ID работы: 6476515

"Шиппер из параллельной вселенной"

Гет
PG-13
Заморожен
19
Ligneus бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что было после 3-ей главы?

Настройки текста
Пенни провела меня в мою комнату. Это была небольшого размера комната с бирюзовыми обоями с изображениями снежинок. Было одно огромное окно. Справа от окна стояла небольшая кровать с синим одеялком и подушкой. А слева от окна стоял стол с какими-то папками и стул. На середине комнаты был большой салатовый ковёр в цветочек. — Располагайся! Я принесу тебе пижаму, — сказала Пенни и ушла в другую комнату за пижамкой. Я осталась одна в комнате. Я подошла к окну. Если всё правильно посчитать, то домой я шла в два с половиной часа. Потом меня закинуло в портал, и в этом мире прошло не менее пяти часов. Получается, что сейчас где-то семь вечера. На улице уже был закат. На подоконнике стояла ещё не раскрывшаяся орхидея. Я поднесла к ней руку, засветившуюся зеленоватым цветом. — Ааа, так ты хочешь пить! — сказала я, убрав руку. В этот момент вошла Пенни с пижамкой. — Что ты делаешь? — спросила она. — Твоя орхидея хочет пить, — сказала я, не оборачиваясь. Я создала снежок и растопила его над цветком. Пенни быстро подошла к окну: — Подожди! Что ты?!.. — не успела она договорить, как орхидея раскрылась. Это было офигенное зрелище: орхидея на закате. — Вау! Она не раскрывалась так долго! Я не знала, что ей не хватало воды. — Ничего! Каждый совершает ошибки. Но… — я опять поднесла руку к орхидее, — орхидея не винит тебя. — Эм, что? Ты общаешься с ней? — удивилась Пенни, открыла кодекс и сфоткала цветок. — Да! Это прекрасно! — сказала я. Пенни посмотрела мне в глаза. — Зелено-карие. Что означает коричневый? — Ничего. Это мой натуральный цвет глаз, — ответила я, отойдя от окна и сев на кровать. — Ах да! Совсем забыла! Вот держи! — Пенни протянула мне пижамку. — Я носила её в прошлом году и теперь не знаю, куда деть. Пусть теперь она будет твоей. — Я могу в ней вырезать два отверстия? — Да, нооо…Зачем? — Для крыльев. Пенни принесла ножницы, и я вырезала отверстия для крыльев. — В общем, располагайся. Тебе нужно что-то ещё? — спросила Пенни. — Нет, спасибо! Просто хочу спать, — ответила я ей. — Конечно! Я ещё немного посижу в кодексе, так что, если тебе что-нибудь понадобиться, то зови меня. А пока, спокойной ночи! — Пенни вышла, закрыв дверь. Я переоделась в пижаму. Отверстия для крыльев были как раз. Я легла в кровать и буквально через десять минут уснула. /в это же время в комнате Пенни\ — Да, Кайла! Пока что она будет жить у меня. — Ты думаешь, что она работает на «Псих»? — спросила Кайла. Как только Пенни ушла из моей комнаты, она тут же позвонила Кайле, чтобы рассказать ей все новости. — Думала, но потом передумала. Она сказала, что всё это очень странно, ибо я думала, что она агент «Псих», а Талон думает, что Алиса наш агент и моя подруга. — Даааа, кстати, о Талоне! — начала шиппер-Кайла. — Как там ваши отношения? — Кайла! Хватит! Между нами ничего нет! Он злодей, а я нет. Даже если бы я хотела с ним встречаться, то это было бы невозможно. Ведь он злодей! А я нет! — разозлилась Пенни. — Воооот! Ты призналась!!! 😏 — ликовала Кайла. — Что?! Нет!!! Я не это имела ввиду! Кайла! Эх, ладно! Сегодня произошло столько всего, что я сильно хочу спать. Давай до завтра. — О’кей! До завтра! Но знай: мы продолжим этот разговор. Пенни попрощалась с Кайлой и легла спать. Почему Кайла упорно продолжает шипперить её и Талона? Она ведь знает, что он злодей, а Пенни — нет. Кайла, видимо, верит, что потом всё измениться. Только Кайла ещё не знает, что скоро у неё появиться подруга-шиппер из параллельной вселенной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.