ID работы: 6480909

Столкновение миров

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 17 Отзывы 79 В сборник Скачать

Все вместе!

Настройки текста
Уно и Сабо меланхолично попивали чай сидя на ветке дуба, служившего мальчикам тайником. - Вкусный. Где ты такой берёшь? – Сабо с наслаждением вдыхал аромат свежезаваренного чая. Уно всегда умудрялась купить по дешёвке настоящее сокровище. - В городе. Ты же знаешь, я имею там хорошую репутацию. - Если бы они знали, что ты вытворяешь… - Если бы они знали, что я вытворяю, то относились бы ко мне иначе. – усмехнулась девочка. – Эйс идёт. - Наконец-то. – с облегчением вздохнул Сабо. Через буквально пару секунд они заметили пробирающегося сквозь заросли Эйса с мешком. В мешке подозрительно позвякивало. - Сабо? Уно? Вы здесь? - Ты опоздал. – сообщил ему Сабо вылезая на освещённую часть ветки. - У меня были дела. – ухмыльнулся мальчишка и забрался на дерево. – А вы, я смотрю, чаепитие устроили. - Нужно же было нам чем-то заняться, пока мы тебя ждали. Чай будешь? – предложила Уно. - Неа. Ну, показывайте! Мальчишки одновременно вскрыли мешки, оказавшиеся до верху наполненными деньгами и драгоценностями. - Тц. У тебя снова больше. – с сожалением протянул Сабо. – А ты сегодня никого не потрошила, а Уно? - Лишь мимоходом стащила этот сервиз и сундучок с какими-то украшениями. Между прочим, сума, на которую можно продать всё это будет такая же, как сума всего, что своровал ты. – Уно кивнула на Сабо. – Вы никак не научитесь воровать стоящие вещи. - Да ладно тебе. Всё равно мы много сегодня заработали. – отмахнулся Эйс. - Как вы думаете сколько там? – Сабо задумчиво похлопал по дверце тайника. – Хватит ли нам на пиратский корабль? - Какая разница… Хватит, не хватит. Мы всё равно ещё на долго задержимся на этом острове… - Крутя-я-як! Вы тоже хотите стать пиратами?! – раздалось снизу. У Эйса и Сабо забавно выпучились глаза, а Уно поперхнулась чаем, но вовремя взяла себя в руки. - Эйс привел за собой хвостик. – она криво усмехнулась. – Луффи с каждым днём всё лучше и лучше ориентируется в лесу. От него уже не так просто отвязаться. Мальчишки синхронно спрыгнули с дерева и в течении пары секунд привязали к нему Луффи. Уно подумала и тоже решила спрыгнуть к ним. - О, Уно и ты здесь! – Луффи не смутило даже то, что его привязали. – Так вот куда ты ходишь Эйс! - Он всё таки выследил меня, а я ведь старался заметать следы. – хмуро буркнул Эйс. Ему явно было неприятно, что его смог выследить такой сопляк. Уно на его заявление фыркнула. Видела она его старания. Кое-где поправил травку, веточку… - Это тот Луффи, о котором вы говорил? – поинтересовался Сабо. - О, Эйс и Уно рассказывали про меня? - Я говорил про то какой ты доставучий и глупый. – припечатал Эйс пытаясь толи разозлить, толи расстроить Луффи. У него не вышло. - Правда, что ли? Ха-ха-ха! - Я уже предлагал вам жить со мной. Вот к чему привело то, что вы не согласились. - Жить в Сером терминале или лесу – не вариант. – протянула Уно. – Никогда, не знаешь, что тебя разбудит: солнца луч или дуло у виска. - Он прознал про наш тайник. Теперь точно кому нибуть про него расскажет. – мрачно произнёс Эйс. – Убьём его. - Ага. – так же мрачно подтвердил Сабо. Уно посмотрела на них как на идиотов. И тут до Луффи дошло: - Не убивайте меня!!! – заорал он на всю округу. - Заткнись придурок! – рванули к нему Эйс и Сабо пытаясь заставить его замолчать. - Давай, Эйс! - Что?! Почему я?! Я думал, что это сделаешь ты! - Я никогда не убивал! - Я тоже! - Тихо!!! – я прервала их крики. – Сюда кто-то идёт. Отвязывайте его и прячемся. Уже через минуту поляна была пуста. Ни верёвки, ни детей, ни тайника… А ещё через минуту сюда пришли незваные гости. Высокий, около трёх метров, мужчина со светло розовыми волосами, серой кожей и узкими синими глазами. Харя у него была страшная, так же как и сабля в руке. Рядом с ним шли два изрядно помятые бандита, в которых Эйс узнал тех, кого он ограбил несколько часов назад. - Это пираты Блюджема! – рассерженно прошипела Уно. – Они нам не по зубам! - Это Порчми. Он настоящий псих, сдирает скальп с ещё живых жертв. Но, что здесь нужно этим пиратам? Обычно они в лес не заходят… - мрачно заметил Сабо. - Я ограбил этих двоих. – Эйс кивнул в сторону побитых. - Ты ограбил пиратов Блюджема?! - Я не знал, что это они! Стоп! Где Луффи? - Вон где! – Уно аж наклонилась вперёд сердито сжимая зубы, и тут же отшатнулась назад – Порчми всё ещё крепко держа в руке, Луффи, повернулся в их сторону. - Когда только успел! - Эйс!!! Спаси меня! - Он ещё и моё имя назвал! – раздражённо прошипел Эйс. Порчми ещё секунду пялился на куст, а после обратился к пойманному мальчишке: - Ты знаешь Эйса? - Он мой друг! - О, так даже лучше. – он пакостно ухмыльнулся. – Понимаешь, Эйс ограбил не тех людей и влип в крупные неприятности. Ты ведь знаешь где его тайник? Скажи мне. - Чёрт! Он же сейчас всё ему расскажет! Уно же нахмурившись наблюдала за этим. Она знала таких людей. Трусы, которые способны убить даже ребёнка, лишь бы их шкура не пострадала. А в такой ситуации, шкуре этого Порчми, угрожает большая опасность, так что если Луффи не скажет где Эйс и Сабо спрятали сокровища, он может сильно пострадать. Но Луффи превзошёл все мыслимые и не мыслимые ожидания. По нему сразу видно было, что он лжёт: - Я не знаю. - Ну, раз ты не знаешь… Тем хуже для тебя. – Порчми, не отпуская Луффи, развернулся и пошёл прочь из леса. Луффи пытался вырваться и просил его спасти. Мальчишки переглянулись и бросились переносить всё награбленное в другое место. Уно хмуро за этим проследила и побежала за Порчми, держась на приличном расстоянии. Благо, острое зрение это позволяло.

