ID работы: 6476515

"Шиппер из параллельной вселенной"

Гет
PG-13
Заморожен
19
Ligneus бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Утренний чаёк.

Настройки текста
Я тихо подошла сзади… — Доброе утро Пенни!!!; -D — Аааай! — Пенни взвизгнула и разлила воду. — Пффф кхееееем!..……Прости. — Зачем? Зачем ты это сделала? — Пенни обернулась и посмотрела на меня. — Кхм! Привычка в моём мире. Прости, но… Ты бы видела своё лицо! — я попыталась не засмеяться, но, в итоге, подавилась своим же смешком. (Айм э проффешинал, детка!) Пенни удивлённо посмотрела на меня и, увидев, как я подавилась собственным смехом, тут же засмеялась. — Ничего! Правда… — она посмотрела на свой мокрый фартук и на пол. — Эх! Ладно! Я схожу за тряпкой. — Стой! Ты думаешь, если бы я не знала, что мы знакомы только второй день и ты пустила меня к себе только из жалости, я бы по-твоему стала устраивать тебе проблемы? (я сама не поняла, чё сказала) — спросила я хитро. — Эм, нет? — Пенни остановилась. — Вот именно! Иди сюда!) Пенни подошла и встала рядом с лужей из воды, пролитой ею. Я протянула руку к Пенни, и моя рука засветилась голубоватым светом (контракт с Бииииллом!). Вода, которая была на фартуке Пенни, и вода на полу превратилась в лёд. Я испарила его. — Вау! Класс! Ты точно будешь хорошим агентом! — Пенни мило улыбнулась. — Это всего лишь маленький трюк. Пенни поставила на стол чашки и тарелки. В чашки налила чаёчек, а в тарелки положила тосты. На середину стола она поставила банку с малиновым джемом. Мы сели завтракать. — Знаешь, какое-то странное у меня ощущение! — сказала я, намазывая на тост джем. — Какое? — Нууу, вчера я ещё шла из магазина домой, потом меня затянуло в портал, я прошла приключение и допрос. А сейчас я сижу у тебя дома и пью чаёк с тостиками. Ничего не обычного, не правда ли? — я тяжело вздохнула. — Страшно подумать, что теперь будет с моей мамой! Она, наверно, на уши всю Москву поставила. Жаль, что она не знает, что я в параллельной вселенной… — мои глаза стали серо-голубыми. — Не-не-не-не-не! Только не грусти! Хм…что тебя может развеселить? — Пенни медленно откусила от тоста кусочек. Конечно, Пенни плохо знает мою жизнь, но она не могла видеть, как другие люди грустят. Она всегда искала способ развеселить опечалившихся. От своей гениальной идеи, я аж поперхнулась чаем. — Я знаю!!! Расскажи мне о себе! В интернете практически нет твоей биографии. А мне всегда было интересно узнать о тебе больше! — Ээ… лаадно! Я… — пока Пенни вспоминала свою жизнь, я достала блокнот и ручку (сама хз, откуда). — Откуда ты достала?.. — Неважно! Начинай! — мои глаза стали ярко-зелёными (очень счастлива). Записи из моего блокнота: 1. Полное имя: Пенни Браун (Гаджет). 2. Прозвища и клички: Милашка, Пенн, Принцесса (от Талона); Ангел, моя любимая племянница (от Гаджета); Пень, Пениха (от злого бывшего одноклассника Билла); Пеннилиса (от меня, гы). 3. Возраст: 14,5. 4. Дата рождения: 03.01.2003 г. (от автора: решила взять дату премьеры сериала на канале Boomerang во Франции и Канаде) 5. Место рождения: Нью-Йорк. 6. Место проживания: Метро-Сити. 7. Родственники: мать (Люси Браун), отец (Билл Рошер, погиб в автокатастрофе), дядя (Джон Браун Гаджет), бабушка (Аманда Браун, по стороне матери), (Моника Рошер, по стороне отца), дедушка (Лоурен Браун, по линии матери, умер), (Джордж Рошер, по линии отца), старший брат (Билл Браун, кстати, работает в агенстве). 8. Друзья: Кайла, Алиса (то есть я😅), Билл (брат), профессор фон-Глянец (от автора: вы только не думайте об этом, ему всего 21). 9. Враги: Талон Кло (и любоооф), доктор Кло, все злодеи. 10. Увлечения: надирать зад Талону (!), борьба со злом, рисование. 11. Любимые праздники: Рождество, 8 Марта, ДР. (ПОКА ЧТО ВСЁ) Я отложила блокнот и потянулась. — Боже! Это было долго. Но теперь я задам тебе вопрос, который волнует всех фанатов Таленни! — Тале-чего? — Что ты чувствуешь к Талону? — я хитро улыбнулась😏, и мои глаза стали болотными. — Чего?! Я ничего! Он — зло! — Пенни покраснела и откусила большой кусок от тоста. — Хмм… Я имела ввиду, опиши его… — Нууу, он злой, коварный, противный, мерзко шутит… забавный, милые волосы, и эти ямочки… — на последнем слове Пенни облегчённо вздохнула. — Ямочки, говоришь? — ехехеее! После этих слов Пенни как будто проснулась. — Я имела ввиду, ужасные ямочки!!! — она посмотрела на моё довольное хищное лицо. — О неет! Неужели и ты туда же?! — Ага! — Кайла будет рада познакомиться с тобой! Она тоже шипперит меня с Талоном. И она никак не может понять, что мы из разных позиций! Он — зло, а я — нет! — Пенни вся раскраснелась и отпила чаёк. — Видимо, это не могут понять ещё миллион человек-шипперов Таленни в моём мире! –Чтоооо??!! — Да неважно! Слушай, а в твоей комнате есть растения? — Да! Два цветка! — ответила ничего не подозревающая Пенн. — Я могу на них посмотреть? — это был мой коварный план. — Да, конечно! Пойдём! В комнате, на подоконнике, стояли два цветка. Вот на этом моменте и начинался мой коварный план. Я протянула руки к цветам, применяя магию. Мои руки засветились зелёным, а глаза стали полностью зелёными (включая зрачок и белок) (типо знаете, когда применяют магию). — Что ты делаешь? Общаешься с цветами, да? — Да! Тсс! Это важно! Пенни в шоке ушла дозавтракать. Я узнала всю нужную информацию и убрала руки. А вот, что я узнала у цветов. Когда Пенни оставалась совсем одна в квартире, она начинала петь и танцевать со шваброй, представляя, что это Талон. Также, у неё под кроватью храниться коробка с фотографиями и вещами Талона. Иногда Пенн достаёт её, берет одну из фотографий, разговаривает с ней и целуется! Шиппер вышел на охоту, шиппер рад! Как только я познакомлюсь с Кайлой, я ей, конечно, не расскажу об этом. — Алиса! Нам пора идти в агенство! -Пенни зашла в комнату. — Да, конечно! Иду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.