ID работы: 6471413

Мама, я влюбился!

Слэш
NC-21
Завершён
94
_.nanami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*В АЕРОПОРТУ ПИТЕРА* POV Женя «Сегодня у меня день рождения, и наверное это будет лучший день в моей жизни. Теперь я рядом со своим любимым человеком и нам ничего не помешает. »Мои мысли прервал Эдисон. -Жень, ты рад? -Я? Конечно же я рад. Как я могу быть не рад, если ты рядом со мной, и у нас будет общая квартира! -Я спросил для того, чтоб быть уверенным в том, что я тебе угодил. -Мне будет безразницы где мы будем жить. Главное, что ты рядом! -сказал я и прикоснулся к его губам. Хоть поцелуй и был мимолетный, но нам его хватило. Мы вызвали такси и стали его ждать. Эдисон что-то увлеченно рассказывал, но я его не слушал. Я вслушался в его голос. Такой нежный, с ноткой хрипоты, но такой желанный. Я не выдержал и вовлек его в поцелуй. Эд был ошарашен от моего поступка и поэтому не сразу ответил, но после я начал проталкиваться своим языком в его рот. Нам было все равно на всех людей. Кто-то умилялся, кто-то уводил детей, а кто-то вообще не обращал внимания. Наш поцелуй прервало смс на телефоне и пришлось отлипнуть друг от друга. Я жадно хватая воздух посмотрел на телефон: «4327, черная хонда» -Пошли...такси ждет. -Угу...- сказал Эд и мы направились к машине. POV Эдуард В машине мы ехали тихо, но тут я почувствовал вес на своем плече. Я сразу понял, что Жеку клонит в сон. Придвинул его к себе и положил его голову на свои колени. Я стал медленно поглаживать его голову, от чего Женя мило улыбался. Через пару минут на моих коленях мило сопел клубочек моего счастья. -Женя..., вставай, - шептал я ему на ухо когда мы подъехали. -Мм....Что? -Вставай, -с нежностью говорил ему я. Мы вышли из машины и направились в подъезд. Там как и везде воняло кошками, сыростью и смешными запахами адеколонов. Мы зашли в лифт и нажали кнопку 19 этажа. Да, высоко, но зато такой красивый вид из окна. Зайдя в квартиру, Жека был в шоке. Он снял обувь и начал осматривать наше место жительства. Вся квартира была сделана в светло бежевых и серых тонах. В зале был большой серый диван, напротив которого находился телевизор и журнальный столик. Также там было 2 светло-коричневых кресла и проход на кухню. На кухне стоял большой стол и стулья, плита, мойка и куча шкавчиков , в которых была посуда. Выйдя в коридор можно было увидеть 3 двери: первая дверь вела в душевую, остальные две вели в комнаты. Правая дверь вела в комнату Эда. Если кратко рассказывать о комнате, то там была большая двухспальная кровать, стол для компьютера, напротив которого были полочки для игрушек. Также там был большой шкаф. Левая дверь вела в комнату Жеки. Там был раскладной оранжевый диван, стол, шкаф и также как и у Эда - полочки для игрушек. -Ну как? - спросил я. -Очень красиво, но зачем нам две разные комнаты, я думал мы будем в одной комнате. - с грустью в голосе сказал Женя. -Для того, чтоб было удобнее снимать видео. Но мы ж ведь всеравно вместе, ведь так? -Конечно же, Котя! -сказал он и затянул меня в долгий и страстный поцелуй. Я зарылся руками в его волосах, а он тем временем легонько покусывал мою губу, что заставляло меня постанывать от удовольствия. -Жень, ты готов? -спросил я, когда мы отлипли друг от друга. -С тобой - всегда,- сказал Женя и я поднял его на руки завлекая в новый поцелуй. POV Женя Эдисон взял меня на руки и понес в зал на диван, не отрываясь от меня. Он уложил меня и навис сверху, переходя от губ до шеи. Я постанывал от наслаждения и решил не медлить. Я резко снял с него футболку и поставил ярко выраженый засос. Эд понял мои намеки и снял с меня футболку. Он начал целовать мой торс, а я начал извиваться как уж на этом диване. После, он перешел к моим штанам, медленно снимая их зубами. Я тоже снял с него штаны и мы остались в одних боксерах. Я страстно смотрел на его оголенный торс облизывая губу. -Коть, прошу не томи, возьми меня! -уже стонал я из-за возбуждения. -Ну раз так! - и он резким движением снял с нас боксеры. Он поставил меня раком, и я облокотился на спинку дивана. Эд резко вошел меня, без смазки, без разминки, без всякого предупреждения. Мне было очень больно, но в тоже время -очень приятно. Я очень громко стонал, что все сильнее возбуждало Эда. Он все наращивал и наращивал темп. «Эдя быстрее!», «Котя, сильнее, прошу!», кричал я, от чего Эд все быстрее шевелился в нутри меня. И тут он нашел точку простаты. -Ах...., да... Эдя ...прошу, туда... же ...,-умолял я его, и он начал двигаться в ту точку. Комнату заполняли развратные стоны обоих парней. Через время Эд кончил в меня. Он взял мой член в свою руку и провел по нему несколько раз, от чего я не выдержал и с громким стоном кончил ему в руку. Он наконец вышел из меня, и завлек в страстный и в тоже время очень нежный поцелуй. Мы так и упали без сил на тот диван. Я положил свою голову на его ключицы. -С Днём рождения, Зая! -и он поцеловал меня в лобик. Я улыбнулся и тихо сказал : -Спасибо, это был лучший день рождения в моей жизни! -он начал гладить меня по голове, и вскоре времени мы уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.