ID работы: 6474015

клуб больших мальчиков

Слэш
R
Завершён
автор
фримай бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
на задних партах кто-то хмыкал какую-то попсовую песенку, и хонвона это нерельно бесило, поэтому он периодически водил плечами, будто бы пытаясь с них что-то стряхнуть. сегодня его все безумно раздражало. и не только потому что весь класс не затыкался и постоянно пиздел про новенького, который должен был появиться сегодня. ну да, ага, охуенная тема для разговора, новый хуй в городе. даже среди пацанов проскальзывали разговоры, и хонвон закатил глаза. его бесило. он не следил за временем, поэтому когда учительница попросила их сесть на свои места, он будто бы пришел в себя и моргнул, оглядываясь вокруг. гнев не давал ему ни о чем думать, и он корил себя за то, что был так подвластен эмоциям. все молчали, и он практически самым последним заметил, что возле доски кто-то стоял. новенький. вот пидор, а. – меня зовут ким юниль, пожалуйста, позаботьтесь обо мне, – произнес он, и, еба-а-а-ть, у него был такой низкий и пробирающий голос, что хонвон почувствовал, как по его рукам и спине пробежали мурашки. от раздражения, потому что он не только слышал, а буквально чувствовал, как вокруг зашептались девчонки, восхищаясь тем, что «оппа такой классный и такой высокий, и такой-такой-такой». классный-хуясный, блять. и вообще, откуда ты, блин, знаешь, сколько ему лет, блять. ебанутые телки. хотя он почему-то был уверен, что юниль был старше него. что-то такое было в том, как он держался – будто бы показушно спокойно и почти отстраненно – что выдавало его возраст. это заставило хонвона его возненавидеть. типа что, он думает, раз пришел, весь такой смазливый, с охуенно длинными ногами и симпатичным ебальником, заставил всех телок потечь, то теперь все, самый охуенный? ну уж нет. пусть это и было нескромно, но это хонвон считал себя главным альфа-самцом на районе, и то, что кто-то мог сместить его с этого титула (что, конечно же, блять, никогда бы не произошло), выводило его из себя. юниль грозился стать его огромной проблемой. и имя у него пидорское, кстати, тоже. вот. тот все еще стоял у доски и осматривал класс спокойным взглядом, и хонвон откинулся на спинке стула и показушно облизал губы, смотря на него со злым, нервным вызовом. он хотел, чтобы тот заметил и понял, что здесь ему нечего было ловить. совсем. но когда юниль все-таки взглянул ему в глаза, хонвон ощутил, что его затопило, но это было не злость или раздражение. это было что-то другое, сильное и тяжелое, такое, что заставило его застыть на месте, а после его еще сильнее захлестнула волна ненависти. вывод был только один: юниль был пидором, и хонвон сделает все, чтобы его здесь не стало. (а инста у него была вообще пидорской. в смысле, ну что это за фотки с высунутым языком, а? если ты берешь за щеку, то есть еще куча способов того, как это показать, окей? и ник еще такой показушный, на английском. несс. ебануться просто какой пидор, а. боже мой. не то чтобы он так долго рассматривал его профиль. вот совсем нет. и не слушал он те треки, которые он там всем подряд рекомендовал. и истории не пересматривал. нет, окей? совсем, блять, нет.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.