ID работы: 6471413

Мама, я влюбился!

Слэш
NC-21
Завершён
94
_.nanami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
...«Что-то тут точно не так» подумал я и прошел дальше в дом. Но тут меня остановил Саша. -Жень, зайди в комнату. - крикнул он из нашей общей комнаты. Я зашел туда и передо мной стоял стол с двумя стаканами пива. - я просто хотел поздравить тебя с тем,что ты нашел свою любовь. Садись. -А откуда ты знаешь что у меня есть вторая половинка? -спросил я с опаской в голосе. -Мне Маша сказала, а теперь садись. -сказал он и протянул мне стакан.Я достал телефон и написал Эду, что я дома, и положил гаджет обратно в карман. Взяв стакан, Саша начал произносить тост, - Ну что ж, я тебя поздравляю и желаю тебе удачи в личной жизни! - сказал он и мы чокнулись. Я выпил содержимое стакана и почувствовал странное чувство, в штанах сразу стало тестно и было ощущение, что я выпил 3 бутылки пива. В комнате сразу стало жарко, и в дверь постучали. Паша пошел открывать дверь, а у меня появилось сильное сексуальное желание. Тут к нам в комнату заходит какая-то телка, наполовину голая. Я не помню как я снял с нее всю одежду и с себя тоже,но через пару минут, я жестко драл ее в зад. Я получал наслаждение,но когда я излился, то в мою голову начала лезть совесть и я чуть ли сразу протрезвел и посмотрев на обстановку, на то, что я только что изменил Эде, я выбежал из комнаты. Взяв с собой одежду, я забежал в ванную и закрылся там. Включив воду, я начал плакать. Шум воды перекрывает мои слезы. Мне было плохо. «Не с того не с сего я почувствовал жесткое желание в сексе и должен был его удовлетворить, поэтому я и начал драть ту телку. БЛИИИИИИИН. Надеюсь Эд меня поймет и простит. » Я начал просто рыдать, потому что плачем это не назовешь. &ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У САШИ* Пока Женя драл ту девку,Саша фоткал их. Он улыбался,ведь его месть свершилась, он отомстил Жене. Саша зашел в бело-голубую сеть и нашел там Эда. Он отправил фото Жеки с девушкой и заулыбался еще сильнее. POV Эдуард Я спокойно сидел и монтировал видео как вдруг с незнакомого номера мне пришло фото. Открыв фото, телефон выпал у меня из рук.На фото был мой Женечка с какой-то шлюхой. Слезы сразу потекли из моих глаз. -Как он мог так со мной поступить, ведь нам было так хорошо вместе. Он мне изменил с какой-то бабой -уже переходя на крик говорил я в нашей квартире. Я уже не мог сдерживать слез. Я начал просто рыдать от горя. POV Женя Я плакал и плакал пока у меня не осталось слез. Я решил выйти из ванной и позвонить Эду, рассказать ему обо всем случившемся. Зайдя в комнату, я увидел что там был бардак, который никто не убирал, а людей там не было. Я решил с начала проверить все вещи в комнате, ибо я не мог благодаря одному стакану пива опьянеть в хламину и получить сильное возбуждение. Я посмотрел в свой стакан, и увидел на дне какой-то порошок. Я сразу понял что к чему. «Саша мне хотел отомстить, но зачем? Ладно, надо позвонить Эду и рассказать все ему»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.