ID работы: 6477580

Что же видит она?

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Kim Amelia бета
Dayfuri бета
_milfa__ бета
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 354 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Теперь у Мари новый будильник по имени Мия. Уже второй день она будит, но сегодня ещё и тренировки. И когда же они закончатся? Этот вопрос уже давно её мучил, уже миллион раз пожалела о том дурацком договоре. Зато брюнетка не страдает одиночеством, на это у неё есть Мия. Анна хоть тоже хороша, но Амо ближе, как ни крути. Родители уже ходили по дому, как зомби, вчера они отлично повеселились. Когда же Маринетт встретила их за столом, то быстро попрощалась и убежала. Сегодня Анна точно загоняет девчонок, как сидоровых коз. Каждая тренировка была адом, но Дюпэн понимала, что так надо, и вчера она в этом убедилась. Её первая битва прошла довольно легко, да и тень днём гораздо слабее. Девочки добрались до окраины, где их уже ждала Анна. По её виду можно понять, что она сама только что явилась сюда. — Анна, послушай, мы вчера наткнулись на тень и смогли дать ей отпор, — положила Мари, а женщину прям перекосило. — Вы не ранены? Она вас не задела? — Нет, но Маринетт если бы не трепала языком, то не полетела в дерево, — пробурчала Мия, а Мари просто глупо посмеялась и пожала плечами. — Пойдём. Так, сегодня мы будем изучать перемещение, и если получится, то научу Мию вселять в Маринетт. Иногда это очень помогает. Если дух вселяется, то может использовать собственные способности. И ты, Мия, должна научиться многому. — А сколько нам ещё учиться? — этот вопрос беспокоил Маринетт больше всего. — Ты оказалась очень способной, ну может месяц или два и мы закончим. Обычно на учение уходит больше года, но ты впитываешь, как губка. — Анна, я вчера видела на улице существо, похожее на кошку, только у неё шесть лап, — начала Салли, её даже передёрнуло от воспоминания. — Это соблазнители. Они искушают людей и всегда имеют странные формы, также могут копировать животных и людей... правда всегда с дефектами: ног, рук может стать больше. По этим признакам можно отличить соблазнителей, вам они не страшны, но вот они могут причинить вред людям. Вы тоже должны их уничтожать. Если это существо будет питаться жизненной энергией и определёнными эмоциями, то до смерти два шага. Из-за них люди в основном совершают суицид, после они поедают душу и прибавляются в размере. — Ужас, — отчеканила Мари, перепрыгивая ветку. За столь длинный рассказ, они добрались до нужной поляны. — Начнём. Маринетт, иногда нужно быстрое перемещение. Закрой глаза и представь, что стоишь около меня. Старайся, чтобы картинка была чёткой, а после скажи про себя "тут". Девушка закрыла глаза, как только сосредоточилась, мысленно сказала, но ничего не получилось. — Мари, расслабься и просто думай о картинке. Голова должна быть пуста, только картинка. Маринетт снова прикрыла глаза и через несколько секунд стояла около Анны. Как только открыла глаза, то упала от испуга. — У меня получилось! — заверещала, после встала и поплясала на месте. Вроде ничего такого, но это великое достижение для неё. — Иногда человек может быть в определённом месте, но и описать местность не может. Тогда тебе нужно подумать только о человеке, а не о месте. Всё то же самое, но другая картинка. Мия, убеги от нас, но нам не говори. Ровно минута, после к тебе должна переместиться Мари. Поехали. Девочка побежала куда глаза глядят. Маринетт снова прикрыла глаза и стала ждать. — Тебе не обязательно прикрывать глаза, просто подумай о Мие. Кстати, давай. Дюпэн исчезла, и когда открыла глаза, то оказалась около духа. Она просто не могла нарадоваться. Через несколько минут они пешком вернулись к Анне. — Также ты можешь не одна перемещаться. Если ты хочешь переместиться с живым человеком, то энергии займёт больше, чем с духом. Возьми Мию за руку и подумай об определённом месте. Брюнетка снова попробовала и снова получилось, даже два раза подряд, но только сейчас начала чувствовать усталость. — Дай отдохнуть, — проговорила девушка, садясь на землю. — Хорошо, но теперь ты видишь, а с человеком ещё труднее. Поэтому перемещай как можно дальше от опасности. Сейчас ещё пару раз повторим, а после научимся перемещаться во время бега. После займёмся Мией и по домам. Маринетт от последней фразы сразу стало хорошо, и вся усталость исчезла. Ей тоже не очень хочется торчать целый день в лесу, а побыстрее свалить, для неё это - радость. — Так чего мы ждём? Погнали! У Дюпэн будто второе дыхание появилось. В этот раз у неё получалось отлично. Когда же они добрались до бега и перемещения, то девушка слегка напутала и оказалась не там, где нужно, но после исправилась. С этим было покончено. Пока же Мари бегала по лесу, Анна объясняла Мие, как вселяться в тела. Причём она может не только в свою хозяйку, но и в других людей. По возвращении брюнетки, они попробовали. У Амо получалось не очень, но часа за два у них получилось. Также Мари решила подобное опробовать дома. После того, как они разошлись, Анна направилась к Адриану. Тот сидел дома и смотрел телевизор. Она села рядом и смотрела на сына, тот просто ждал друга. Как только Плагг приехал, эти умотали в клуб. Конечно, женщине не нравились увлечения сына, но сказать тоже не может ему. Хотелось даже Габриэлю отвесить подзатыльник за то, что не уследил за сыном. Клуб оказался очень подозрительный, но как только они зашли, то блондинке стало не по себе, теней тут куча. Также её мучал вопрос: почему Плагг и Адриан видели духов с того берега? У них не может быть дара, но возможно, всплеск адреналина в крови тому виной. Убить теней она не может, но отвлечь на некоторое время ей по силам. Тени сегодня были спокойнее, чем обычно, что могло ещё больше пугать. Пока Агрест нашёл себе дамочку и вовсю целовался около стены, то Плаггу повезло меньше. Он сидел в баре и попивал коктейль, на сегодня ему не хотелось отдаться похоти. Только сидеть долго не пришлось, как только заметил тень, которая прошла мимо. Вот теперь ему не до шуток. Прикрыв глаза на пару секунд, а после открыв, заметил, сколько тут теней. Причём одна уже пожирала кого-то в углу. Парень понял, что пора делать ноги, глазами проанализировал зал и нашёл друга. Быстро сократив расстояние, он отвлёк Адриана от очень интересного дела. — Нам пора, — пихнул его локтём, тот вопросительно на него посмотрел. — Пошли выйдем, — тот не стал спорить, но последовал за ним к чёрному ходу. Как только они вышли, Плагг осмотрелся и закурил. — Не знаю, что за хрень со мной та ненормальная сделала, но теперь я вижу везде этих теней, — мотнул головой. — И тут их дохрена. Давай свалим? Адриан уставился на друга, он хотел хорошенько отдохнуть, но тут прилетает птичка обломинго и всё портит. — Ну не знаю... Он не смог договориться, так как услышал кряхтение - на свет вылезла тень. У Плагга изо рта сигарета выпала, а после те ринулись в бега. Анна конечно была рядом и пыталась отвлечь, пока те дали дёру, но эта тварь точно не отстанет от них. Ей нужна Маринетт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.