ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

Маринетт поправила лямку рюкзака, вздохнула и направилась в школу. Что же сказать? Ну... каникулы закончились, впереди учёба, а там экзамены, к которым кстати нужно уже готовиться. Мари не собирается искать отговорки, что спасает людей или же учёбы много. Конечно девушка стала реже видеться с Адрианом, но надо успевать везде. Честно говоря, брюнетка даже при таком раскладе очень устаёт. Сейчас девушка осматривается и никого их своих друзей не видит, Мия вообще убежала на пол пути в школу. Агреста и Рэймонда до сих пор нет, что очень напрягало. Кстати отношения блондина и Дюпэн тоже изменились, в лучшую сторону конечно. Парень иногда выводит девушку гулять, поскольку сама она сидит по уши в учебниках. Он же постоянно шутит, что мозг скоро взлетит выше крыши. И это только за две недели. Послышался звук закрывания автомобиля, девушки начали шептаться и строить из себя самых самых. Брюнетка слегка нахмурилась и повернулась к "объекту" внимания. После чего устало вздохнула, слегка закатив глаза, она заметила, как Агрест стремительно сократил расстояние между ними. — Привет, — прошептал блондин, после обнял за плечи. — А Мия где? — Тоже самое хочу спросить про Плагга, — спокойно увернулась от объятий и последовала в класс, Адриан решил последовать за девушкой. — Он мне звонил и сказал, что сегодня прогуляет уроки, — на эти слова парень получил укоризненный взгляд Маринетт. — Что? — Главное, чтобы ты не гулял, — закончила она с улыбкой, заходя в класс и садясь на своё место. — Ты говорила про Сирию и Италию, так когда будем действовать? — Нужно немного подождать. Я узнала, про Сирию, поскольку это следующий город, — сказала Мари, парень слегка нахмурился. — И что же? — Третий крестовый поход, 1193 год. Новый ассасин, его зовут Альтаир Ибн Ла-Ахад, он должен помочь. А ищем мы девушку по имени Лейла. Парень слегка призадумался, но через пару секунд весело отмахнулся. — Но пока мы тут и вечером мы с тобой пойдём гулять. — Нет. — Да. — Нет. Блондин резко приблизился и чмокнул девушку в губы, а после довольно ухмыльнулся. — Ладно, — заключила девушка и начала доставать учебники.

***

Плагг с интересом играл в игру, на скамье в парке. Когда он в очередной раз проиграл, то заметил, что рядом сидит Тикки. — Зачем ты меня звал? — украдкой кивнула, замечая, как тот ухмыльнулся и убрал телефон в карман. — Мне скучно, — заключил он, пожимая плечами, как ни в чём не бывало. А девушка уставилась на него с непониманием, слегка приоткрытым ртом и быстрым морганием, смотрела на парня. — Ты дурак? Вот скажи мне честно, — спокойно ответила она, после небольшой заминки. — Ни в коем случае, — наигранно возмутился брюнет, даже брови свёл к переносице. — Я не хочу идти в школу. Вчера завалил контрольную, и мне нужна твоя помощь. — Ты хочешь заменить оценку? — уточнила Вэй, слегка прищурив глаза. И получила на это кивок. — А я тебе зачем, тем более мы мало знакомы. — Ну, это мы можем исправить, — с хитрой улыбкой на устах, подмигнул ей. — Заканчивай ныть на эту тему. Ты идёшь со мной. — Чего?! — возмутилась девушка, смотря как брюнет поднимается с места. — А меня спросить не хочешь? Плагг не переставал ухмыляться, ему нравилось бесить эту девчонку. Подойдя к ней, Рэймонд дёрнул девушку на себя и чмокнул в губы. — А я тебя и не спрашивал, пошли. Он не стал выпускать руки, и повёл шокированную девушку в машину. Когда они оказались в автомобиле, Вэй косилась на парня, не понимая, зачем он так поступает. Хотя она сама его, давно правда, но тоже поцеловала, чтобы забрать воспоминания. Только вот, она не могла понять, почему брюнет взял её, а не какого-нибудь друга. Странно это. — Ты мне что-то не договариваешь, — после этих слов, она поджала губы, а руки посильнее сжали ремень безопасности. Взглянув на парня, который даже не повернулся, а спокойно вёл автомобиль. — Я всё сказал, — нажал на тормоз и взглянул на девушку. — Меня могут запалить, а мои друзья тебя не знают, поэтому риск меньше. Я хочу узнать о тебе. — Но зачем? — как-то панически протараторила Тикки, жестикулируя руками. Спокойствие парня начало раздражать и вот сейчас, пику терпения пришёл конец. — Ты умеешь не пищать? Не хочешь - не говори, — фыркнул он, стараясь держать себя в руках, чтобы реально не рявкнуть на неё. — Ты мне толком ничего не сказал! А я должна тебе поддакивать?! Я тебе не подстилка, которая с лёгкостью даст те... Тикки не договорила, поскольку парень наградил её пощечиной, в его взгляде было столько ярости. И Вэй действительно замолчала, отворачиваясь к окну. Теперь в салоне повисла тишина. Вэй давно признала, что никогда ей не быть нормальной. Ей всегда говорили, что парня себе не заведёт, будет пару друзей и всё. В детском доме, часто обижали, няньки иногда били её по лицу. И только, когда она сбежала, то смогла вдохнуть полной грудью. Даже при своих нечеловеческих силах, она остаётся слабой духом. — Прости, — прошептала она, стирая слёзы с глаз, не смея поворачиваться. Рэймонд взглянул на девушку и прекрасно видел, что она плачет, но успокаивать не стал, слишком гордый для этого.