***

Уно механически перебирала идеи, о том как спасти мальчишку. Выходило одно и тоже – сама она с этим не справится. Даже с помощью Эйса и Сабо это вряд ли выйдет. Тех двоих Эйс побил за счёт момента неожиданности, но сейчас там вместе с отнюдь не слабым Порчми, ещё десять таких же. Даже при большом везении… Её размышления прервал ещё один крик из помещения. Она стиснула зубы и решительно развернувшись направилась в сторону леса. Если она припряжёт ещё и Дадан с разбойниками, то может что-то и выйдет. А потом они просто засядут в лесу и фиг их там Блюджем найдёт!

***

Тем временем в лесу - Фух! Закончили! - Ага… - Сабо со вздохом опустился на траву. - Что-то Уно не видно… Кстати, а где она прячет, то что награбила? - Она сказала, цитирую: «Если хочешь что-то спрятать – ложи на самое очевидное место», и… сделала в неприметном сундуке с одеждой и каким-то мотлохом, двойное дно! У неё со всем так: все её разработки, планы, чертежи лежат прямо на полу посреди комнаты. И ведь их и вправду бестолку прятать! В них же разберётся только Уно! Всё написано на непонятном языке... - Ага, воруй – не хочу. Я пойду посмотрю где она. - Угу. Сабо ушёл в сторону Серого терминала, а Эйс так и продолжил валятся неподалёку от нового тайника. «Интересно, как там этот придурок…»

***

Тем временем в Сером терминале - Эй, мужик, ты не знаешь где можно найти Эйса, Уно и Сабо? – два бандита, те которых побил Эйс, ходили по Серому терминалу и опрашивали местных. - Этих троих… Их давно не видно. Тольки постоянно слышно, что они что-то вытворяют. – ухмыльнулся мужик. - Мальчишки бешеные словно дикие звери и тащат всё, что плохо лежит. – к ним подошёл ещё один тип подозрительной наружности. – А девчонку вообще мало кто знает в лицо. Наглая и умная водит за нос всех до кого доберётся, с ней даже стража не рискует связываться. Она хоть и слабая, но её иглы не знают промаха, а её яд – вообще отдельная тема. - Вам они не по зубам, да и не местные вы – привыкли к лёгкой добыче… Может поделитесь золотишком? – бандитов уже деловито окружили, а у одного из нищих даже ножик нашёлся. - Ну, чего это вы? Мы… Мы пойдём! – бандиты быстро сделали ноги.

***

Сабо бежал сквозь лес так быстро как только мог. Он встретил Уно, которая направлялась к Дадан и расспросил её про Луффи. Он до сих пор не выдал их! Нужно ему помочь! Эйс наверняка тоже согласится, а Уно он уговорил не идти к разбойникам и подождать их на опушке. - Эйс! Эйс! - Чего ты орёшь? – Эйс слегка приподнялся на локтях. - Это мальчишка! Луффи! Он не сдал нас! – Сабо с трудом переводил дыхание и во все глаза смотрел на вмиг изменившееся лицо друга. У Эйса перехватило дыхание. - Где Уно? – он подхватился на ноги и схватил свою трубу. - На опушке леса. Она нас там ждёт. - Хорошо. Поспешим!

***

В лачуге на окраине Серого терминала - Порчми-сан… - неуверенно начал один из разукрашенных пиратов. – Может, хватит его бить? Он же нам уже всё равно ничего не скажет. У него уже нету сил даже кричать! Я не могу больше на это смотреть! - Не можешь смотреть? Так не смотри! – Порчми с размаху заехал шипованным кулаком по нему, заставив отлететь. – Ты, что не понимаешь?! Наши жизни сейчас в опасности! Он грузно развернулся к висящему на верёвке мальчишке. - Но по моему ты всё-таки прав. Этот пацан нам ничего не скажет. – он взял стоящий у меч и уже замахнулся, что бы ударить… - Не смей!!! – Сабо и Эйс разнесли одну из стенок лачуги и сразу вырубили двух стоящих рядом пирата. Ещё трое рухнули с иглами в шее, за спинами мальчишек можно было заметить хрупкого сложения девочку – Уно. - О, я вижу, вы пришли сами. Как хорошо. – Порчми развернулся к ним и поудобнее перехватил тесак. Но ему не повезло. Сабо и Эйс вместе насели на него, а Уно тем временем начала методично разбираться с его приспешниками. Даже взрослому, натренированному мужчине было очень сложно сдерживать обоих парней, поэтому не удивительно, что его в скором времени вырубили. И ещё побили для профилактики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.