ID работы: 6471413

Мама, я влюбился!

Слэш
NC-21
Завершён
94
_.nanami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Автор На часах 12:34, а наша сладкая парочка спит у себя в квартире в обнимку. Но не все так гладко. Как вы поняли,у Жеки есть сестра, но у него есть еще и брат. Брата зовут Саша,он хочет разъединить Женю и Эда, ведь Жека нашел свою настоящую любовь, а он - нет. И Саша придумал план, для того чтобы они расстались. POV Женя Я проснулся от раздражающего ушы звонка. Звонил мой брат. Интересно, что ему нужно.Я нежно поцеловал Эда в лобик и вышел из комнаты , чтоб не мешать любимому. -Але,чего звонишь? -Жень, слушай, наши родители попали в аварию, и они тяжело ранены, нужна твоя помощь! -Что? Как? Когда? Я постараюсь приехать как можно скорее! Пока! Я положил трубку и пошел будить Эда. -Эдя,вставай пожалуйста, -говорил я не очень громко, чтоб не напугать Котю. -Мм....Что случилось, Зай? -Эдя, мне надо срочно уехать в Сибирь. Родители попали в аварию и моему брату нужна помощь. -У тебя есть брат? -Да,Саша, он старше меня. Я обещаю, что буду звонить и писать каждый день. Поверь, мне тоже не хочется уезжать,но родители мне очень дороги. -Жень успокойся, я тебя понимаю, если тебе надо уехать,едь и помоги родителям. Но помни,ты пообещал что будешь звонить и писать,по этому я буду ждать,- сказал Эд и вовлек меня в поцелуй. Он был такой нежный. Я не хотя отлип от него и начал собирать вещи, а Эдисон пошел готовить завтрак. Я взял только самое необходимое : телефон, зарядки,пару кофт,штаны, паспорт и деньги. После, я услышал как Эд зовет меня завтракать. Еда была простая: яичница с беконом и кружка кофе. Я заказал такси и мы поехали в аэропорт. Ехали мы молча,что аж напрягало, но никто из нас не хотел нарушать тишину. Выйдя из машины, мы направились к кассе. -Здравствуйте, какой ближайший рейс в Сибирь? -спросил я у касирши. -Добрый день, рейс будет через полчаса. Сколько билетов? -Один. - сказал я и расплатился за билет. Дальше, мы быстро пошли к паспортному столу .Вокруг нас ходили люди, все куда-то спешили. Вот я уже вижу свой терминал и свой самолет.Кровь начинает уходить в пятки и у меня начинается паника, хоть я ее и не показывал. Но Эд видимо все заметил и обнял меня. От его объятий мне стало легче и я успокоился. -Жень, все, успокойся. Я всегда с тобой. Если тебе станет страшно вспомни мои слова, - сказал он и накрыл своими губами мои. Мы слились в нежном поцелуе пытаясь запомнить вкус таких желанных губ. -Хорошо, как только мне станет страшно, я вспомню твои слова. Я всего то на несколько дней, но мне будет тебя не хватать. -Мне тоже будет не хватать тебя. Если что-то случится, я сразу же приеду, обещаю. - и он опять меня поцеловал. Нам было все равно на всех людей вокруг, ведь мне скоро улетать, а я не могу представить свою жизнь без него. Но нам пришлось оторваться, ибо объявили посадку на мой рейс,- пока Зай. -Пока, Котя,- и я пошел на посадку. В самолете я нервничал, ведь в последний раз я летел вместе с Эдом, который меня успокаивал. А сейчас я один и плюс эта фобия. Но сейчас я думал о словах Эдисона. С мыслями о Эде, я успокоился и уснул. Но вскоре я проснулся от объявления о посадке. -Как давно я не был здесь... -сказал я вслух. Но ведь и вправду, меня здесь не было очень долго. Я пошел на выход и поймал такси. Погода была мрачная и не очень приятная. Сев в машину, я назвал адрес и мы поехали. Я решил написать Эду. -Привет. Я уже еду в такси домой( ˘ ³˘)♥ -Привет, ты как, пережил перелет? -Да, весь полет, я вспоминал тебя и твои слова. Но вскоре, я уснул, а проснулся, когда объявили о посадке. -Я рад за тебя, и я уже скучаю, хоть тебя не было где-то 3 часа. -Я тоже очень скучаю, когда приеду домой, я тебя наберу. Целую. -Помни, если что-то случится, я сразу приеду. Целую, пока. На этом, наша переписка закончилась и я понял, что я подъезжаю к дому. Выйдя из машины, меня встретил Саша. «Это странно, что он тут делает и почему такой радостный? », такие мысли были у меня в голове. Зайдя в дом, я увидел маму и папу в целости и сохранности. «Что-то тут точно не так» подумал я и прошел дальше в дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.