ID работы: 6474015

клуб больших мальчиков

Слэш
R
Завершён
автор
фримай бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
хонвон чувствовал себя хуево. и не потому что он чем-то заболел, или у него были проблемы в школе, или еще по какой-то причине. ему просто было как-то не так, и он решил прогулять уроки. такое ведь бывает, да? просто сегодня точно был бы не его день. пусть такое случалось и очень редко. он около часа повтыкал в инстаграм, как обычно проведя там больше времени, чем ему хотелось бы (и да, он опять позалипал на юниля, да-да, ага. он уже практически смирился с этой – ну конечно же – очень вредной привычкой, но про себя все же решил, что когда-нибудь это пройдет. правда, пока совсем не проходило), а после растянулся на кровати и уставился в потолок. что-либо делать абсолютно не хотелось. хотя. он свесился с кровати, а после потянулся к ноутбуку, который как обычно валялся возле на полу (да-да, еще одна вредная привычка), а после включил его и стал ждать. да, как и обычному семнадцатилетке ему хотелось вздрочнуть, пока никого не было дома, ну, а что в этом было такого. у него же были потребности, в конце-то концов. а телочки не было. он был независимым мужчиной, если что. мог и сам со всем этим справиться. когда экран загорелся, и его поприветствовала надпись от производителя, он сразу же кликнул на браузер и щелкнул по закладкам, чтобы зайти на уже привычный сайт – еще один плюс того, что у тебя был твой личный компьютер. просмотрев несколько рядом новодобавленных видео на главной странице, он откинулся на подушках и кое о чем задумался. так, вот здесь нужно было сразу определиться. хонвон не был геем, окей. он смотрел обычное гетеро-порно с обычными сасными телочками. ну и с лесбиянками, конечно же, как же без этого. самый сок же, ну. и его совсем не делало геем то, что он один раз смотрел пидорское порно. ну, два. ну-у-у, пять. ладно, много раз он его смотрел. ну и что, это же все из-за научного интереса. как у них там... все это дело происходит. в смысле, технологию-то он понимал, конечно же, но лично-то все было намного прикольнее увидеть. в смысле на экране. то есть вживую, но не совсем. ой, да в пизду это. и нет, он на такое не дрочил. вот ни разу вот, окей. не было такого... ладно, один раз было. и, ла-а-а-адно, не один. ну, несколько. даже, может быть, немного больше того, чтобы это был повод для гордости. ну а что, он же был подростком в конце-то концов. и вообще, некоторые ученые считали, что человек возбуждался в принципе от вида какого-то полового акта между людьми, а пол уже был не важен. и вообще, один из них просто был тогда пиздец похож на девчонку, вот и все. даже голосом. особенно голосом. и вообще на нем бабские шмотки были, что еще нужно было. он сначала вообще не сообразил, что это было, а когда понял, то останавливаться было уже поздно. и нет, он не искал специально гейское порно с кроссдрессингом. нет, серьезно. (ладно, окей, блять, да, один раз искал. но это был другой раз. там вот точно был только один научный интерес. только. интерес. ...да бля.) и вот сейчас, как ему казалось, он нашел просто самый идеальный ролик в мире с самой идеальной и сочной девчонкой с охуенной задницей. он жадно сосала какому-то мужику, лица которого пока не было видно, и хонвон удовлетворенно ухмыльнулся и хмыкнул, одновременно с этим запуская руку себе в штаны. у него уже немного стояло, и он, предварительно плюнул на ладонь, несколько раз провел вверх-вниз по члену. все шло просто охуительно, серьезно. пока не показали лицо того мужика. точнее, парня. еба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ть, это же просто был вылитый юниль. вот серьезно. прямо одно лицо. будто бы настоящий юниль правда снимался в порно, в перерывах между уроками и занятиями по баскетболу (да, хонвон и про это знал. и нет, лучше не знать, откуда). вот пидорас, а. хонвон пару минут с возмущением смотрел на то, как ненастоящий юниль ебал ту телку у стены, держа ее за волосы и орудуя другой рукой где-то у нее между ног, и не мог понять, от чего у него сильнее бомбило. от схожести с самым бесячим в мире мудаком в его жизни или оттого, что ему не дали нормально подрочить. потому что, конечно же, после такого он был просто обязан выключить этот ролик и больше никогда не возвращаться на этот сайт и вообще, желательно, в интернет. но хонвон продолжил смотреть, одновременно с этим виня себя за это. вот же этот лже-юниль уебок, у него даже хуй был больше, чем у хонвона (не намного, конечно же, ха, да вообще так-то они одинаковыми были, вот). просто, блять, да в кого вообще мог поместиться такой шланг. ну, не считая этой девки, конечно же, хотя с ней все было ясно. хонвон пожевал нижнюю губу и продолжил смотреть, обдумывая эту ситуацию. а вот у настоящего юниля был большой член? они вроде бы ходили в душ после физры все вместе, но у них всегда были далекие друг от друга кабинки. юниль же был вон каким конярой, полюбас у него и елдак должен был быть конским. ну, почти что. надо бы в следующий раз зайти поближе и посмотреть. хонвон замер. в смысле, блять, следующий раз, в смысле, блять, елдак. ему вообще было поебать, че там у юниля было большим. или маленьким. ха-ха, ну конечно же маленьким, как у таких пидорасов вообще могло чето расти. вот. он самодовольно вздохнул, а после вновь перевел взгляд на экран. на нем подставной-пидор-юниль трахал девчонку раком, при этом уже избавившись от футболки. и хонвон невольно залип на то, как под его блестящей от пота кожей двигались и изгибались мышцы. и как он кусал ту девку за шею, а она вскрикивала каждый раз, когда он практически таранил ее своим огромным хуем и не давал сдвинуться с места. все. точно, ему пора съебывать оттуда. серьезно. не кончится это хорошо, он буквально всем телом чувствовал странный зуд под кожей каждый раз, когда из динамиков раздавались чьи-то стоны. которых, между прочим, становилось все больше и больше. нет, он правда больше не будет смотреть. он сейчас выключит, вот, он уже выключает. вот уже сейчас-сейчас, вот уже почти всё, вот сейчас– хонвон почувствовал свою ладонь на собственном члене, когда не-тот-юниль кончал в ту телку, а она билась в конвульсиях от собственного оргазма. и, что самое хуевое, он слышал совсем не ее, он слышал лишь слабый рык точно-не-того-юниля, который слез с нее сразу же после кульминации. хонвон залил собственную руку и почувствовал, что начался какой-то пиздец. боже, правда, какой-то ебаный пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.