ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Спустя месяц...

Мари научилась многому во всех смыслах. В школе, конечно, всё та же неведимка, после того случая Адриан и Плагг не подходят и даже не смотрят. Анна говорит, что это к лучшему. Теперь девушка не считала себя чокнутой, но и старалась держаться в прежних рамках. Сегодня блондинка сказала, что занятий не будет. Как же тогда светилась Мари, словами не описать. Родители вообще не переставали удивляться, начиная с большим запасом святой воды, заканчивая быстрым заживлением ран. Хотя фигура девушки заметно улучшилась, каждый день себя мучая такими занятиями. Также Маринетт больше узнала о всадниках, теперь она понимала большую суть. Сегодня они встретились около заброшенного кладбища, тем самым удивляя брюнетку. Это запретное место для неё, неизвестно, что бродит тут днём. — Напомни, зачем мы тут? — глаза метались по ржавой оградке, а после на сами ворота. Место само по себе внушало страх и вызывало мурашки на спине. — Мы должны найти тебе духа. Брюнетку прям передёрнуло, с одной стороны, это пугало. А вдруг они не сойдуться характером? Но она прекрасно понимала, что без духа никуда. — Пошли, — печально выдохнула и направилась в сторону ворот. Хотя она за такой короткий срок пережила немало приключений. Она даже была на грани смерти, когда буквально зажали, но Анна смогла помочь. — А почему ты не можешь стать моим личным духом? — взглянула на неё, проходя через очередную могилу. — Я оберег Адриана. Как же могла забыть. Она присматривает за парнем, как ангел хранитель, и если что, просит помощи у Мари. Та уже научилась не привлекать лишнего внимания и не раз спасала парня, при этом он даже понятия не имел. — Но тут пусто, в городе у нас было больше шансов, — намекнула, продолжая сканировать кладбище, сейчас тут не души. И тут появилась Салли, от неожиданности Маринетт просто упала, а Анна засмеялась. — Это несмешно, — буркнула под нос, попутно вставая и отряхиваясь от сухой травы. — Ну почему, даже наоборот. После смеха сказала Анна, переглядываясь с девочкой. Вот Салли не была хранителем и могла стать личным духом. Мари же заметила её взгляд. — Даже не думай, она сестра Плагга. Знаешь, что со мной будет, если узнает? Девочка уставилась, не понимая, вообще о чём идёт речь. — Вы о чём, мне-то скажите. — Анна считает, что ты можешь стать моим личным духом. — Это хорошая идея. От услышанного девушку передёрнуло. Она не хочет. А если её увидит Рэймонд, то точно не отстанет. — Даже не подумаю! Плагг мне по ушам надаёт! — Я давно умерла и сейчас вольна выбирать сама. А за братом таскаться неинтересно. Я хочу с тобой! — Мари, она права, бери её. И сейчас мы разойдёмся, а завтра будет у вас выходной, а после продолжим тренировки. Брюнетка пожалела от этой идее сто раз, но ведь она сама просится на руки. Делать нечего, пришлось начинать, хотя в любой момент может отказаться от неё. Сложив два пальца воедино, она стала рисовать символ волка. С рисованием у неё не было проблем. Следом за движениями появились яркие белые полосы. — Я всадник и призываю служить мне, взамен дам тебе имя и кров. Так подчинись! Отныне ты Мия, а сосуд Амо! После этих слов вырисовка на воздухе уменьшилась и появилась на плече. Воющий волк очень похож на тату, но теперь это её метка. — Амо, компе! — после этих слов клеймо засветилось, а девочка превратилась в косу. Мари почувствовала прилив сил, а вокруг озарился свет, брюнетка стала осматриваться вокруг себя. — Твой истинный дух и с первого раза. Это как пальцем в небо... круто. Анна восхищалась, девушка услышала и сама была удивлена. Свечение через несколько секунд пропало, а после стала рассматривать косу, но тут ей врезались воспоминания Салли. Не выдержав, она со слезами села на землю, продолжая смотреть до смерти девочки. Всё же ей удалось разглядеть косу: чёрный, деревянный ствол; идеальное гладкое, серебристое лезвие; тупая сторона лезвия чем-то напоминала голову ворона, а клюв служил остриём. — Ухты, — восхитилась, осматривая орудия. Через секунду разрубила воздух новым орудием. — Отзывай и идите домой. — Мия, ко мне, — после коса исчезла, а перед ними появилась девочка. Анна исчезла, а девушки направились в сторону дома. По пути они получше познакомились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.