ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Сегодня суббота, для Мари она будет просто волшебной. Родителей позвали на чей-то день рождение, в школу не надо, да и к тому же Анна дала выходной. Целый день лени — просто рай для девушки. Родители даже не заметили Мию, что не могло не радовать. И сегодня девушка хотела поспать целый день, но этому не было суждено, поскольку девочка смогла разбудить. Они уже хорошо сдружились и стали лучшими подругами. — Мари, я хочу гулять, — завопила девчонка, прыгая на кровати. Маринетт лишь покрутилась и спряталась под одеяло. — Ты не собачка, чтоб тебя выгуливать, давай сама, — голос ещё был хриплым, но не это главное. Ей обломили сон, о котором она так долго мечтала. — А мне скучно одной. У Анны дела, остаёшься ты, — одним резким движением одеяло слетело с брюнетки. Мари пробурчала, неохотно встала и лениво поплелась в сторону ванны. — Решила, куда пойдём? — крикнула Дюпэн из ванны, включая воду и приступая к водным процедурам. — Без разницы, но дома тоже скучно. Надо ценить каждую минуту, а то Анна... — Я знаю, — пробурчала с набитым ртом. Мия подошла и стала смотреть на хозяйку. — А если мы на монстра наткнёмся? — приподняла бровь, скрестив руки на груди. — А ты не каркай. Но будет хуже, если мы встретим Плагга. Вот как ему объяснить, что я воскресила, так он забёрёт тебя у меня. Салли задумалась, а ведь она права. Ведь после смерти видела, как Плагг молил вернуться, а тут явилась — не запылилась. Но она сама решила уйти, у брата своя жизнь, а у неё своя. — И что? Если так будет, то я поговорю с ним. Я уже не Салли, а Мия — совершенно другой человек. — Кстати, насчёт этого... ты действительно человек, но имеешь "ошейник". Если мы разойдёмся, то ты снова станешь духом. — Ты хочешь отказаться от меня? — удивлённо протараторила, после сказанного открыла рот. — Даже не подумаю, ты мой истинный дух... Просто объяснила, чтобы ты поняла. Даже не забивай этим голову, я тебя не брошу, — на последней фразе она грустно усмехнулась и продолжила чистку зубов. Многие уже бывшие друзья обещали, что не бросят Маринетт, но сбежали, как один. Сейчас она мечтает завести друга и ни за что не бросать. Ведь она научилась дорожить тем, чем есть, ведь не всё вечно, как хотелось. Мари не хочет бросать Мию, но если та захочет, то отпустит и не станет держать. — Ладно, — усмехнулась с грустью. Хотя поживут и увидят, ведь Салли не хочет расставаться, но иногда слов бывает недостаточно. — Хотела спросить, а сколько тебе лет? — взглянула с интересом, переводя взгляд с зеркала на девочку. — Семнадцать, но умерла в двенадцать и поэтому расти не могу, — пожала плечами. — Мне тоже семнадцать, — выплюнула пасту и смысла остатки. — А теперь на завтрак. Родители давно покинули дом, и девушки могли спокойно ходить по дому. Если Мия не будет кричать и привлекать лишнее внимание, то её не заметят. Но сейчас никого нет, уже хорошо. Завтрак прошёл на ура, девочки с каждом минутой сближались и им было приятно в компании друг друга. Амо боялась привязаться к девушке, хотя говорит и делает, что заставляет раскрыться полностью. Когда же девочки покинули дом, то на улице была довольно приятная погода. На улице полно народу, что также желают насладиться прекрасной погодой, плюс туристы. Как ни крути, Париж прекрасен. Позабыв про своих червяков сомнения, подруги просто были рады быть в компании друг друга. Всё бы ничего, но пока они беседовали, заметили тень. — Амо, ко мне! — после в руках девушки появилась коса. Мари осмотрелась, но простые смертные не видели их. Они стали, как духи. Тень кряхтела и стала приближаться, причём очень быстро сокращая расстояние между ними. Маринетт вообще стояла с довольной улыбкой. — Мари, мы должны увести её, а то она может навредить людям. Брюнетка услышала голос Мии в голове. Как только её личный дух превращается в орудие, то они могут общаться телепатически. — Поняла, — прошипела. — Эй, чудик, ко мне! — свистнула, чем больше разозлила тень. Маринетт ринулась в бега, попутно ища глазами безлюдное место, чтобы тень не могла питаться. Если так произойдёт, то девушке придётся проводить чистку тела, чего она не умеет делать. Только недавно научилась иллюзию духа вызывать и скоро должны заняться подобными. Ей удалось найти место. Как только брюнетка остановилась и развернулась, тень за пару секунд сократила между ними расстояние, но Дюпэн сделала сальто назад и ухмыльнулась. — Не наглей, — покачала пальчиком, ещё больше зля тень, а ухмылка не спадала. Сущность разозлилась ещё хлеще и увеличилась в размерах. Маринетт открыла рот от удивления. — Ого-го-го, — выдавила из себя, после чего тень ударила её, а та просто улетела в дерево. — Больно! Дегенерат! — Меньше слов, больше дела! Мия тоже уже злилась. Маринетт слишком тормозит. Эти слова как пинок под зад, брюнетка сложила два пальца воедино и провела по лезвию. — Не чистый, что смеет осквернять живых. Я Маринетт, уничтожу своей Амо, — после лезвие слегка засветилось. Девушка прыгнула на тень и разрезала на несколько частей. — Исчезни! — после этих слов вместо тени появились яркие искры, а через несколько секунд всё исчезло. — Мия, выходи, — спокойно сказала, после коса исчезла, а вместо неё уже стояла девочка. — А побыстрее нельзя? — возмутилась, скрестив руки. — Ну извините, я впервые делаю такое, — буркнула, отряхивая одежду. — Если бы не трепала языком, то было бы гораздо быстрее, — хмыкнула и посмотрела в сторону. — Надо будет сказать Анне. — Тут ты права, но не сегодня, — подошла и потрепала по голове Мию. Та ничего не сказала, а лишь шмыгнула носом. Девушки до вечера гуляли, но вернулись, поскольку завтра их ждёт целый день тренировки. Мия и Мари прекрасно понимают, насколько это важно. И только сегодня Дюпэн решила узнать ещё больше о Всадниках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.