ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

***

— А я говорила, что патруль не нужно отменять! — гневно кричала Мия в образе косы, кроме Мари её никто не слышал, при этом беся Дюпэн хлеще. — Ты можешь помолчать?! — прикрикнула девушка, чувствуя, что сейчас реально в душе бушуют черти. — Маринетт, сзади! — прикрикнула Тикки, ударив хлыстом по монстру, который атаковал её. Хорошо, что на них напали только две твари, а то совсем бы пропали девчонки. Ещё бесило то, что посреди ночи решили вылезти твари, чёртовы соблазнители. Брюнетка раскрутила косу и прыгнула на монстра, тот ударил девушку в полёте и она впечаталась в стенку, а после упала на землю с болезненным стоном. Тем временем Тикки матернулась себе под нос и прыгнула на ближайшее здание. Соблазнитель сжал руку в кулак и приготовился раздавить Дюпэн, но Вэй вовремя сориентировалась и хлыстом смогла остановить руку. Одно чудище было как двухэтажный дом, а второй четырёхэтажное здание, оба были похожи на людей с двумя головами. — Мари, ты должна использовать меня! — Амо уже злилась на хозяйку, но сама она не видела, что творится. Брюнетка кое-как встала, походу у неё перелом ребра, двигаться очень больно, кровь сочится из чего только можно. Подняв косу, проведя двумя пальцами и сказала заветные слова, чтобы коса засветилась. Через адскую боль, ей пришлось прыгнуть, отрубить руку, а после разделить на множество частей. — Тикки, заканчивай! — приказала Дюпэн и та решила, что пора. Проговорив слова, чтобы хлыст засветился, она тоже разделила противника на множество кусочков. А когда искры пропали, то девушки отозвали свои орудия. — Ты не могла сразу ударить?! — гневно прокричала Мия, даже не замечая, что Мари ни живая, ни мёртвая стоит. Девушка сжала кулаки, но её терпению пришёл конец. Маринетт и так постоянно терпит подобные комментарии, но ведь брюнетка делает всё идеально, но Амо вечно ничего не нравится. — А может хватит тыкать меня в недостатки?! — точно также ответила Маринетт, она почти кричала, или даже рычала. — Думаешь это просто, встать и продолжать битву, когда тебя об стенку херакнули?! Я уже устала от тебя, твои вечные ворчания, просто задолбали, — все с открытыми ртами стояли, а Дюпэн продолжала кричать на орудие, при этом размахивая руками. — Ты требуешь невозможного! Ты просто бестолочь, которая жалуется на жизнь. Ой, тебя убили, ой, у тебя брат козлина. Да мне срать на это! Ты вечно ноешь, вместо того, чтобы решать проблемы! А твои бзики приходится мне вечно терпеть! Ты достала меня! Даже нет, ты заебала в конец! После длинной речи, Мари начала переводить дыхание, лицо её было красное, а горло хрипело. Мия вообще стояла со слезами на глазах, но их не замечала. Девочка не могла поверить, что она такое ей сказала. — Ну, раз я тебе не нужна, то снимай метку, — прошептала Амо, утирая слезу тыльной стороной руки, а после разворачиваясь и убегая прочь. Мари стояла и смотрела как убегает девочка и даже не моргнула. И только сейчас до Тикки дошло, что сейчас приключилось. Вэй подошла к брюнетке с полным непониманием. — Ты спятила, что-ли?! Она же ещё девочка, а ты ей такое говоришь! Я понимаю, она не вырастает, но такое даже обычному человеку говорить не следует, а ты! — Хочет отказаться от метки, я не буду против, — спокойно сказала Дюпэн, после развернулась и ушла. — Дура ты! — единственное, что прокричала Тикки и прыгнула вместе с Фоксом на крышу.

***

Мия бежала по дороге, утирая слёзы, сейчас она не в состоянии, что-либо сказать. Вдруг, девочка врезалась в спину и уставилась на парня. Тот повернулся и благо это был Агрест, но как только он увидел в каком состоянии Амо, то сразу накинулся с вопросами. — Что случилось? Кто тебя обидел? Тебя ударили? — но на это, она только хлеще разревелась, блондин вздохнул и обнял девочку. — Тебя отвести к брату? — на это получил лишь кивок. Они подошли к клубу с чёрного выхода, после поднялись в VIP ложу, где отдыхали ребята. А там Плагг нависал на девке, прям на диване, при этом ничего не замечая, страстно целуя малознакомую девушку. — Эй! — прикрикнул Агрест, чтобы тот смог услышать друга. — К тебе пришли! Брюнет оторвался от губ и перевёл взгляд на друга, а затем на сестру, которая стояла с опущенной головой, обнимая себя руками. Рэймонд быстро поднялся и подошёл к сестре, взяв её голову двумя руками, заставил посмотреть на неё. Увидев заплаканное лицо, так ещё и продолжала реветь, Плагг нахмурился и обнял сестру. — Поехали домой, — после он взял девочку на руки и понёс в сторону чёрного выхода, а блондин за ним. Вскоре они сели в машину Адриана и поехали на квартиру Рэймонда. Брюнет ни на секунду не отпускал сестрёнку, даже не думая задавать лишние вопросы.

***

Плагг занёс девочку в свою спальню и уложил её на свою кровать, она успела уснуть на руках. Они с Агрестом тихо вышли и сели на кухне. — Я позвоню Тикки, может она чего знает, — предложил брюнет, доставая телефон и набирая номер девушки. — Привет, ты знаешь, что случилось с Салли? — Подожди пару секунд, — после этого она отключилась. И вдруг на кухне заморгал свет, ребята переглянулись и перед ними уже стояла Вэй, она смачно села на стул. — Вообщем, у нас была очень тяжёлая битва, естественно мы победили. Маринетт здорово досталось, походу у неё переломы. Мия начала высказывать свои недовольства, как обычно, вот Мари психанула и сказала пару ласковых, правда в очень грубой форме. В конечном итоге: Мия хочет снять клеймо, а Маринетт не против. Парни открыли рты, но не издали и звука. Они сами не могут поверь в то, что услышали, это самое ужасное на данный момент. — Ах, да, пока помню, — щёлкнула пальцами девушка, после 30-ти секунд молчания. — Маринетт собирается на поиски следующей всадницы, она найдёт человека, так что сделает некоторым клона. — Я никуда не собираюсь, — встрял Плагг. — Может быть это и хорошо, но сестру я не оставлю. Если они к этому времени не помирятся, то меня не рассчитывайте. — А через сколько она собралась на поиски? — спросил Адриан, медленно переводя взгляд с друга на Тикки. — Через два дня, но вряд ли они к этому времени помирятся. Нужна будет помощь, — с некой печалью и задумчивостью пробормотала Вэй, потирая подбородок. — И кто же нам поможет? — снова спросил блондин. — Твоя мать, — честно сказа она с полной уверенностью, смотря на растерянного Агреста.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.