***

Они подъехали к школе. Сейчас там идут уроки. Тикки вышла одновременно с Плаггом из машины. Вэй за время поездки смогла привести себя в порядок, сейчас она выглядит как обычно. Брюнет подошёл к девушке, сверля её взглядом, пока сама красноволоска пыталась понять, что ему надо. Спустя пару секунд, он обнял её, прижимая податливое тело к своему. Услышав вздох с её сторону, понимая, что ей уже лучше и не желает расставаться с такими объятиями, Плагг довольно умсмехнулся, но девушка пропустила мимо ушей. — Ладно, хватит нежностей, нам пора за дело, — парень убрал её руки с талии и отошёл на несколько шагов назад. — Ты прав, — кивнула Тикки. — Конечно это плохо, но я помогу тебе. — У меня там двойка, а мне надо хотя бы четвёрку. Они направились ко входу в школу, пробежав мимо охранника, и поднялись на третий этаж, где была учительская. Только сейчас до Тикки дошло. — А вдруг журнал на уроке? М? — на прямую спросила Вэй, а Плагг уставился на неё, понимая, что вот этого не входило в план. Не удержавшись девушка закатила глаза и ударила себя по лбу. — Об этом надо было думать заранее. Пошли, проверим, может ты прав. Ребята подошли к двери, Тикки хмыкнула и щёлкнула пальцами, после открыла двери и впустила парня, после сама же закрыла дверь. Брюнет подошёл к полке над столом, где хранились журналы и стал искать, но как назло его тут не было. Вдруг они услышали стук каблуков, причём всё ближе и ближе. Рэймонд не растерялся, схватил девушку за руку и оба спрятались в тесном шкафу. Теперь Тикки упиралась спиной в шкаф, а ее руки были на плече Плагга, который придерживал её за талию и смотрел на неё, прислушиваясь к шагам. — Странно, — послышался голос учительницы зашедшей в кабинет. Дверь оказалась открытой, ни странно ли это? Она подошла к столу и положила журнал, после садясь на за стол, начала проверять журнал. — Сука, — шикнул Плагг, ставя одну руку над головой девчонки. Тут очень мало места, плюс рядом симпатичная девушка, вот тебе и стояк. И так они простояли минут десять, пока учительница не ушла, при этом закрыла дверь на ключ. Рэймонд с облегчением выдохнул и по быстрому, открыл двери и покинул тесный шкаф. Не долго думая, он подошёл к журналу, который на удачу оказался их, и стал быстро листать. Тикки вышла и прикрыла двери, заметив, что Рэймонд взял в руки ручку и хотел дело исправить, то она тут же остановила парня. — Я сама, — прошептала, а после провела по двойке, и там уже стояла четвёрка. Плагг с открытым ртом уставился на девушку. Его охуевшее лицо только для мемов подойдёт. Он тоже хочет так себе оценки исправлять. Тем временем Тикки, щёлкнула пальцами и замок открылся, подхватив за руку брюнетка, повела прочь, при этом, так же закрывая дверь. Вскоре пара вышла из школы и села в машину. — Спасибо тебе, — с расслабленным выдохом сказал парень, кладя руки на руль. — Ну раз ты мне помогла, то я тебя поблагодарю. Мы едем в кафе. — Хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.