные спарринги четырёх детей. - Фигня какая-то получается. – бормотал Сабо потирая онемевшее плечо. – У тебя до сих пор ни одного проигрыша, Уно! Вышеупомянутая Уно уселась под разлогим деревом. - Одно из ваших слабых мест недостаток мастерства. Я не использую способность Ваббаджека влиять на разум и не пользуюсь оружием, но всё равно выигрываю, потому что знаю куда бить. Но заметьте, что спаррингов у меня по количеству – в два раза меньше чем у вас. Я менее вынослива чем вы и потому не могу себе позволить ваш стиль боя. У вас удары сильные и быстрые, но энергозатратные и вы не особо смотрите куда бьёте. Да вам и не надо. - Ты нас можешь научить? – Сабо продолжил разминать своё плечо. Оно медленно, но верно обретало чувствительность. - Вам это не поможет. Слишком много надо будет перестраивать новый стиль боя, да и как я говорила, вам это не надо. Один ваш удар, даже куда попало, имеет похожий эффект, что и мой точечный. - Окей. Так! Следующий ты – Луффи! - Ага! У Луффи не вышло победить ни разу. Всё время, у него всё шло наперекосяк. Уно больше не дралась, только давала советы всем троим и что-то строчила в блокноте. У Эйса было самое большое количество побед, потом шёл Сабо, а уже после Луффи. Уно была вне конкуренции. - Что у нас сегодня на ужин? – поинтересовался Сабо поправляя свой цилиндр. - Крокодилятина! – в Луффи аж второе дыхание пробудилось. - Позавчера крокодил, вчера крокодил, сегодня крокодил. Мы им таким темпами геноцид устроим!

***

POV Уно Я с интересом наблюдала за тем как Сабо окликает дворянин, но он мальчишки его игнорируют. Ну, или стараются игнорировать. «Сходили продать крокодилью шкуру, называется» - хмуро отметила я и поспешила подойти к этому дворянину. Сейчас я выгляжу, как молодой и привлекательный мужчина, но долго удерживать эту иллюзию не смогу. Надо поторопится и узнать о намерениях отца Сабо. - Сер, вы знаете этих детей? - А? Нет, не знаю. – он хмуро смерил меня взглядом. «Ну, конечно, всё он мне так просто скажет. Это может сильно подпортить ему репутацию» - Но я могу решить вашу проблему, сир. И никто об этом не узнает. – иллюзия многозначительно подмигнула. – Если вас заинтересуют мои услуги, то я вас буду ждать возле Великих врат в девять часов вечера. Сама я развернулась и ушла делая вид, что меня больше ничего не интересует. Надеюсь рыбка заглотит крючок, а пока у меня есть дела.

***

Я раздражённо брела по лесу. Отец Сабо не пришёл к воротам и я ушла домой. «Что же замышляет этот тип? Он не оставит Сабо в покое, это ему не выгодно. Другой вопрос кого он наймёт для того, что бы вернуть его?» За этими размышлениями я и не заметила как ко мне подбежал Луффи. - Уно! Уно! А ты в курсе, что Сабо дворянин?! – Луффи как всегда был полон энергии и энтузиазма. «Сабо припёрли к стенке? Всё таки они не идиоты» - Да, уже давно. - Правда? А почему не сказала? – Луффи выглядел недоумённо-обиженным. - А это что-то бы изменило? Луффи задумался. - Ничего! – выдал он уверенно. - Вот тебе и ответ. Зачем ты меня искал? – ну, реально, не для этого ведь. - Точно! Эйс сказал тебя найти и привести к большому пню! Он сказал, что хочет сделать что-то важное! - Важное? Ну, раз важное, тогда пойдём. Луффи отвёл меня на небольшую поляну посреди, которой находился огромный пень. Возле пня уже сидели Эйс и Сабо, а на пне стояли четыре пиалы и бутыль саке. - Саке? – я удивлённо вскинула бровь. - Уно, Луффи, идите сюда! Когда мы подошли к пню и сели Эйс торжественно откупорил саке и разлил по чашам. - Надеюсь это не сильно алкогольное саке? - Я стырил его у Дадан. - Теперь я волнуюсь за наше здоровье… - Уно! Прекрати и дай сказать! – Эйс возмущённо уставился на меня, но наконец-то успокоился. А то его аж потряхивало от напряжения. - Всё молчу-молчу. Захихикал Луффи. Улыбнулся Сабо. Эйс недовольно обвёл нас взглядом и торжественно начал: - Неважно, что нас ждёт дальше. Возможно мы попадём на разные корабли. Но мы навсегда останемся семьёй! Я слышал, что люди распившие вместе саке становятся братьями и сёстрами друг-другу! - Круть!!! – у Луффи загорелись глаза. У Сабо на лице расплылась широченная улыбка, а Эйс светился как начищенный белли. Я застыла. Единственная семья , которая у меня была это Сора – моя воспитанница. Моя родная семья отказалась от меня сразу же как во мне открылся дар. В моём мире не любили тех, кто отличается слишком сильно. Для меня слово «семья» значило слишком много. Я улыбнулась и подняла чашу. - Тогда начнём? За вечные и сильные узы! - Да! Я стану самым сильным пиратом! - Я стану Королём пиратов! - Я докажу своё существование! Конец POV Уно
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.