ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:

***

Адриан открыл глаза и осмотрелся. Рядом лежат друзья, а сами они в Парижском ордене, прямо в его центре. Они лежат в кругу, как и стояли. Голова слегка кружилась, но с каждой секундой состояние нормализовывалось. Встав в полный рост, он заметил мужчину, что отправлял их в Александрию. — Всё прошло удачно, — заключил всадник, смотря на лежащих ребят. — Они придут в себя, но чуть позже. — Троя мы нашли, но, что дальше? — спросил Агрест подходя к всаднику. — Мы обнаружили ещё двоих всадников, — начал Вульф смотря на спящих ребят. — Маринетт вас ведёт, вот и пусть она решит, когда снова отправляться на поиски. Вы пробыли неделю там, скоро у вас школа. И раз ты пришёл в себя, то пошли дам тебе нормальную одежду. Они направились прямо по длинному коридору. Адриан и без этого всадника знает, что скоро школа, но поиски важнее, поскольку его мать состоит в этом ордене. Он не будет обижаться на Анну, она просто выполняет приказ этих уродов не более. — Где ещё есть всадники? — напрямую спросил блондин, уже мысленно придумывая план. — Один в Сирии, второй в Италии. Мари передадут документы, пусть сама и разбирается, — заключил Вульф. — Только не надо начинать, что всю работу перекидываем на девушку. Она сильная, а эти документы помогут искать нужных людей. Они зашли в комнату и блондин начал снимать оружие, а затем одежду, пока мужчина стоял и смотрел. — Останавливаться на полпути из-за школы — это глупо. Не находишь? — хмыкнул Агрест, надевая футболку серого цвета, без рисунка. — Глупо, но сейчас не мне решать, а Дюпэн. С этим орденом всегда были проблемы, а все остальные должны идти на уступки. Ты слишком добрый, но бываешь козлом. Блондин косо посмотрел и ухмыльнулся, словно ему это не впервые говорят, хотя так и есть. — Поверь ты не первый говоришь так, но за правду спасибо, — фыркнул и скрестил руки. — Я не понимаю, почему ты за Маринетт ухлёстываешь. Чтобы матери хорошо жилось? — с хитрой ухмылкой добавил мужчина. — Мама — это святое, я не стану спорить с ней, а Маринетт это другое, — начал парень. — Ты одно к другому не плюсуй и не сравнивай. — Но это же мышка, — заключил шатен. Агрест медленно подошёл и ударил в нос, от чего у того пошла кровь, и стал держаться за нос. — Это я постоянно от неё слышу, хоть ты не начинай, — цокнул и закатил глаза. — Ну вот не видите, что она красива и без всякой помощи. Блондин отправился к друзьям и заметил, что Плагг пытается понять где он. Агрест подошёл и осмотрел друга с лёгкой ухмылкой, после ушёл, как явился Вульф. — Отведи Рэймонда переодеться, а я пока перенесу всех в комнаты, — приказал Адриан, никто и спорить не стал. Взяв Маринетт на руки, он по памяти направился к спальням. Его память не подвела, парень положил девушку на кровать и отправился за следующей персоной. Вернувшись в зал, Агрест взял Мию и вскоре она лежала на соседней кровати. Следующими по возвращению в сознание пришли Фокс и Плагг, Рэймонд взял Тикки на руки, а блондин мужчину. Фокс пошёл переодеваться. Когда же они всех перенесли, парни сидели на кровати и смотрели в одну точку. — Узнали ещё два города, — начал блондин. — Сирия и Италия. — А что будет, когда всадники займут место? — с печалью спросил брюнет. — Тикки вернётся в орден, если будет шанс. А Маринетт, что? Пополнит их ряды? — Она не говорила о будущем, — прошептал Агрест. — Она взяла на себя столько и всё ради нормальной жизни. — Тикки сказала, что без предводителя, нет смысла жить. Они себе пальцы отрезают, чтобы доказать преданность, как по мне, то это бред, — закончил брюнет. — Пока у нас впереди ещё четыре всадника, — блондин похлопал по плечу друга. — Но сначала нужно набраться сил. В этот миг очнулись Мия и Трой, Фокс только явился, но решил проводить их. Через некоторое время и Тикки очнулась, её отвёл Плагг. Пока Адриан и Маринетт были в одной комнате, Дюпэн тоже стала приходить в себя, блондин уже был тут как тут. — Не думала, что перенос так измотает, — прохрипела Дюпен, смотря прямо в глаза парню. — Ты слишком много на себя взвесила, — прошептал Агрест, убирая чёлку с лица девушки. — По другому нельзя, — словно под гипнозом ответила она, его глаза словно гипнотизировали. — Всегда есть другой выход, — с ухмылкой прошептал и приблизился к лицу. — Ты даже будучи бледной как смерть, всё равно остаёшься прекрасной. Агрест приблизился и поцеловал, получив ответ со стороны брюнетки, он увеличил напор, когда же стал наглеть, то посадил Мари не прерывая поцелуя. Когда блондин стал целовать шею, то услышал свист около дверей, оба посмотрели на выход и увидели довольного Плагга, только сейчас пришла ещё больше довольная Мия. — Зачем ты им помешал? — прошипела девочка, пока Маринетт слазила с блондина и встала в полный рост, а после удалилась из комнаты. — Ты мог и не приходить, — шикнул недовольно Адриан и подошёл другу. — Всю малину попортил. — Ничего не знаю, — развёл руками брюнет. — Козёл, — шикнул и удалился блондин, чтобы догнать девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.