ID работы: 6474015

клуб больших мальчиков

Слэш
R
Завершён
автор
фримай бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
– я могу присесть? хонвон поднял взгляд, а после сделал над собой просто колоссальное усилие, чтобы не закатить глаза. единственное, что ты можешь сделать, юниль, подумал он про себя, это пойти нахуй, потому что ты мне не нравишься. бесячий, ублюдочный пидорас. но, практически против своей воли, он убрал рюкзак с соседнего стула и фыркнул, сразу же отвернувшись, когда юниль все-таки сел рядом. урок начался. настроение – упало. вот почему он просто так дал этому случиться, а? его аж трясло от одного его присутствия, и даже он сам считал странным то, что так близко подпустил его к себе. будто бы врага в собственную спальню. (хотя вот от этой мысли стало вообще как-то странно и не по себе.) поскольку этот урок хонвон считал скучным, неинтересным и ненужным, он решил найти себе какое-нибудь развлечение. например подумать о том, что его еще бесило в юниле и за что его еще можно было мысленно похуесосить. начнем. рост – на самом деле, тут было сложно к чему-то придраться. пусть хонвона никто и не считал коротышкой, но даже ему было сложно тягаться с юнилем, голова которого постоянно возвышалась над остальным потоком учеников (не то чтобы хонвон высматривал. просто такую колончу гребаную трудно было не заметить, вот и все). теперь ебальник – тут что-то вообще стало худо, и хонвон даже немного приуныл, а после бросил короткий опасливый взгляд на юниля, который что-то активно строчил в тетради. умник, бля. симпатичный, да. почти смазливенький, но не дотягивающий до этого звания из-за прущей из всех щелей мужественности и уверенности. и хонвон знал об этом не только потому, что как-то раз юниль решил повыебываться и стянуть с себя футболку. хонвон практически с омерзением вспомнил, как повздыхали и потекли все телки, успевшие рассмотреть все кубики на его прессе. (хонвон тоже смог рассмотреть, что их было шесть. не то чтобы он тоже смотрел, знаете ли. просто. да там бы даже слепой охуел от увиденного. его вины тут совершенно не было. вот совсем нет, ага). он подпер щеку рукой и подумал о том, к чему еще можно было приебаться. но, каким бы обидным и несправедливым это не было, ничего такого больше не находилось. юниль сидел рядом, был симпатичным, мужикастым, умным и от него приятно пахло. чем-то древесным и освежающим. (и, опять же, вот как ему было этого не почувствовать, если тот сидел от него в считанных сантиметрах. ничего такого, опять же). а еще у него был красивый почерк. хонвон успел рассмотреть только сейчас, потому что юниль пододвинул к нему раскрытую тетрадь, будто бы молча предлагая ему списать. и. ну и вот что это за хуйня, а? ничего он не будет делать, ясно? типа это что, подачка? он хочет к нему подкатить или как? пусть идет и клеит тупых баб, которые носятся за ним и зовут оппочкой. ему это нахуй не сдалось, вот. и вообще, зачем ему знать, что такое эти ебаные лизосомы, если он мог это просто загуглить, а? нахуй. вот просто нахуй. но потом он все-таки коротко кивнул ему, на мгновение встретившись взглядом, и начал переписывать. юниль же посмотрел на него спокойным, нечитаемым взглядом, и хонвон совсем не мог понять того, что это значило. кроме одной детали, конечно же: юниль был смазливым, бесячим хером, и его ебало хотелось разбить об парту, за которой они оба сейчас сидели. (кстати он нашел его страницу на фейсбуке. он сам как бы там почти и не сидел, просто зарегался по фану, а тут такой случай. в смысле, совсем нет. ему просто интересно. бывает, окей, поняли? и он не будет сидеть тут долго. вот вообще. всего пару минут всего... блять.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.